공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
군백기때 어땠어? 내친구가 샤월인데 14년째인가 좋아하고 여전히 솔콘이랑 팬미팅 단체콘 다 가는데 부럽더라고.. 나도 내돌 군백기 끝난 이후까지도 계속 좋아하구 싶어서..

익인1
내 최애는 군악대라 그나마 떡밥이 뜨는 편이기도 했고 그냥 과거 영상 보면서 지냈어 그러다가 떡밥 뜨면 아 내가 이래서 얘를 좋아하지 하면서 벅차오르구 다시 그냥 과거 영상 보고
12일 전
12일 전
익인1
아무래도 군인이 군악대 아니면 노래하는 떡밥 오프 떡밥 뜨기가 쉽지 않잖아ㅋㅋ게다가 국경일엔 티비에 잡히기도 하규
12일 전
익인2
내 혈육..군백기때 이제 재미없다더니 제대해서 완전체 되니까 다시 살아났던데
12일 전
12일 전
익인3
나 구뷰티 현라이트인데 군백기 기다렸고 지금까지 좋아하는데 뭔가 이젠 팬과 가수의 관계를 넘어서 약간 숨쉬는 것 같이 의식하지 않고 뭔가 당연한? 느낌인 것 같아
12일 전
익인4
내본은 동반입대해서 가서도 컨텐츠 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군백기 입덕도 많았고 기간도 짧았어서 기다리기 수월한 편이었음
12일 전
익인5
내 최애도 익1처럼 군악대라서 군행사 직캠이나 사진 많이 떠가지고 그거보는 맛으로 버텼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 여전히 좋아하는 중~
12일 전
익인6
나 데뷔팬인데 군백기 끝나도 쭉 좋아하는 중
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 생각보다 더 열심히 보이넥스트도어 푸시해줬던 삼성486 10.15 17:4217689
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ141 10.15 19:4618222 4
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521707 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 85 10.15 16:253289 1
라이즈너네 덕친 있어? 126 10.15 18:532623 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..