공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주로 로코나 멜로 좋아하긴 하는데 그래도 팬트하우스랑 굿파트너 더글로리 이런 건 봤는데 제목에 나열한 작품들은 이상하게 손이 안간다

익인1
난 디피빼고 다 안봄 ㅋㅋ 디피는 구교환 궁금해서보고
18시간 전
익인2
나도 다안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인3
나도 디피빼고 다안봤어
18시간 전
익인4
오겜 디피만 봄
18시간 전
익인5
난 오겜 지우학만 봤어
18시간 전
익인6
난 제목에 있는거 다 봤네 디스토피아,배틀로얄 이런 장르 좋아해서
18시간 전
익인7
나도 제목에 있는거 다 안 봄
18시간 전
익인8
오겜만 슬쩍 보고 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인9
내가 제일 좋아하는 장르ㅋㅋㅋ난 로맨스를 안봐
18시간 전
익인95
22 사람 하나 죽고 시작해야 설레기시작함
10시간 전
익인117
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나야 친구들이 사패야? 하는데
9시간 전
익인109
10시간 전
익인10
오겜 안봄, 지우학 하차, 나머진 다 봤음
18시간 전
익인11
나도 디피랑
스홈 빼고 안 봄

18시간 전
익인12
난 다봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인13
오겜은 보다 하차하고 디피만 봄
18시간 전
익인14
나는 저 중에 킹덤 빼고 다 안 봄 킹덤도 일이회만 찍먹했는데 나랑 안맞음ㅠㅠ
18시간 전
익인15
오겜빼고 다안봄
18시간 전
익인16
나는 넷플 없어서ㅠㅠ 못 보다 이제 보려구 한다 스포 다 봐서 큰 감흥은 없겠다만
18시간 전
익인17
난 지우학 하차하고 나머진 다 봄
18시간 전
익인18
나도 다 안 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 넌 전공이 미디어인데 왜 그런 것도 안 보냐고 그러더라 하지만 내 취향은 로코, 멜로인걸,,
18시간 전
익인19
ㄴㄷ
18시간 전
익인20
다봄 장르물 좋아
18시간 전
익인21
스홈 지우학 이런쪽 안좋아해서ㅋㅠ 난 디피만 봤엉
18시간 전
익인22
헐 나는 로맨스 로코 드라마 이런건 절대 안봐섴ㅋㅋ 도깨비나 스물셋 스물하나 미스터션샤인 뭐 이런곤 아예 안보고 딱 쓰니 제목에 있는 것들만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 나에게 드라마 영화는 스릴러 공포 사건사고 고어물임
18시간 전
익인23
디피는 사실상 준호열 멜로임
18시간 전
익인24
나도 ㅋㅋㅋ 하나도 본 거 없네 ㅋ
18시간 전
익인25
와 나도ㅋㅋㅋ무서운거 싫어해서..
18시간 전
익인26
킹덤만 다보고 스홈은 1만 나머진 안 봄
18시간 전
익인27
난 킹덤, 더글로리 빼고 말한 거 다 안 봤음ㅋㅋ
18시간 전
익인28
난 오겜만 봄
18시간 전
익인29
나더 다안봤어 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인30
나 제목이랑 본문도 다 안봄
18시간 전
익인31
나도 넷플안써서 하나도 안봄ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인32
디피.지우학 빼고 다 봤어
17시간 전
익인33
나도 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인34
난 다 봤네....ㅎㅎ디스토피아 절망적 세계관 이런 거 너무 좋아해서
17시간 전
익인35
스홈 지우학은 봄
17시간 전
익인36
디피 킹덤만 안 봄
17시간 전
익인37
오우 난 다 봄 난 크리쳐물 개조아해서 ㅋㅋ
17시간 전
익인38
난 스홈 지우학만 봄...이런게 내 취향이라..흐흐
16시간 전
익인39
본문 언급 작품들마저 안 봄..
15시간 전
익인40
오 난 본문에 있는 드라마 다 안 보고 제목에선 오겜 스홈만 봄
15시간 전
익인41
나도 디피빼고 다안봤어. 심지어 사극빼곤 90프로 다 보는데ㅋㅋ
14시간 전
익인42
오겜 스킵하면서 본거 빼고 다 안봄
13시간 전
익인43
킹덤 디피만 봄 디피도 1만 봤드
13시간 전
익인44
나 두개 봤다ㅋㅋㅋ 오겜 디피
13시간 전
익인45
좀비물 좋아해서 지우학만 봤네ㅋ
나머지도 다 유명한데 흥미가 안생기넹

