공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 인스타 보고 얼굴이 너무 어이없게 이뻐서 상상해봄

[잡담] 장원영도 나중에 연기 하겠지...? | 인스티즈

[잡담] 장원영도 나중에 연기 하겠지...? | 인스티즈

익인1
대본은 전부터 엄청 많이 들어온댔는데 바빠서 거절하는듯
9시간 전
익인2
이쁘다진짜
9시간 전
익인3
브랜드 모델이면 모델 광고면 광고 여기저기서 다 쓰고 싶어하는데 대본이 안 들어갈리가 없음
9시간 전
익인4
너무 이쁘다 진짜 ㅠㅠ
9시간 전
익인5
하면 잘할거 같애 본체가 똑부러진 성격이라
9시간 전
익인6
나중에 연기할때 장다아랑 같은 드라마 나와도 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
예쁜 싸이코 역할 잘어울릴 것 같아 ㅜㅜㅜ
9시간 전
익인8
하면 궁금해 근데 난 먼가 안할거같기두?? ㅋㅋㅋㅋ연기보단 모델 광고 이런걸로 할거같음
9시간 전
익인9
부잣집 막내딸 잘할거 같음ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인10
잘할자신 없으면 굳이 안할거같아 자존감도 높고 아쉬울것도 없고 본체가 똑부러진거같음
9시간 전
익인11
대본 많이 들어온다고 기사난 적 있어서 할 거 같긴해 근데 먼 미래일 듯ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
돌활동이 수입좋으니깐 당분간은 안할듯
8시간 전
익인13
프로 아이돌 이미지가 세서 뭔가 상상이 안된다
8시간 전
익인14
롤모델이 전지현이라던데 언젠가 하면 잘할 듯
8시간 전
익인15
뭔가 배우상보단 돌 이미지가 찰떡이어서 굳이 할려고 할까 싶기도
8시간 전
익인19
8시간 전
익인21
3 생각보다 아이돌에 집중하는 돌도 많음 연기보단 무대 노래하려고 하더라
8시간 전
익인23
8시간 전
익인25
8시간 전
익인33
7시간 전
익인47
4시간 전
익인52
8 엄청 화려하고 예쁜데 배우상은 아니고 딱 아이돌상 같음
4시간 전
익인55
3시간 전

익인16
하면 잘할 것 같긴 한데 워낙 키라키라 아이돌상이라서 상상이 잘 안돼ㅋㅋㅋㅋ 하게 된다면 부잣집 막내딸 해줬으면 좋겠다.....
8시간 전
익인65
22 카메오나 특별출연 잘할듯
1시간 전
익인17
제발 해줘
8시간 전
익인18
예쁜애들은 스타일링 다르게 하면 또 배우느낌 나서 조금 더 연차 차면 하나씩 할 듯 그리고 잘할 것 같아 ㅇㅇ
8시간 전
익인20
안할거 같은데 하면 좋겠다
8시간 전
익인22
너무 아이돌 같음
8시간 전
익인24
원영이 20대 후반 30대 되면 또 분위기 장착하고 배우 찰떡 미모 될 거 같아 기대됨
8시간 전
익인26
20대 후반 쯤 되면 또 다를 것 같음
8시간 전
익인27
잘어울림
7시간 전
익인28
연기 할거면 지금 부터 해야할 듯
연기도 진짜 재능의 영역이어서 타고나지 않으면 다양한 역활을 소화하면서 감정 표현하는 법 부터 배워야함
이미 20대 후반되서 연기시작하면 늦어

7시간 전
익인29
바빠서 안할듯 나중에 시간 나면 그때 하지 않을까? 근데 연기 어색할 느낌...
7시간 전
익인30
해봤으면 좋겠다 장다아처럼 의외로 찰떡일수도
7시간 전
익인31
이 사진은 환상의 커플 한예슬 느낌난당
7시간 전
익인32
와 진짜 예쁘다
7시간 전
익인34
기회되면 해보고 싶다던데 잘할거 같음 ㅋㅋ
7시간 전
익인35
연기는 정말 못할듯.....
6시간 전
익인36
장원영 연기시작하려고 그러나...?
요즘 장원영 배우 어쩌구 하는글 진짜진짜 많이올라오네... 뭔가 반응 슬쩍 떠보는느낌임...ㅋㅋ기

6시간 전
익인38
장원영인데 굳이 반응 떠봐야함?ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인37
ㄴㄴ
6시간 전
익인39
배우보다 예능이나 엠씨 사회 진행 이런거 많이 할거 같아
5시간 전
익인40
근데 배우랑 안 어울려…
5시간 전
익인60
3시간 전
익인41
야무지거 똑부러지고 독기있게 뭐든 잘할거같애
5시간 전
익인42
와 진짜 비현실적으로 이쁘다 인형같아
5시간 전
익인43
아이돌로 남아줬으면
얼굴도 귀여워서 너무 아이돌상

4시간 전
익인44
와 근데 연기해줬으면 좋겠어
4시간 전
익인45
원영이는 뭔가 배우해도 잘할 것 같은데 나한테 원영이는 완전 모태 아이돌 인간 아이돌 이미지라 연기하면 완전 신기할듯
4시간 전
익인46
장원영 프듀때부터 좋아했지만 연기는 안해줬으면 ㅠㅠ 발음 발성 고치려면 노력 많이 해야할거고 나아지는 동안 안 먹어도 될 미친애들 악플 받아야하니까 ㅠㅠㅠ 그리고 너무 천상 아이돌 이미지가 강해서
4시간 전
익인48
배우상은 아님
4시간 전
익인49
발음 발성이 배우할건 아니던데...
4시간 전
익인51
섣불리 도전했다가 지금 이미지도 망칠 수 있으니까 안하는 게 나을수도 있는데 언니 보니까 원영이도 잘 할 것 같긴 해
4시간 전
익인53
안유진이면 몰라도 장원영은 전혀. 너무 아이돌상인데다 정적으로 꾸며지고 갖춰진 사람이던데 배우로서 여러감정을 나타내면서 자연스럽게 나오는 흐트러짐과 내려놓음이 안될듯
4시간 전
익인54
각잡힌 완벽한 모습말고 배우처럼 자연스러운? 그런모습이 상상이 안가ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인56
연기도 잘할 거 같은데
3시간 전
익인57
난 완전 반짝반짝 아이돌상 같아서 배우는 잘 상상 안가는 듯
3시간 전
익인58
안할것 같은데…오히려 이미지 소모될듯
3시간 전
익인59
이름있는 그룹 비쥬얼멤들은 거의 다 하는 수준이데
먼 미래엔 하지 않을까

3시간 전
익인59
당장 해당안되는 사람 생각하면 이효리..정도밖에 안떠오름
3시간 전
익인63
이효리도 드라마 도전은 했었지 07년도까지
2시간 전
익인61
딱 각잡힌 인형같은 스탈이라 연기랑 안어울려보이긴한데 만약 연기쪽으로 하면 갑자기 확 바뀌어서 나올수도 있을것 같긴함 워낙 사람 자체는 야무진 스타일이라
2시간 전
익인62
할라나.. 지금도 연차 찼는데 잘나가는 돌들 보면 연기 말고 솔로로 하는 사람들도 많아서.. 뭔가 주연은 상상 안가긴 한다ㅋㅋㅋㅋ 너무 프로아이도루라서
2시간 전
익인64
흠.... 연기할거면 정말 연기에 자신 있을때 해야할듯.... 숨만 쉬어도 까이는데 발연기 하면 얼마나 또 까일지... 그냥 연기 안했으면 좋겠어
1시간 전
익인66
제발
57분 전