공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 스타일링의 중요성 | 인스티즈

[마플] 스타일링의 중요성 | 인스티즈

익인1
첫짤은 다시봐도 헤어가 안티같음.. 눈꼬리까지 땡기게 묶다니... 아팠겠다
어제
익인3
진짜 중요한거 같아
어제
익인6
키가 생각보다 되게 작다
어제
익인12
실제로 봐도 엄청 작아
어제
익인9
첫짤언제야
어제
어제
익인9
스탈리스트가 바꼈나 완던달라졌네 느낌이
어제
익인15
헐 김지원 키 몇이야??
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인15
비율 엄청 좋다 지금까지 키 엄청 큰 줄 알아쏘
어제
익인18
구찌는 진짜 별 로 다
어제
익인21
구찌는 헤메까지 구려
어제
익인25
키가 작아서 스타일링 많이 타더라
어제
익인29
근데 1 헤어는 ㅜㅋㅋㅋㅋ 누가 소화해ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
와우....
어제
익인37
워......
어제
익인37
스타일링 많이 타는듯....
어제
익인41
옆광대가 커서 헤어 잘못하면 안되겠던데
어제
익인45
불가리 행사때도 그랬고 촌스러움이 느껴져
어제
익인50
ㅘ 김지원 진짜 예쁜데 첫짤 헤어가 진심......
어제
익인56
첫번째 헤어 왜저런지 앎..

이게 김지원 마스크가 러블리성숙인데 첫번째 착장이 좀 힙한 옷이거든 그래서 원래 머리대로 웨이브줬으면 옷이랑 머리랑 따로놀았을거임

그래서 나름 스타일리스트가 힙하게 헤어연출을 해봤지만..실패한.. 그런케이스

어제
익인62
와우 이미지나 분위기 많이 달라진거구나
어제
익인68
예쁜지 1도 모르겠어
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ272 10.04 11:3913210 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대159 10.04 21:4617581 3
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..84 10.04 16:229973 1
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다68 10.04 09:0418229 0
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]63 10.04 19:467465 13