12시간 전
익인46
난 오징어게임말고 다 안 봄
12시간 전
익인47
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다안봄
12시간 전
익인48
나는 킹덤 빼고 다 안 봤어
12시간 전
익인49
제목이랑 본문 단 한개도 안봤음...
12시간 전
익인49
아 오겜은 클립으로 좀좀따리 본듯?
12시간 전
익인50
나도 다 안 봄ㅋㅋ 난 사람들이 인생작이라고 하는 미스터선샤인이랑 그뭐야 보이스콜 그것도 안 봄 김혜수 조진웅 나온거 야금야금 봐야지..
12시간 전
익인51
오 나도 다 안 봤어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인52
오 제목이랑 내용에 적힌 드라마 하나도 안봄
11시간 전
익인53
난 본문에 있는 드라마를 안봄 펜트하우스 더글로리 굿파트너 ㅋㅋㅋ 아 킹덤 안봄
11시간 전
익인54
난 지우학 빼고 다 안봄 지우학도 언니가 보길래 찔끔찔끔 본게 다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인55
나도 다 안봤는데 유명한 밈은 알아 ex.오겜 할아버지
11시간 전
익인56
나도 저거 다 안땡겨서 안봤다가 최근에 디피만 봤는데 너무 좋았음..
11시간 전
익인57
ㄴㄷ 제목이랑 본문 다 안 봄..
11시간 전
익인58
나도
11시간 전
익인59
난 오징어게임, 스홈만 봤어
11시간 전
익인60
확실히 넷플릭스 오리지널 시리즈는 티비방영드랑 깔이 많이 다르긴 해 뭐가 더 낫다는 게 아니라 느낌이 너무 다름 난 본문익이랑 완전 반대로 티비방영드 특히 공중파 지상파 드라마 특유의 느낌이 싫어서 넷플릭스 시리즈를 선호함
11시간 전
익인61
오겜빼고 안봤어 나도 ㅋㅋㅋ근데 오겜도 지루하다싶으면 조금씩 넘기면서 봄
11시간 전
익인62
ㄴㄷ
11시간 전
익인63
와 다 보긴 봤네... 오겜은 보다가 하차 디피 1 스홈 1 킹덤 다봄 지우학 봄
근데 여기서 와 진짜 재밌다 싶었던 건 킹덤밖에 없었음

11시간 전
익인64
스위트홈 킹덤 안봄ㅋㅋ
11시간 전
익인65
헐 나는 오겜빼고 다 안 봄
11시간 전
익인66
난 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인67
취향 뚝심있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 멜로 안보고 제목 드라마 다 봄
11시간 전
익인68
킹덤스홈안봄
11시간 전
익인69
오겜, 스홈 1 보고 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ott 끊은지 오렌지
11시간 전
익인70
디피 제발봐주라……….. 진짜재믹음
11시간 전
익인71
제목 + 본문도 안 봄...
11시간 전
익인72
나 ㄹㅇ 제목같은거 싫어함 자극적인거...귀엽거나 달달한 청춘물 좋아햐
11시간 전
익인73
오겜만 보고 다 안 봄ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인74
ㄴㄷ 로코 처돌이 + 내배우만 봄
10시간 전
익인75
나도 다 안 봄!!!!
10시간 전
익인77
나도
10시간 전
익인79
와 난 제목같은 것들만 보는데..
10시간 전
익인81
나랑 똑같다
팬트하우스 더글로리는 봄ㅋㅋㅋ

