공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
입덕 전에는 당연히 얘가 제일 안오나보다 했거든 알고보니까 더 심한 멤들이 숨어있었음 뭐묘.. 이슈도 안돼

익인1
비인기멤인가..?!
어제
익인2
내본도ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런이미지인지 모르겠는데 막상 파고나니까 잘오고 전에도 잘왔었음ㅋㅋㄱ
어제
익인4
제목에서 말하는 멤이 인기멤임?
어제
익인5
이슈도 인기가 아니면 까빠가 붙거나…
어제
익인6
인기차이일듯 아니면 정치질
어제
익인7
잘 오다가 안오기 시작한걸수도 있음 쓰니 입덕 전까진 잘 오다가 입덕 후엔 점점 안온 케이스 아녀?
어제
익인8
인기멤이면 견제 정치질
어제
익인9
비인기멤은 관심없어서 그럼
어제
익인10
우리도 그랬음 우리는 인기멤 정치질+ 심하게 안오는멤 버블하는 사람이 거의 없어서
어제
익인10
나중에 한 1달 반 넘게 안오니까 슬슬 알계 생기더라
어제
익인11
그냥 다 같이 안오는거지 그정도면 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 잘 오는건 아닌거아녀 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
22 그냥 대부분이 잘 안와서 이슈가 안되는거 같은데 쓰니 말하는거보면 최애도 잘 오는건 아닌거 같음
어제
그런가..? 근데 자주 오는 애들은 또 자주 와
어제
익인11
자주오는 애들이랑 결국 비교는 되는 소통인거아냐ㅋㅋ 안오는거 맞는거임ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 멤이 잘 온다는 말 하지도 않았는데 아래댓도 그렇고 왜 그래.. 걔도 안 오고 숨겨진 멤들도 안 와 그니까 소통 안오는 이미지가 생기긴 했겠지ㅜ
어제
익인11
걔도 안오니까 그런 이미지가 붙은건데 이 글이 무슨 의미인지 모르겠다는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안오니까 붙은 이미지에 더 안오는 멤버들 어쩌고 말하는게 신기해서.. 안와서 붙은 이미지인건데 타멤이랑 비교는 왜해ㅋㅋㅋ
어제
뭔.. 됐다 걍…..

어제
익인13
더 안오는 다른 멤버가 있는거랑 무슨 상관인지 모르겠음 .. 그래서 니 최애는 잘 오긴함? 안오니까 말이 나온거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘오는데 안오는 이미지다 이런거면 정치질이지만 ㅋㅋㅋ 똑같이 안오는거니까 그런 이미지도 붙는거임
어제
어제
익인13
너무 사실적이라 긁혔음? 이 댓이 뭐라고 긁히지ㅋㅋ
어제
익인14
원래 정치질이 다임,,,,
어제
익인15
견제멤인가봐
어제
익인16
내본 비인기멤 지금 한달 채우기 직전인데 말한마디도 안나옴 근데 인기멤은 일주일만 넘겨도 마플
어제
익인17
몇몇 댓들은 왜 화가 난거묘..... 걍 그렇더라~ 하는거 아닌가... 나도 알려진 거랑 내부사정은 다르길래 의아햇던적 꽤 잇는데
어제
내말이 딱 이 말임 대외적으로 알려진거랑 다르네 의아하다…
어제
익인19
뭔지 알아....ㅋㅋㅋㅋㅋ막상 보니 얘는 생각보다 자주오고 진짜로 자주 안오는 애는 따로 있었다 이거 은근 흔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제