공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위시 유우시랑 리쿠 아예 다르게 생겼네 | 인스티즈

[잡담] 위시 유우시랑 리쿠 아예 다르게 생겼네 | 인스티즈

나 왜 헷갈려한거지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

익인1
얼굴 잘났다 진짜
어제
익인2
그니까 나도 맨첨에 똑같이 생겨서 헷갈렸었는데 지금보면 그림체 완전 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄱㅇㅇ
어제
익인4
그니까…나도 헷갈려 했는데…대체 왜 헷갈렸는 지 이해가 안감…
어제
익인5
헐 나만 헷갈려한게 아니구나..?
어제
익인6
이목구비 위치가 비슷하더라 원래 눈코입 위치가 비슷하면 뇌가 닮았다고 인식한대
어제
익인7
나도 왜 비슷하다고 하는지 이해를 못했는데 이목구비 비교해놓은 사진 보니까
그사진은 진짜 비슷하게 느껴지긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
근데 이사진 진짜 예쁘게 나왔다ㅠ
어제
익인8
같은 작가가 그린 남주들 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 둘이 헷갈린다고 생각한 적은 없는데 그림체가 비슷하다는 생각은 종종 함ㅋㅋㅋ
어제
익인9
리쿠는 볼수록 미인 유우시는 볼수록 미남
어제
익인10
뭔가 리쿠가 볼수록 이쁘게 생겨서 신기해
어제
익인11
나는 유우시는 완벽히 구분하는데 가끔 리쿠에서 유우시가 보여
어제
익인12
유우시 진심 도쿄소년
어제
익인13
나 원래 얼굴 많이 헷갈려하는데 둘은 전혀 그런적이 없어서 오히려 신기함
어제
익인14
같은 작가님이 그린 느낌 ㅋㅋㅋ
어제
익인15
나도 입덕직전에 왜 헷갈렸지 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
둘 다 진짜 예쁘고 잘생겼다.....
어제
익인17
진짜 처음에 왜 헷갈렸던건지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출320 15:3419067 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 4734 17:592367 22
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?125 9:3718259 2
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 38 8:462419 28
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 42 14:411766 1