10시간 전
익인83
난 제목에 잇는 건 다 보고 본문에 있는 걸 안 봄ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인85
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 있는거는 하나도 안 보고 본문에 있는거만 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인87
오 난 제목에 스홈만 봤는데 스홈 빼고 더글로리를 안 봤어 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인89
난 저기서 킹덤 빼고 다 봄 근데 난 펜트하우스나 굿파트너 이런 건 안 끌려서 안 봄 막 스캐나 쀼세계 이런 건 이상하게 안 끌림
10시간 전
익인91
나는 스홈은 안봤고 나머지 다보고 더글로리 팬트하우스 안봐쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑반대다
10시간 전
익인93
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인97
나두
10시간 전
익인99
난 디피빼고 다봤다
10시간 전
익인101
ㄴㄷ
10시간 전
익인103
오겜은 조금 보다 말았는데
10시간 전
익인105
본문 포함 다 안 봄
10시간 전
익인107
디스토피아물, 어두욷 거 안 좋아하나 보다
10시간 전
익인111
안본눈 부럽다 펜트하우스 잘봤으면 인간수업도 재밌게볼거같은디
10시간 전
익인113
내가 미치는 장르 진짜 너무 좋아
10시간 전
익인115
난 지금 쓰니가 말한 것까지 다 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ 유행하는 거 본 게 없어서 남들이 말하면 응 그렇구나 밖에 못 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인119
나도 디피 1회 보다 말았고 나머지 다 안봄
9시간 전
익인121
다봤네….ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인123
지우학 킹덤빼고 다봣다
9시간 전
익인125
헐 나도
9시간 전
익인127
나도 다 안봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄..
9시간 전
익인129
와 나도 다안봄ㅋㅋㅋㅋ본문중에는 굿파트너만 봄
9시간 전
익인131
나는 지우학, 스위트홈 최근꺼, 킹덤 최근꺼 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ
디피는 개인적으로 재밌게 봤음 스포여서 자세히 말은 못하지만 슬펐던 에피소드도 있고 ㅠㅠ
오징어게임은 엄청 재밌던 건 아니지만 도파민 충전이 되는 편이었음 ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인133
난 제목에 있는거 다 보고 멜로 로코를 안봄ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인135
나도 다안봄 ㅋㅋㅋ 더글로리도 안봄
9시간 전
익인137
난 오징어게임 스홈 디피 킹덤 지우학 펜트하우스 굿파트너 더글로리 다 안봄
스카이캐슬도 안봄..

9시간 전
익인139
와.. 난 저런 거 너무 좋아해서 안 본 사람 부러울 정도임
9시간 전
익인141
헐 나돈데
9시간 전
익인141
더글로리도 안봄
9시간 전
익인143
쓰니 완전 나네ㅋㅋㅋ. 나도 제목에 있는건 다 안보고 본문에 있는건 다 봤음ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인145
나도 스홈1만 봤오 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인147
나동 말해준거 못들어본것도 많네..
9시간 전
익인149
나도 본 거 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인151
난 오겜 디피 스홈1만 봄 킹덤은 걸렀고 지우학은 1화도 다 못 보고 하차함
9시간 전
익인153
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ다 안봄
9시간 전
익인155
마이네임도?
9시간 전
익인157
킹덤만 봤음ㅋㅋㅋ 넷플릭스 입문작ㅋㅋ
9시간 전
익인159
나도 ...
9시간 전
익인161
나두ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인163
나도 안봄 본문에 적힌것두 안봤음
9시간 전
익인165
난 멜로를 정말 못봐서 킹덤 한 10번봄ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인167
난 멜로 싫어해서 제목만 봄ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인169
나도 다 안봤어ㅋㅋㅋㅋ심지어 난 팬트하우스 굿파트너 더글로리도 안봤음
8시간 전
익인171
나도 다안봄ㅋㅋ 저 중에 더글로리만 봤다ㅋㅋ
8시간 전
익인173
난 제목도 안보고 본문도 다 안봄
8시간 전
익인175
난 디피 빼고 다 봤는데 저런 거 좋아함ㅋㅋ 걍 좀비 쳐서 뜨는 거 다 보고 죽고 죽이고 싸우고 다투는 거 좋아함
8시간 전
익인177
오징어게임이랑 스위트홈1, 지우학 봄
8시간 전
익인179
스홈은 시즌1만 봐!! 그건 재밌오
8시간 전
익인181
킹덤빼고 다봤네ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인181
스위트홈은 1만 봄
8시간 전
익인183
오겜 디피 킹덤 스홈 다 안 보고 지우학만 봄ㅋㅋㅋ 디피는 제목만 보고 안봄
8시간 전
익인183
굿파트너 더글로리도 안봄..
8시간 전
익인185
나도
8시간 전
익인187
제목본문 다 합쳐서 오겜만 봄 근데 2는 안볼듯
8시간 전
익인189
오 나두
8시간 전
익인191
난 오겜만 봄 이것도 친구들이랑 여행가서 본거라 중간중간만 기억남
8시간 전
익인193
ㄴㄷ
8시간 전
익인195
나는 킹덤, 지우학, 스위트홈은 1만 봄
이거 말고도 눈여, 선업튀도 안봄

