공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
방탄 악개들이 제일 심해 

익인2
지민은 외부정병도 심해서 지금 내부정병만 껴있는건 아닐걸
11시간 전
익인2
글고 이미 사람들 도파민 중독이라 조금만 논란거리 찾으면 어떻게든 그걸로 하루종일 플탐 요즘 더 심해짐
11시간 전
익인19
?? 지민은 외부 정병이 있을 이유가 없잖아? 평소 말도 엄청 조심해서 하는 편이라 그동안 딱히 엮인 것도 없는데? 그냥 내부 정병 같음
10시간 전
익인22
?? 그건 본인돌이니깐 그렇게 생각하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판에서 외부정병이 없다고 생각하는 자체가 더 정병같아보임
10시간 전
익인19
돌판에서 외부정병은 당연히 누구나 있겠지만.. 저건 내 생각이 아니라 그냥 맞는 말인데? 본인들 저격하니까 이렇게 바로 달려 오는 것만 봐도 이 악물고 본인 아니라고 우기려는 악개 맞아보여ㅇㅇ
10시간 전
익인22
아니 외부정병 있을 이유가 없다고 단정지은게 이상하다고 한건데ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 악개타령 그래 악개해
10시간 전
익인19
22에게
갑자기 왜 화났어? 내돌이라서가 아니라 지민은 딱히 엮인 것도 없어서 외부 정병 있을 이유가 없다는 건 그냥 사실인데? 악개 얘기에 이렇게 갑자기 발작하는 것만 봐도 투명한데ㅋㅋㅋ 당연히 돌판에서 누구나 외부정병이 있다는 건 알고 있음 그런데 지금 난 그 얘기 하는 게 아님

6시간 전
익인22
19에게
본인이 발작눌려서 계속 구구절절 댓 달고 있으면서 뭔ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인3
악개 싸움이라기엔 걍 한쪽이 시비건 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
그렇긴하다 ㅋㅋ
11시간 전
이게 지금 악개끼리 싸우는거잖아?
11시간 전
익인4
ㄹㅇ 왜저래 인티가 지들 악개싸움터야뭐야
11시간 전
익인5
근데 다걸고 방탄팬 아닌데 이게 왜 악개싸움이야?
11시간 전
익인4
악개들이 먼저 빌드업하고 가져온거니까
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인7
규정 위반이다 아니다는 악개끼리 하는게 아니지 않어?
11시간 전
익인19
확실하지도 않은데 억울하게 까니까 진짜로 군대 잘 아는 정상팬들이 말리기 시작하긴 했는데 까기 시작한 건 타멤 악개가 쓰갤글 올린 거 맞아.. 이거 지적하니까 댓삭하더라고ㅜ 악개 싸움은 아니긴 하지 한쪽 악개들이 일방적으로 괴롭히는 거니까
7시간 전
익인7
11시간 전
익인8
어마무시함 갤에서 좌표찍고 오기도 함 저기는 ㅋㅋ 자기들말로는 뭐 지령내린데 ㅋㅋ
11시간 전
익인10
지민 잘못한거 맞지않오?? 저옷 밖에서 입으면 안된대
11시간 전
익인4
저기 찍은곳이 부대밖인지 내부인지 확실한게 없는데 잘못을 누가 판단해ㅋㅋㅋ 내부에 이벤트성으로 사진 찍게해주는날도 있다잖아 태극기 위치는 왼오 상관없고 떼거나 붙여도 문제없대
11시간 전
익인12
그놈의 악개타령 ㅋㅋ
11시간 전
익인19
그럼 특정 악개들이 운영하는 쓰갤글을 퍼오지 마시지 그러셨어요
4시간 전
익인14
걍 정병같은데
11시간 전
익인16
악개로 퉁치면 편한가보다 근데 자꾸 갤갤 거리는데 방갤임???
11시간 전
익인19
악개 맞으니까ㅇㅇ 방갤 포함 방탄 특정 타멤 악개들이 지민 괴롭히는 쓰갤이 한 두 곳이 아니어서 어딜 말해줘야 될지 모르겠다
7시간 전