공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
나라면 정병걸려서 욕박고 탈퇴엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
기빨려 ㅋㅋ
3시간 전
익인3
아 정병와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
아ㅠ 탈퇴한다
3시간 전
익인5
정병온다
3시간 전
익인6
아 내가 돌도 아닌데 텍스트만 읽고 기빨림
3시간 전
익인6
약간 라방 켜서 젭알 다 꺼져 인간들아!!!! 박고 탈퇴하고 싶어짐
3시간 전
익인7
진짜 영통에서 저렇게 말하는 팬들이 있어...? 미친거아님
3시간 전
익인60
정병들이 지 정병력 뽐내려고 녹화해서 지가 올리더라
2시간 전
익인185
심지어 막 가슴 다 나오게 딱붙+파인옷 입고 카메라 위에서 내려다보게 설치함 진짜 정병개오져
1시간 전
익인8
아 정병 와
3시간 전
익인9
와씨 극한직업이다
3시간 전
익인10
저 탈퇴합니다!!!!!!!!!!!!!!
3시간 전
익인11
아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인12
이건 딴 말인데 뫄바오에서 바오가 푸바오 말하는거 맞음? 그게 애칭처럼 굳어진거야? 여기저기서 다 쓰길래
3시간 전
익인13
통장에 얼마 찍히는지도 알려주세요 엉엉
3시간 전
익인177
22 금융치료는 같이 해줘야할 거 아녀
1시간 전
익인14
아....
3시간 전
익인15
레알 정병오네 아이돌 아무나 하는거 아니다 진심
3시간 전
익인16
어우 욕나와
3시간 전
익인17
와 나였으면 아무리 돈 많이 벌어도 순간 표정관리 안돼서 나락갈듯
3시간 전
익인18
읽기만 했는데 기빨림;
3시간 전
익인19
버블 정상적인거 마지막거밖에 없잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인20
실제로 이러겠지.... ㅜ
3시간 전
익인21
난.. 통장잔고 얼마냐에 따라 달라질듯 ㅜㅜ
3시간 전
익인22
나 표정관리 못해서 빠혐으로 알계파일듯
3시간 전
익인23
빠혐 안오는게 진짜 신기함.... 정상팬이랑 구분할 정신도 없을듯
3시간 전
익인24
아 빠혐오겠다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
돈은 개많이 벌겠지만....난 하라 해도 못할듯
3시간 전
익인26
와 아이돌들 대단하다 진짜
3시간 전
익인26
난 빠혐을 넘어서 인간혐오 올듯
3시간 전
익인27
오ㅓㅏ,,, 이렇게 보니까 완전 확 와닿는다,,,ㄷㄷㄷ
3시간 전
익인28
난 빠혐온 돌로 낙인 찍히고 표정 궁예 당하면서 돌림당할듯
3시간 전
익인29
진짜 극한직업 ㅇㅈ이다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 빠혐 안오는게 이상할듯 …. ㅠ
3시간 전
익인30
와 글로 써두니까 확 와닿는다..... 스트레스 엄청 심할 듯ㅜㅜ
3시간 전
익인31
와 이거 통장 봐도 고민되겟는데 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
정병 걸릴것 같음ㅋㅋㅋㄹㅇ
3시간 전
익인33
1,5군이면 1년 정산액 얼마지? 금융치료 가능일거같은데
3시간 전
익인34
어우 질려
3시간 전
익인35
와 텍스트만 봐도 기 빨려
3시간 전
익인36
아으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 진짜 극 일부분일 거 아냐
3시간 전
익인37
버블 마지막 부분은 힐링되는 느낌
3시간 전
익인38
왜 아그래요 가 나왔는지 알 것 같은 글이다
3시간 전
익인38
실시간으로 동태눈이 되
3시간 전
익인39
아..아이돌들 존경스럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
3시간 전
익인40
어후 난 근데 금융치료 가능하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인41
하..빨리 통장잔고 뷰여줘여 ㅠㅠㅋㅋ 탈퇴하지말지 결정해야 되니깐
3시간 전
익인42
1.5군이면 그래도 금융치료 가능이다
3시간 전
익인43
ㅇㅈㅋㅋ
3시간 전
익인46
ㄹㅇ이지 금융치료 삽가능
3시간 전
익인44
잠 못자는데 저렇게 몰리면 진짜 돌발행동 가능할것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인45
하............