8시간 전
익인197
헐 나도 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더글로리는 봤는데 쓰니가 나열한 거 다 안봄
8시간 전
익인199
잔인한걸 못봐서 다 안(못)봄 .. ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인201
어케 나랑 정반대짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 제목에 나온건 다 보고 본문은 안 봤어
8시간 전
익인203
난 저런 장르 개좋아하는데도 제목 다 안봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없어보임
8시간 전
익인203
피튀기고 좀비 서바이벌 요소 환장하는데 워킹데드 배틀로열 이런게 더 취향
8시간 전
익인205
난 오겜만 좀비물 안 좋아해
8시간 전
익인207
나도
8시간 전
익인209
나다안보고킹덤만보다하차함 노잼이라
8시간 전
익인211
나도 하나도 안봄 쓰니가 본문에 언급한것도 안봤어
8시간 전
익인213
나랑 똑같아
8시간 전
익인215
나는 오겜만 봄
8시간 전
익인217
나도 다 안봤어 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인219
난 잔인한 거 못봐서 저런거 절대 못봐
8시간 전
익인221
와 난 제먹에사 디피 하나만 봤어
8시간 전
익인223
난 좀비물좋아해서 킹덤은 봄ㅋㅋ
8시간 전
익인225
나도
저 중 한 개는 몇 편은 봤으나 너무나도 취향이 아닌 관계로 중간부터 안 븀

8시간 전
익인227
걍 넷플을 안 쓰는 거 아님?
8시간 전
익인229
나두 걍 짤로봄 ㅋㅋㅋ 요약되서 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인231
헐 나도
7시간 전
익인233
제목 다 안봄ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인235
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인237
난 제목이랑 본문에 적힌 드라마 중에 더글로리만 봄ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인239
난 제목이랑 본문까지 다 안 봄ㅋㅋ
7시간 전
익인241
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 로코 멜로도 안좋아하긴 함
7시간 전
익인241
일단 제목이 꿀려야 보는데,,, 제목이 재미없으면 안보는듯 글고 너무 로맨스만 있는것도 싫고..
7시간 전
익인243
나도 안봤네
7시간 전
익인245
와 난 제목 장르 좋아하고
로코 멜로 이런 류는 ㄹㅇ 죽어도 안 보는 스타일 ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인247
난 2020년 이후로 드라마 안본듯
6시간 전
익인249
헐ㅋㄱㄱㄱㅋ나도 다 안봄
6시간 전
익인251
제목 본문 다 안본 사람 여기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 드라마만 정주행 계속하는 중
6시간 전
익인253
나두 안봄
6시간 전
익인255
부럽다 나 다봤는데....디피 안본눈 삽니다
6시간 전
익인257
나도
마지막으로 본게 태양의 후예야

