공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
차기작 유무 상관없이 해외 팬미 돌면 그냥 맘 식어.... 배우한텐 당연히 수금이 중요하겠지만 그냥 그 시기를 견디기가 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 캐릭을 좋아했어서 뽕 빠진거기도 하고

익인1
팬미팅이 문제가 아니라 걍 시간이 지나서 식은거 아님?ㅋㅋ 팬미 안한다고 뭐 공백이 아닌건 아니잖아ㅋㅋ
15일 전
익인2
내가 볼 때는 그거 배우 본체가 아니라 그냥 캐릭터를 좋아했던 거 같은디?
15일 전
익인3
그건 배우한테 식은게 아니라 그냥 캐릭만 좋아한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 막줄에 답을 써놓고...
15일 전
익인4
그건 배우 좋아하는게 아니잖아ㅋㅋㅋ 걍 캐릭터를 좋아한거지
15일 전
익인5
캐릭터를 좋아하는거네ㅋㅋㅋㄴㄷ 그러긴 해 본체보단 캐릭이 좋더라 결국은
15일 전
익인6
그걸 수금이라고 생각하니까 식는거 아닐까? 팬들 생각하는 맘이라고 여기면 될텐데
15일 전
익인8
22 수금이라고 생각 한번도 안해봄
15일 전
익인10
33 팬미로 큰돈버는것도 아니고 서비스차원인데
15일 전
익인13
저번에 뉴스보니까 팬미가 수익이 꽤 있더라구 태후 끝나고 ㅅㅈㄱ 였나 ㅎㄷㄷ
15일 전
익인25
해외에서 크게 돌때나 남지
15일 전
익인14
15일 전
익인7
글보니까 그냥 연예인자체에 좀 부정적인 시각이 있는 익 같은데ㅋㅋ캐릭팬이 성향에 맞을듯ㅇㅇ
15일 전
익인9
해외팬미 안도는 배우가있어? 심지어 가수들도 해외투어 도는데..
15일 전
익인11
팬미팅으로 수금 잘 안돼..
15일 전
익인12
요즘은 작품 흥행 여부 상관없이 드라마 끝나면 다 해외 팬미 돌던데, 수금이 목적이 아니고 드라마 팬들한테 서비스겸 홍보겸 하는 거 아닌가? 원래 드라마 보면 캐릭터에 빠져서 그 배우 좋아했다가 종영하면 다른 드라마 캐릭터에 빠지고 그런거지
15일 전
익인15
차기작 유무라고 써놨지만 아마 쓰니 배우 차기작 없을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 차기작 없이 팬미만 몇달 돌면 있던정도 떨어질만해 돌판도 마찬가지임
15일 전
익인18
차기작없다고 떨어지면 애초에 배우팬이 아니지않나?
15일 전
익인16
팬미를 돌아야 작품이 많이 들어와...요샌 어쩔 수 없음...
15일 전
익인17
22 괜히 도는게 아님ㅋㅋㅋㅋ 해판 많이 따지는데
15일 전
익인19
수금보단 팬서비스지...ㅋㅋ
15일 전
익인20
그걸로 인기 빡 얻었을때 빠져나가는거 반에반이라도 유지하려면 빡세게 돌아야지 ㅋㅋㅋㅋ난 글케 생각해… 그거에 따라오는 돈은 머 당연한거구
15일 전
익인21
팬이면 이런 생각안듦
15일 전
익인18
15일 전
익인29
15일 전
익인30
15일 전
익인22
팬미 자주해줬으면 좋겠는데 팬미팅 안하는 배우들이 많아서 내가 좋아하는 배우는 팬미팅 해줬으면 좋겠음 ㅠㅠ
15일 전
익인23
요즘 해외로 드라마 팔리는 것 중요해서 커리어를 위해서도 해외 돌아야해
15일 전
익인24
그냥 작품뽕 캐릭뽕 빠지는거지 머 해외팬미안돌아도 차기작이 바로 나오는게 아니라 어차피 공백이 됨 작품 캐릭빠들은 싹 빠지는거지
15일 전
익인26
웅 그냥 넌 캐릭덕이라 드라마뽕빠진거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 캐릭터로 넘어가자
15일 전
익인27
아냐 떡밥 있어서 좋넌데.. 슬픈건 내자리가 없어서임
15일 전
익인28
와 나랑 반대네 ㅋㅋㅋ 팬미 떡밥마저 없으면 눈 딴데로 돌아감 눈에서 멀어지면 마음에서 멀어진다
15일 전
익인31
와 이런 생각하는 사람도 있구나 ㅋㅋ별ㅋㅋ
15일 전
익인32
그래?? 나는 팬미 돌아주면 떡밥 생겨서 너무 좋은데.... 제발 팬미 좀 열어줬으면 좋겠음
15일 전
익인33
팬미를 수금이라고 생각하는 거 자체가 배우팬이 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
그건 너가 배우를 좋아한게 아니니까
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아305 10.18 18:0454645 9
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대175 9:3026274 1
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다148 10.18 21:0029615 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?120 10.18 18:5921592 0
드영배강동원 첫사랑썰 맛도리네93 10.18 15:4115090 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..