3시간 전
익인47
아 글만 읽었는데 연예계 은퇴하고싶어짐
3시간 전
익인48
글만 봤는데 숨이 막히는기분듬......
3시간 전
익인49
이정돈 금융치료 쌉가넝
3시간 전
익인50
뭘 자꾸 변했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 누군데 이러고 싶다
3시간 전
익인50
잘 때마다 통장보고 자야함
3시간 전
익인51
그럴 일도 없겠지만 나는 진짜 아이돌 같은 인생은 못 살겠다 돈 많이 벌어도
3시간 전
익인52
난 통장 잔고보면 하하하하하하하하 ! 그랬어? 속상했겠구나 미안해 ₩_₩💖 이럴거같긴해 난
3시간 전
익인53
금융치료랑 별개로 저 순간엔 잠을 못잤으니까 판단 안돼서 돌발행동 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3시간 전
익인54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인55
돌판 잘 모루는데 진짜 얼굴 보고 마지막처럼 말하는 팬도 있어?...
2시간 전
익인60
ㅇㅇ 저것보다 심하게 대놓고 막말하거나 싸인 안 받고 넘어간다고 하거나 앨범 던지는 것들 등등 실화야
2시간 전
익인55
헐... 진짜 너무한다... 대놓고 저런 말을 어떻게 하냐 내가 돈을 이만큼 썼는데 니가 감히 이런 느낌인 건가... 댓글 고마워~!!
2시간 전
익인56
영통할때 옆에 통장잔고 붙여놓고 하고싶을듯 아니면 폰 배경화면 통장잔고 해놓고 개빡칠때마다 몰래 볼거같음
2시간 전
익인57
아 정신뼝 오고도 남는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인58
난 금융치료도 안될듯 ㄹㅇ 정신병 걸릴것같어
2시간 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠ나 이미 처음 상황에서 논란나서 틸퇴할듯..잠못잔 상태에서 붙순이? 최악임...
2시간 전
익인61
빠혐 바로 올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인61
4일동안 쪽잠 포함 4시간? 나는 그렇게 못 살아...
2시간 전
익인62
죄송해요 누나 투어에서 돌아온지 얼마안되서 시차적응도 안되고 너무 피곤해서 신경을못썼어요 버블 차근차근 다 읽어볼게요 죄송해요 다음 콘서트때 봐요 안녕~
2시간 전
익인63
자기전에 맨날 통장보고 통장 베개밑에 깔고 울면서 잘듯
2시간 전
익인64
금융치료 삽가는
2시간 전
익인65
보기만해도 숨막힌다
근데 진짜 저럴거같음…

2시간 전
익인66
통장잔고 떠올리면서 내적 금융치료로 버틸 듯 자본주의의 미소😀
2시간 전
익인66
근데 아이돌은 보통 이런 직접적인 대면에서 정병을 얻고 무대나 노래하면서 행복감 늨기고 그렇게 버티지 않나
2시간 전
익인67
와 난 그냥 바로 표정관리 못하고 알계파이고 빠혐논란 알티타고 망할듯
2시간 전
익인68
우리애는 진짜 팬사랑 대단한데 이 글 보니까 어케 한거냐...