6시간 전
익인259
나도 더글로리 포함해서 안봄
6시간 전
익인261
나도 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자극적이고 복잡한거, 딥한 설정들 싫어해... 재밌게 본 드라마가 응팔에서 끝났어
6시간 전
익인263
나도
6시간 전
익인265
와 나도ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6시간 전
익인267
제목이랑 본문에 있는 거 둘 다 안 봄ㅋㅋ
6시간 전
익인269
와 나도 다 안봄
6시간 전
익인271
와 나도 제목에 있는거 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인273
엇 나도...! 이럴려다가 킹덤은 봤네....ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인275
오 진짜 나랑 정반대 취향이다ㅋㅋ 난 장르물파라 본문 드라마는 다보고 로코 멜로를 진짜 하나도 안봤어
내가 마지막으로 본 로코가 2014년 별그대임

6시간 전
익인277
난 쓰니랑 정반대닼ㅋㅋㅋ 본문에있는건 안봄ㅋㅋㅋㅋ 더글로리도 짤이랑 편집본만봤어
6시간 전
익인279
헐 소름돋아 나도 하나도 안 봄
6시간 전
익인281
스홈,지우학,더글로리는 봤다
6시간 전
익인283
나도 다안봄
6시간 전
익인285
ㄴㄷ
6시간 전
익인287
와 나도 ㅋㅋㅋ 제목에 있는거 하나도 안봄
5시간 전
익인289
오 난 저기서 스홈 1만 봤어 ㅌㅌㅌㅋㅋ
5시간 전
익인291
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인293
와 나랑 반대네 난 제목 다보고 본문에 있는거 더글로리, 펜트하우스, 굿파트너 다 안봄 ㅋ
5시간 전
익인295
앞에 3개는 보다가 하차했고 킹덤은 재밌게봄
지우학은 좀비 맞지? 결말보고 어이없었음

5시간 전
익인297
난 멜로나 로코같은 로맨스물 안보고 제목에 있는 드라마들만 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인299
나 제목은 몰아보기로 보고 본문은 정주행..
아마 흐름에 탑승하는 시기를 놓쳐서 그런 것 같기도.

5시간 전
익인301
와 놀랍게도 나도..
5시간 전
익인303
나는 오겜 디피 봤넹
5시간 전
익인305
제목에 펜하 더글로리까지 안봤다 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인307
너 나랑 개똑같앸ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인309
난 제목에 있는거 중 스홈 지우학만 봄
5시간 전
익인311
제목 본문 다 안봄 기생충 안봄
5시간 전
익인313
헐 나도 제목에 있는거 +본문에 있는것도 다 안 봄 한 회차도 본 적 없음
5시간 전
익인315
제목이랑 본문에 나온것중에 킹덤이랑 더글로리만 봤는데 나머지 내용도 다 알긴함 쇼츠로 너무 많이 떠서
5시간 전
익인317
헐 나도
시도해봤는데 ㄹㅇ 별로라 일화도 다 못봄

