공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주로 로코나 멜로 좋아하긴 하는데 그래도 팬트하우스랑 굿파트너 더글로리 이런 건 봤는데 제목에 나열한 작품들은 이상하게 손이 안간다

익인1
난 디피빼고 다 안봄 ㅋㅋ 디피는 구교환 궁금해서보고
8시간 전
익인2
나도 다안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
나도 디피빼고 다안봤어
8시간 전
익인4
오겜 디피만 봄
8시간 전
익인5
난 오겜 지우학만 봤어
8시간 전
익인6
난 제목에 있는거 다 봤네 디스토피아,배틀로얄 이런 장르 좋아해서
8시간 전
익인7
나도 제목에 있는거 다 안 봄
8시간 전
익인8
오겜만 슬쩍 보고 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
내가 제일 좋아하는 장르ㅋㅋㅋ난 로맨스를 안봐
8시간 전
익인95
22 사람 하나 죽고 시작해야 설레기시작함
27분 전
익인117
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나야 친구들이 사패야? 하는데
8분 전
익인109
22분 전
익인10
오겜 안봄, 지우학 하차, 나머진 다 봤음
8시간 전
익인11
나도 디피랑
스홈 빼고 안 봄

8시간 전
익인12
난 다봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
오겜은 보다 하차하고 디피만 봄
8시간 전
익인14
나는 저 중에 킹덤 빼고 다 안 봄 킹덤도 일이회만 찍먹했는데 나랑 안맞음ㅠㅠ
8시간 전
익인15
오겜빼고 다안봄
8시간 전
익인16
나는 넷플 없어서ㅠㅠ 못 보다 이제 보려구 한다 스포 다 봐서 큰 감흥은 없겠다만
8시간 전
익인17
난 지우학 하차하고 나머진 다 봄
8시간 전
익인18
나도 다 안 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 넌 전공이 미디어인데 왜 그런 것도 안 보냐고 그러더라 하지만 내 취향은 로코, 멜로인걸,,
8시간 전
익인19
ㄴㄷ
8시간 전
익인20
다봄 장르물 좋아
8시간 전
익인21
스홈 지우학 이런쪽 안좋아해서ㅋㅠ 난 디피만 봤엉
8시간 전
익인22
헐 나는 로맨스 로코 드라마 이런건 절대 안봐섴ㅋㅋ 도깨비나 스물셋 스물하나 미스터션샤인 뭐 이런곤 아예 안보고 딱 쓰니 제목에 있는 것들만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 나에게 드라마 영화는 스릴러 공포 사건사고 고어물임
8시간 전
익인23
디피는 사실상 준호열 멜로임
8시간 전
익인24
나도 ㅋㅋㅋ 하나도 본 거 없네 ㅋ
8시간 전
익인25
와 나도ㅋㅋㅋ무서운거 싫어해서..
8시간 전
익인26
킹덤만 다보고 스홈은 1만 나머진 안 봄
8시간 전
익인27
난 킹덤, 더글로리 빼고 말한 거 다 안 봤음ㅋㅋ
8시간 전
익인28
난 오겜만 봄
8시간 전
익인29
나더 다안봤어 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인30
나 제목이랑 본문도 다 안봄
8시간 전
익인31
나도 넷플안써서 하나도 안봄ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인32
디피.지우학 빼고 다 봤어
8시간 전
익인33
나도 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인34
난 다 봤네....ㅎㅎ디스토피아 절망적 세계관 이런 거 너무 좋아해서
8시간 전
익인35
스홈 지우학은 봄
7시간 전
익인36
디피 킹덤만 안 봄
7시간 전
익인37
오우 난 다 봄 난 크리쳐물 개조아해서 ㅋㅋ
7시간 전
익인38
난 스홈 지우학만 봄...이런게 내 취향이라..흐흐
7시간 전
익인39
본문 언급 작품들마저 안 봄..
6시간 전
익인40
오 난 본문에 있는 드라마 다 안 보고 제목에선 오겜 스홈만 봄
5시간 전
익인41
나도 디피빼고 다안봤어. 심지어 사극빼곤 90프로 다 보는데ㅋㅋ
4시간 전
익인42
오겜 스킵하면서 본거 빼고 다 안봄
4시간 전
익인43
킹덤 디피만 봄 디피도 1만 봤드
3시간 전
익인44
나 두개 봤다ㅋㅋㅋ 오겜 디피
3시간 전
익인45
좀비물 좋아해서 지우학만 봤네ㅋ
나머지도 다 유명한데 흥미가 안생기넹