2시간 전
익인69
하 진짜... 대단해 아이돌ㅇ들... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인69
돈도 돈이지만 좀 그냥 인생에 회의감 올 듯
2시간 전
익인70
방에 통장 붙여놓고 살아야할듯
2시간 전
익인71
와 통장에 돈이 얼마가 들어오든 정신병올듯.. 억만금을 준다해도 나는 절대 못해. 평범함의 행복 포기못해
2시간 전
익인72
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽기만했는데도 정병와 나 탈퇴 후 연예계 은퇴
2시간 전
익인73
난 잠 조금만 못 자도 엄청 예민해지는데 팬들까지 저러면 정병 제대로 걸릴듯
2시간 전
익인74
그래도 1.5군이면 금융치료 완전가능이다 앨범 10만장 이하로 파는 듣보 아이돌이 더 정병팬 많음ㅠㅠ 팬싸 오는 애들도 다 거기서 거기고
2시간 전
익인163
2222 듣보아이돌이 진짜 심연 미쳤음 유입도 없고 고인물이 그거 권력으로... 어휴
2시간 전
익인76
아이돌들 진짜 고생 많네... 존경스럽다
2시간 전
익인77
저러면 각막에 통장잔고 박제해서 다녀야됨 그나마 웃을 수 있을 듯
2시간 전
익인78
근데 버블은 그냥 글로 쓰는거니까 그렇다치고.. 면대면으로 말하는데 저런 팬들 실제로 있어?.. 진짜 오바다..
2시간 전
익인66
많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 생각하건 상상 그이상일걸
2시간 전
익인141
현실은 더 많아
2시간 전
익인171
실제로 있음… 내본진…
1시간 전
익인79
1.5군이면 금융치료 가능 한 3군이 애매하지않나
2시간 전
익인81
이런 글 볼수록 내 최애 진짜 대단함... 어쩜 그렇게 한결같이 반짝거리는지.
2시간 전
익인83
빠혐오겠다 ..
2시간 전
익인85
준바오 파이팅ㅜ
2시간 전
익인87
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인87
하긴 잠이라도 자면 몰라도 활동기간엔 특히 못 자니까..ㅜ
2시간 전
익인89
돈 많이 벌어도 직업만족도는 낮을듯ㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인91
정산 30억 (금융치료완) 어머 기자님~ 어머 우리 뫄뫄 왓어? ^^
2시간 전
익인93
통장에 꽂히는 돈 생각하면 대처 닥 가능^^ 어차피 서비스직 종사자라 저정도까진 아니지만 온갖 진상들을 다 봐서...ㅎㅎ.. 그저 부럽 못 할 게 뭐가 있나.... 다 케어 가능
2시간 전
익인95
와 ㄹㅇ 정신병 걸릴것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돈 아무리 많이 꽂혀도 못할것 같닼ㅋㅋ.. 돈보단 휴식임
팬인 나도 빠혐오는데 아이돌들은 더 올것 같은데 방긋방긋 웃는거 정말 대단함 나였음 표정 썩창나서 바로 나락감

2시간 전
익인97
와... ㄹㅇ 극한직업 정신병걸릴거같아요
2시간 전
익인99
텍스트만 읽었는데 정병 올 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인101
4일쪽잠4시간에서 이미 정신나감
2시간 전
익인103
낯가리는 아이도루랑 낯가리는 팬이 첫 영통하몀 무슨 말 해요…? 갑자기 궁금해진다
2시간 전
익인105
사람혐오 바로 올듯
2시간 전
익인107
인성논란 5페이지짜리로 글 올라올 듯
2시간 전
익인109
웃프다 그냥.....
2시간 전
익인111
와 기빨려
2시간 전
익인113
진짜 난 바로 인성논란으로 탈퇴할거 같다....
2시간 전
익인115
와... 저런애들 거를수도없고 힘들다..... 난 이미 인성논란났을듯
2시간 전
익인117
진짜 욕나온다... 저런 것들 한트럭이겠지 제발 현생을 살았으면...
2시간 전
익인119
하 기빨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인121
첫째 줄 잠에서 탈락
2시간 전
익인123
난 아이돌 못해
2시간 전
익인125
글만 봐도 토할 것 같아....
2시간 전
익인127
와 난 못해
2시간 전
익인129
근데 이런 거 보면 난 진짜 아이돌 못할듯 표정관리 못한다고 매일같이 알계파일듯
2시간 전
익인131
난 왜 재밌을거같냐ㅋㅋㅋㅋ 어차피 내가 감정적 갑인 관계라ㅋㅋ 잠못잔거만 좀힘들고 나머진 적당히 스루하고 적당히 맞장구쳐주기 쌉가넝
2시간 전
익인131
서비스직하면서 만난 수없이 개가튼 찐들에 비하면 그저 앙탈같고 귀엽고 사랑스럽다
2시간 전
익인133
와 진짜 기빨려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4일동안 하루에 1시간정도 잔 꼴인데.. 저거 상대하려면 만만치않을 듯 ㅜ
2시간 전
익인135
10억 주면 가능
2시간 전
익인139
1.5군이면 10억은 껌일듯
2시간 전
익인137
와..
