공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
타팬인데도 빠져들어서 병아리파 지지하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
말잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
저 팬분 말 왜이렇게 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 겁나 잘하셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
나도 병아리지지함지금부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋서
2시간 전
익인5
아니 말 왜 이리 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
기자같닼ㅋㅋㅋㅋ말하는겤ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ아니 말을 왜이렇게 잘해
2시간 전
익인8
말진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
나도 모르게 고개 끄덕이고 있어
2시간 전
익인10
팬분 주현영인가
2시간 전
익인11
다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
말 진짜 잘한다
2시간 전
익인16
백분토론 나가셔도 되겟닼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
혹시! 내가 지금 소리를 못 듣는 상황인데 무슨 일인지 진짜 간단하게라도 설명해줄 수 있을까..?? 너무 궁금해서 .. ㅠㅠ
2시간 전
근데 이건 진짜 들어야지 웃긴거라 ㅋㅋㅋㅋ나중에 들어봐
2시간 전
익인18
응응! 이따가 들어볼게~
1시간 전
익인20
아니 진지하게 말로 먹고사는 분 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
아니 기자아니야?? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
와 말 진짜 잘하신다
1시간 전
익인26
아 지금 음성 못듣는데 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 꼭 들어봐야짓
1시간 전
익인28
생긴게 딱 병아리야
1시간 전
익인30
아니 저분 평소에 면접 개뿌수고 다니셨을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 진짜 잘하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ톤부터 잘하는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인32
병아리 말고는 뭐야??? 궁금
1시간 전
익인40
고양이랑 너구리!
1시간 전
익인34
나도 나중에 듣는다 ㅠㅠ
1시간 전
익인36
아니 팬분 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접 잘할 것 같음
1시간 전
익인42
아 웃기네 ㅋㅋㅋ 귀엽다
1시간 전
익인44
상황이 넘 귀여움ㅋㅋㅋ 그리고 팬분 말 잘하신다ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 본업 진심궁금 회사에서 완전 잘나갈것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인48
한단어로 표현하면 근본 이라는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인50
미쳤다 논리력갑
1시간 전
익인52
심지어 저거 누가 말할건지 뽑는 상황에서도 자신 있다고 말하면서 손 들으셔서 얼마나 자신 있나 봤더니 1번 이유부터 걍 찢음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인54
자네는 a+라네
1시간 전
익인62
아 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인56
모에화 병아리인지도 몰랐는데 다 듣고 설득당함 맞는 말만 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인58
왘ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1시간 전
익인60
오ㅏ 말진짜 잘하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인64
병아리파랑 다른 파는 뭐였어?
1시간 전
익인64
아 영상에 나오네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인66
와,,, 왜케 똘똘함 설득당했다 목소리톤 발성이 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인68
와 팬분 본업 뭘까 말 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
1시간 전
익인70
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님같아 와
1시간 전
익인70
아근데 내용이 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전