5시간 전
익인319
헐 나는 본문까지 포함해서 안 봤어
5시간 전
익인321
나도 제목 전부 안봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선호하는 장르가 아니라.. 여기에 굿파트너 펜하 스캐도 안봄 근데 평소에 드라마 안보는 사람 아니고 이외에 드라마는 진심 다 봄
5시간 전
익인323
나 넷플릭스 결제해 본적 한번도 없어서 하나도 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 티빙이랑 웨이브만 사용함
5시간 전
익인325
나도 오겜 말곤 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인327
저거 다 봤는데 딱히 안본 눈 삽니다 이런 느낌은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인329
나도 제목 다 안봄ㅋㅋ
5시간 전
익인331
난 두개봤다 오징어게임 , 더글로리 ㅋㅋ
5시간 전
익인333
잔인한거 못보는 사람인가? 근데 갠적으로 좀비물 재미없어서 별로 추천안함
5시간 전
익인335
ㄴㄷ 개인적으로 드라마를 별로 안 좋아해
5시간 전
익인337
나는 로코 멜로가 딱 그런 느낌ㅋㅋ 넘 싫엉
5시간 전
익인411
나두!! 로코 안맞아
42분 전
익인339
만 저기서 디피랑 스홈1만 봄 펜트하우스도 하차 굿파트너도하차 더글로리 안봄
4시간 전
익인341
나도 거기서본건 전혀 없음
4시간 전
익인343
다본건 오겜하나 이건 진짜 대국민 붐 아녔나
4시간 전
익인345
난 제목에서 킹덤만 봄 좀비물 보고싶은 생각 없었는데 한창 시대극 빠져서 이거 저거 보다가,,, 근데 짱잼이었음 역시 유명한 건 이유가 있더라
4시간 전
익인347
난 오겜 빼고 제목 본문 다 안 봄
4시간 전
익인349
ㄴㄷ
4시간 전
익인351
나두 저런 류 안 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 오겜이랑 지우학은 유튜브 요약으로만 봄
4시간 전
익인353
좀비물 사극물 싫어해서 뒤에껀 다 안봤는데 오겜은 재밌게 봤어
4시간 전
익인355
나도 제목 다 안 봄
4시간 전
익인357
오 나도 난 쓰니가 본문에 쓴 팬트하우스 굿파트너 더글로리도 안 봄 넷플에선 몇년째 다큐만 보는중ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인359
뭔 느낌인지 알아 뭔가 묘하게 다 자극적이고 잔인한...나도 넷플 오리지널 안본거 많아 그래서
4시간 전
익인361
ㄴㄷ내 취향 아니라
4시간 전
익인363
나도 본문 다 안봄 +더글로리도
4시간 전
익인365
ㄴㄷ
4시간 전
익인367
오 나도 제목 본문 둘 다 내 취향 아닐 것 같아서 안 봤어 막상 보면 잘 보겠지만ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인369
오 나도 잔인한거 못봐서 안봄
4시간 전
익인371
난 저기서 오겜만 봄
3시간 전
익인373
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인하고 피터지고 이런거 못봨ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인373
근데 아무도 없는 숲속에서는 봄ㅜ 눈 다가리고ㅠㅠ
3시간 전
익인375
난 제목 본문 다 안봄
3시간 전
익인375
해리포터 이런 거 싫어하는데 웬즈데이는 유일하게 재밌게 봄 ㅎ 소년심판? 이거랑 ㅇㅇ 잔인한 거는 잘 보고 개연성 탄탄한 걸 따지는 듯 도파민만 터지는 거 안맞아
3시간 전
익인377
아 나돜ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인379
난 제목 몬분 다 봤는데 저기서 킹덤이 젤 재밌엇당
3시간 전
익인381
나는 제목 본문 다 안봤는데 본 드라마가 손에 꼽긴 해 솔직히...
3시간 전
익인383
안 본 거랑 본 거까지 전부 쓰니랑 똑같앜ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인385
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인387
진짜 다 안 봤네
3시간 전
익인387
본문에 언급된 드조차 하나도 안 봤어
3시간 전
익인389
헐 나도네
2시간 전
익인391
ㄴㄷ 뭔가 방영? 유행? 시기 놓치니까 안 보게됨,,
2시간 전
익인393
오 난 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 로코 멜로도 개좋아함
2시간 전
익인395
제목 본문 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 멜로를 진짜 안봐... 시그널이 인생드라마
2시간 전
익인397
제목부터 본문까지 싹 다 나랑 똑같아서 소름돋음
로코 멜로 제일 좋아함

1시간 전
익인399
헐 나도임!
1시간 전
익인401
어나도 ㅋㅋㅋㅋ 젤 최근에 본거 부부의세계
1시간 전
익인401
로코 멜로 젤조아함나돜ㅋㅋ
1시간 전
익인403
난 잔인한거 좋아하는데도 본 거 스윗홈 1부랑 지우학 초중반 뿐이네
1시간 전
익인403
나머진 이상하게 지루해서 초반 보다 탈주함
1시간 전
익인405
나도 안봄 ㅎ
1시간 전
익인407
제목 다 받고
본문에 적힌 것들도 본거 하나도 없음… 걍 진짜 난 뭘 아예 안봐

1시간 전
익인409
222 나도.. 제목 본문 다 안봄..
1시간 전
익인413
나도 로코 절대안봄 제목에 있는 것들 좋아함ㅋㅋ
38분 전
익인415
난 오겜이랑 지우학만봄
9분 전