2시간 전
익인141
보기만해도 빠혐 온다ㅋ
2시간 전
익인143
오 버티기 위해서라도 팬을 돈으로 봐야할듯...1억이 나한테 말걸고 있다...
2시간 전
익인253
ㄴㄱㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌ
31분 전
익인276
아 미친짘짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3분 전
익인145
개에바야
2시간 전
익인147
받고 한탄 좀 하면 '니가 받는 돈이 얼만데' 무조건 ㅋㅋ
2시간 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 정병 max 될듯
47분 전
익인149
때려치고싶을때마다 통장잔고 떠올리면서 금융치료 해야지. 저런 애들이 금융치료 해주는 애들인데
2시간 전
익인151
같팬인 것도 빠혐 말리는데 저런 게 내 팬이라 하면 쌍욕하다 걸려서 건강상 이유로 탈퇴 공지 나올 듯
2시간 전
익인153
근데 팬싸에 몇백씩 매번 쓰면서 정병이 온걸까 일부 정병인 사람들이 팬싸에 돈 많이 쓰는걸까...
2시간 전
익인153
이런글 볼 때마다 앞으로 라이트 덕질만 평생해야지 다짐함 현실고증 쩔어ㅠㅋㅋ
2시간 전
익인225
솔직히 둘 다야
56분 전
익인155
무념무상 속으로 딴 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인157
정병 개쎄게온다... 하지만 통장잔액보고 금융치료
2시간 전
익인159
전속계약기간만 끝나면 바로 탈퇴한다 ㅎㄷㄷ
2시간 전
익인161
돈이 문제가 아닐듯
2시간 전
익인165
아머리아파
1시간 전
익인167
감당해야지 ㅋㄱㅋ
1시간 전
익인169
돈 못 벌고 사회생활해야되는 일반인보단 낫지 글고 그래도 반이상은 나를 순수하게 좋아하는 사람들일 거 아냐
1시간 전
익인191
에....?ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 아이돌 팬싸 가보면 반이상이 정병걸려서 해야할말 안할말 구분 못하는 애들인데ㅋㅋ
1시간 전
익인173
진지하게 빠혐올듯.......
1시간 전
익인175
아 스트레스받아
1시간 전
익인179
어우 기빨려
1시간 전
익인181
와 이렇게 보니까 어그로 끄는 댓글 쓰지말고 그냥 응원만 열심히 하고 이쁜말만 해야겠다. 진짜 꼴뵈기 싫네
1시간 전
익인183
이정도는 1.5군이면 금융치료될듯
현실적으로 이보다 더스트레스받고 최저임금밖에 못범 <이걸알면 진짜 저정도는 스루임

1시간 전
익인187
1시간 전
익인183
근데 2.5군이하다? 멘탈 다 붕괴될듯
그거랑 별개로 팬들이 저런거 안하면좋겠긴하고
밥챙겨먹어라 푹자라 건강조심 이쁘다 귀엽다 이런말만 해주면 조켄네

1시간 전
익인191
근데 마음이 일단 건강하지않으면 돈이 문제가 아니니까 문제...
