공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
차기작 유무 상관없이 해외 팬미 돌면 그냥 맘 식어.... 배우한텐 당연히 수금이 중요하겠지만 그냥 그 시기를 견디기가 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 캐릭을 좋아했어서 뽕 빠진거기도 하고

익인1
팬미팅이 문제가 아니라 걍 시간이 지나서 식은거 아님?ㅋㅋ 팬미 안한다고 뭐 공백이 아닌건 아니잖아ㅋㅋ
9시간 전
익인2
내가 볼 때는 그거 배우 본체가 아니라 그냥 캐릭터를 좋아했던 거 같은디?
9시간 전
익인3
그건 배우한테 식은게 아니라 그냥 캐릭만 좋아한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 막줄에 답을 써놓고...
9시간 전
익인4
그건 배우 좋아하는게 아니잖아ㅋㅋㅋ 걍 캐릭터를 좋아한거지
9시간 전
익인5
캐릭터를 좋아하는거네ㅋㅋㅋㄴㄷ 그러긴 해 본체보단 캐릭이 좋더라 결국은
9시간 전
익인6
그걸 수금이라고 생각하니까 식는거 아닐까? 팬들 생각하는 맘이라고 여기면 될텐데
9시간 전
익인8
22 수금이라고 생각 한번도 안해봄
9시간 전
익인10
33 팬미로 큰돈버는것도 아니고 서비스차원인데
9시간 전
익인13
저번에 뉴스보니까 팬미가 수익이 꽤 있더라구 태후 끝나고 ㅅㅈㄱ 였나 ㅎㄷㄷ
9시간 전
익인25
해외에서 크게 돌때나 남지
9시간 전
익인14
9시간 전
익인7
글보니까 그냥 연예인자체에 좀 부정적인 시각이 있는 익 같은데ㅋㅋ캐릭팬이 성향에 맞을듯ㅇㅇ
9시간 전
익인9
해외팬미 안도는 배우가있어? 심지어 가수들도 해외투어 도는데..
9시간 전
익인11
팬미팅으로 수금 잘 안돼..
9시간 전
익인12
요즘은 작품 흥행 여부 상관없이 드라마 끝나면 다 해외 팬미 돌던데, 수금이 목적이 아니고 드라마 팬들한테 서비스겸 홍보겸 하는 거 아닌가? 원래 드라마 보면 캐릭터에 빠져서 그 배우 좋아했다가 종영하면 다른 드라마 캐릭터에 빠지고 그런거지
9시간 전
익인15
차기작 유무라고 써놨지만 아마 쓰니 배우 차기작 없을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 차기작 없이 팬미만 몇달 돌면 있던정도 떨어질만해 돌판도 마찬가지임
9시간 전
익인18
차기작없다고 떨어지면 애초에 배우팬이 아니지않나?
9시간 전
익인16
팬미를 돌아야 작품이 많이 들어와...요샌 어쩔 수 없음...
9시간 전
익인17
22 괜히 도는게 아님ㅋㅋㅋㅋ 해판 많이 따지는데
9시간 전
익인19
수금보단 팬서비스지...ㅋㅋ
9시간 전
익인20
그걸로 인기 빡 얻었을때 빠져나가는거 반에반이라도 유지하려면 빡세게 돌아야지 ㅋㅋㅋㅋ난 글케 생각해… 그거에 따라오는 돈은 머 당연한거구
9시간 전
익인21
팬이면 이런 생각안듦
9시간 전
익인18
9시간 전
익인29
8시간 전
익인30
8시간 전
익인22
팬미 자주해줬으면 좋겠는데 팬미팅 안하는 배우들이 많아서 내가 좋아하는 배우는 팬미팅 해줬으면 좋겠음 ㅠㅠ
9시간 전
익인23
요즘 해외로 드라마 팔리는 것 중요해서 커리어를 위해서도 해외 돌아야해
9시간 전
익인24
그냥 작품뽕 캐릭뽕 빠지는거지 머 해외팬미안돌아도 차기작이 바로 나오는게 아니라 어차피 공백이 됨 작품 캐릭빠들은 싹 빠지는거지
9시간 전
익인26
웅 그냥 넌 캐릭덕이라 드라마뽕빠진거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 캐릭터로 넘어가자
8시간 전
익인27
아냐 떡밥 있어서 좋넌데.. 슬픈건 내자리가 없어서임
8시간 전
익인28
와 나랑 반대네 ㅋㅋㅋ 팬미 떡밥마저 없으면 눈 딴데로 돌아감 눈에서 멀어지면 마음에서 멀어진다
8시간 전
익인31
와 이런 생각하는 사람도 있구나 ㅋㅋ별ㅋㅋ
6시간 전
익인32
그래?? 나는 팬미 돌아주면 떡밥 생겨서 너무 좋은데.... 제발 팬미 좀 열어줬으면 좋겠음
4시간 전