공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 블핑 리사, 신곡 '문릿 플로어' 공개...가사에 '남친' 언급으로 열애설 재점화 | 인스티즈

4일 오전 리사는 전 세계 음원사이트를 통해 새 싱글 '문릿 플로어(Moonlit Floor)'를 공개했고, 이를 개인 계정에 홍보했다.

'문릿 플로어'는 1990년대 히트곡인 식스펜스 넌 더 리처(Sixpence None the Richer)의 '키스 미'(Kiss Me)를 샘플링한 곡으로, 리사의 몽환적인 보컬과 랩 라인을 통해 새롭게 재해석됐다.

'문릿 플로어'는 지난 29일(한국 시간) 미국 뉴욕 센트럴 파크에서 열린 '글로벌 시티즌 페스티벌'에서 최초 공개되기도 했다. 해당 공연의 헤드라이너로 발탁된 리사는 '록스타'(ROCKSTAR)부터 '뉴우먼'(NEW WOMAN), '라리사'(Lalisa), '머니'(Money)의 무대를 연달아 선보이며 현장 관객을 비롯한 전 세계 팬들의 뜨거운 호응을 받았다.

거기에 그날 무대에서 리사는 오늘 발매 예정이었던 신곡 '문릿 플로어(Moonlit Floor)'를 함께 선보여 뜨거운 관심을 모았다.

특히 리사의 무대 이후 온라인상에서는 리사가 신곡 가사에서 남자 친구를 언급했다는 이야기가 퍼져 화제가 됐다.

리사의 신곡에는 "녹색 눈의 프렌치 소년이 날 사로잡았어(green eyed French boy got me trippin)"이라는 가사가 담겼다. 이는 마치 리사의 남자 친구로 추측되는 프레데릭 아르노를 설명하는 듯한 내용으로 팬들 사이에서는 "열애설을 인정한 게 아니냐", "신곡이 남자 친구와의 사랑 이야기냐" 등의 반응을 일으켰다.

앞서 리사는 명품 브랜드 그룹 '루이비통모에헤네시'(LVMH)를 이끄는 베르나르 아르노 회장의 넷째 아들이자 태그호이어 CEO(최고경영자)인 프레데릭 아르노와 여러 차례 열애설에 휩싸인 바 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/213/0001311582