3시간 전
익인46
난 오징어게임말고 다 안 봄
2시간 전
익인47
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다안봄
2시간 전
익인48
나는 킹덤 빼고 다 안 봤어
2시간 전
익인49
제목이랑 본문 단 한개도 안봤음...
2시간 전
익인49
아 오겜은 클립으로 좀좀따리 본듯?
2시간 전
익인50
나도 다 안 봄ㅋㅋ 난 사람들이 인생작이라고 하는 미스터선샤인이랑 그뭐야 보이스콜 그것도 안 봄 김혜수 조진웅 나온거 야금야금 봐야지..
2시간 전
익인51
오 나도 다 안 봤어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인52
오 제목이랑 내용에 적힌 드라마 하나도 안봄
2시간 전
익인53
난 본문에 있는 드라마를 안봄 펜트하우스 더글로리 굿파트너 ㅋㅋㅋ 아 킹덤 안봄
2시간 전
익인54
난 지우학 빼고 다 안봄 지우학도 언니가 보길래 찔끔찔끔 본게 다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인55
나도 다 안봤는데 유명한 밈은 알아 ex.오겜 할아버지
1시간 전
익인56
나도 저거 다 안땡겨서 안봤다가 최근에 디피만 봤는데 너무 좋았음..
1시간 전
익인57
ㄴㄷ 제목이랑 본문 다 안 봄..
1시간 전
익인58
나도
1시간 전
익인59
난 오징어게임, 스홈만 봤어
1시간 전
익인60
확실히 넷플릭스 오리지널 시리즈는 티비방영드랑 깔이 많이 다르긴 해 뭐가 더 낫다는 게 아니라 느낌이 너무 다름 난 본문익이랑 완전 반대로 티비방영드 특히 공중파 지상파 드라마 특유의 느낌이 싫어서 넷플릭스 시리즈를 선호함
1시간 전
익인61
오겜빼고 안봤어 나도 ㅋㅋㅋ근데 오겜도 지루하다싶으면 조금씩 넘기면서 봄
1시간 전
익인62
ㄴㄷ
1시간 전
익인63
와 다 보긴 봤네... 오겜은 보다가 하차 디피 1 스홈 1 킹덤 다봄 지우학 봄
근데 여기서 와 진짜 재밌다 싶었던 건 킹덤밖에 없었음

1시간 전
익인64
스위트홈 킹덤 안봄ㅋㅋ
1시간 전
익인65
헐 나는 오겜빼고 다 안 봄
1시간 전
익인66
난 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인67
취향 뚝심있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 멜로 안보고 제목 드라마 다 봄
1시간 전
익인68
킹덤스홈안봄
1시간 전
익인69
오겜, 스홈 1 보고 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ott 끊은지 오렌지
1시간 전
익인70
디피 제발봐주라……….. 진짜재믹음
1시간 전
익인71
제목 + 본문도 안 봄...
1시간 전
익인72
나 ㄹㅇ 제목같은거 싫어함 자극적인거...귀엽거나 달달한 청춘물 좋아햐
1시간 전
익인73
오겜만 보고 다 안 봄ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인74
ㄴㄷ 로코 처돌이 + 내배우만 봄
1시간 전
익인75
나도 다 안 봄!!!!
1시간 전
익인77
나도
55분 전
익인79
와 난 제목같은 것들만 보는데..
52분 전
익인81
나랑 똑같다
팬트하우스 더글로리는 봄ㅋㅋㅋ

50분 전
익인83
난 제목에 잇는 건 다 보고 본문에 있는 걸 안 봄ㅋㅋㅋ
49분 전
익인85
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 있는거는 하나도 안 보고 본문에 있는거만 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49분 전
익인87
오 난 제목에 스홈만 봤는데 스홈 빼고 더글로리를 안 봤어 ㅋㅋㅋ
35분 전
익인89
난 저기서 킹덤 빼고 다 봄 근데 난 펜트하우스나 굿파트너 이런 건 안 끌려서 안 봄 막 스캐나 쀼세계 이런 건 이상하게 안 끌림
31분 전
익인91
나는 스홈은 안봤고 나머지 다보고 더글로리 팬트하우스 안봐쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑반대다
30분 전
익인93
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28분 전
익인97
나두
25분 전
익인99
난 디피빼고 다봤다
24분 전
익인101
ㄴㄷ
24분 전
익인103
오겜은 조금 보다 말았는데
24분 전
익인105
본문 포함 다 안 봄
24분 전
익인107
디스토피아물, 어두욷 거 안 좋아하나 보다
23분 전
익인111
안본눈 부럽다 펜트하우스 잘봤으면 인간수업도 재밌게볼거같은디
14분 전
익인113
내가 미치는 장르 진짜 너무 좋아
11분 전
익인115
난 지금 쓰니가 말한 것까지 다 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ 유행하는 거 본 게 없어서 남들이 말하면 응 그렇구나 밖에 못 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8분 전
익인119
나도 디피 1회 보다 말았고 나머지 다 안봄
5분 전
익인121
다봤네….ㅋㅋㅋ
5분 전
익인123
지우학 킹덤빼고 다봣다
3분 전
익인125
헐 나도
2분 전
익인127
나도 다 안봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄..
1분 전
익인129
와 나도 다안봄ㅋㅋㅋㅋ본문중에는 굿파트너만 봄
18초 전