공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

만약 이벤트성으로 끝나서 멤버들 모두 애매한 의지로 활동했다면 관심 안가지고 노래 좋다에서 끝날것같은데

실력도 엄청 빠르게 느는거보고 편견완전 깨버림. 앞으로가 기대됨

익인1
보컬 음색 너무 내 취향이야
7일 전
익인2
음악을 진심으로 열심히 하는 것 같아서 보기 좋더라
7일 전
익인3
애들은 어쩌구 말많은건 모르겠궁 일단 노래가 너무 좋음 ㅠ 신나
7일 전
익인4
나도 ㅎ
7일 전
익인5
노래가 너무 좋음
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
왜 비웃음?
7일 전
익인6
육수들이 하는 말 패턴이랑 개 똑같아서
7일 전
칭찬도 못함?

7일 전
익인6
해해
7일 전
ㅇㅇ

7일 전
익인8
첨에는 편견 있었는데 시연이 서사 보고ㅠㅠ 솔직히 응원하게 됨.. 시쪽이 화이팅
7일 전
익인9
시연이는 잘 됐으면 좋겠음
7일 전
익인10
보컬은 진짜 잘 됐으면 좋겠음 ㅠㅠ 여캠2명 끼여있는거는.. 흐린눈
7일 전
익인11
보컬만ㅇㅇ 여캠은 글쎄..
7일 전
익인12
진심 진심하는데 진심이 왜 셀링 포인트인지 모르겠음 애초에 아티스트 중에 활동에 진심 아닌 사람이 있나? 실력은 느는게 아니라 원래 갖춰야하는거고
7일 전
그렇게치면 멤버별로 실력차이 나는 애들도 많아 물론 그 애들도 비판을 받겠지만 당연 실력이 늘고 노력하는 부분이 보이면 칭찬하고 호감도 느낄수 있는 부분이라고 생각해
초반에 실력이없다고 계속 같은 시선으로 바라볼 필요없다고 생각함

그리고 굳이 칭찬글에 찾아와서 댓다는것도 이해가 안가고
그냥 이해안가고 불호면 관심을 주지마

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀859 10:0735373 6
라이즈 뭐야..? 215 10:0720316 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?137 13:425464 1
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 76 14:152209 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 52 18:48488 0