1시간 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘안닼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인189
난그냥 미안해여 웃고 걍 넘기긴할듯...ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인193
하 잠도 못잤는데 저렇게 정병 꼬이면 ㄹㅇ 돌듯 빨리 금융치료 주세요ㅜ
1시간 전
익인195
미쳤다진짜...근데 내본대입하면 눈물만나옴 하씨
1시간 전
익인195
근데 나라면 앞뒤 진짜 다르게 행동할수있어서 철판깔고 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인197
저라면 버블같은 거 해도 소통x, 나 혼저 일방적인 말하기 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인199
통장에 한 일억만 꽂혀도 할 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요🥹 이러고 집가서 통장 보고 잠들기
1시간 전
익인201
근데 진상도 나를 좋아해서 오는 애들이라고 생각하면 스토커나 위협끼치는 수준 아니면 극강 스트레스는 아닐듯 솔직히 어차피 모든건 내 위주로 돌아가기 땜에..ㅎ정병팬은 오면 스루하면서 일하는 능력이 생길듯 나중엔
1시간 전
익인203
이런걸 보면 숨기고 살 뿐 다들 어느정도 빠혐있지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 일단 나였음 무조건 생김 금융치료 받아도 그게 머 생각까지 바꾸진 못하니까
1시간 전
익인205
난 진짜 사람이 주는 스트레스를 못견뎌서 통장에 억씩 꽂혀도 못함 빠혐 논란으로 매일 인티 인기글 등판할듯 ㅋㅋ
근데 사실 저런 정병팬들은 어딜가도 있어서 정산도 못받고 빚만 쌓이는데 저런 정병팬들까지 상대해야 하는 아이돌이 진짜 ㅜ ㅋㅋ 극한직업

1시간 전
익인207
영혼 갈아서 함 계좌 0이 다른데
1시간 전
익인209
고생한다
1시간 전
익인211
아 난 못해
1시간 전
익인213
반말 애기취급 킹받는다
1시간 전
익인215
진짜 나랑 안맞는 직업인건 확실하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인217
와.. 물론 금융치료 되겠지만 .. 빠혐 안 올 수가 있을까.,
1시간 전
익인219
1.5군급으로 돈 잘벌면 금융치료 가능인데... 그정도로 버는 것도 아닌데 업무강도 비슷하면 .... ㅠ
1시간 전
익인221
4일동안 쪽잠 포함 4시간이 개오바야 절대 못해
59분 전
익인223
금융치료가능할거같애 물론 상상으로만..
59분 전
익인227
난 걍 다 개무시까고 버블에서 아무말 대잔치할듯... ㅋㅋㅋ
55분 전
익인229
와 잠 4시간부터가 .. 난 못하겠다
54분 전
익인231
정병이 안 올 수가 없긴 하겠다 하지만 나라면 금융치료 SSAP가능
52분 전
익인233
우와 글로 보니까 확 체감되넼ㅋㅋㅋㅋ나라면 빠혐 올듯
49분 전
익인233
빠혐와도 티안낼테니 1.5군 아이돌 시켜줘... 돈 많이 벌고 은퇴할래
44분 전
익인235
난 잠 못자면 진짜 예민해져서..인성논란으로 강제 탈퇴될 듯
49분 전
익인239
오프 몇번 가보니까 빠순이인 나도 빠혐오는데 당사자들은 어떻겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
46분 전
익인237
그래서 아이돌들 심리상담이나 이런것도 회사측에서 해주지 않음?? 안그러면 진즉에 정병 올듯
46분 전
익인241
하루도 못할듯
43분 전
익인243
저러고 계속해서 전화, 문자, 카톡 오고 나가면 쫓아다니고 사진 찍히고 루머 나오고 빠혐이라고 알계 파이고 너 그럴 줄 알았다 하면서 이때싶 까이고 등등 이러는 거까지 생각하면 스트레스받아서 안 될 것 같음....
내가 모르는 내 사진 찍히는 거나 입맛대로 재단해서 날 본다고 생각하면 돈을 아무리 많이 받아도 정신이 너무 아플 것 같음....

38분 전
익인245
영통으로 진짜 저래? 트위터에 올라오는 귀여운 후기들만 보니까 저런 줄은 몰랐음..;
36분 전
익인249
심지어 저것보다 훨씬 더한것도 많아
33분 전
익인245
에바야~…….. 비싼 돈 써서 굳이 왜
33분 전
익인247
잠만 좀 재워줘도 다 커버 가능한데 잠이 에바네
35분 전
익인249
금융치료 가능이라기엔 인기돌만 저런게 아니라 듣보돌도 저것보다 더 하거나 똑같음..
34분 전
익인251
금융치료받자
34분 전
익인255
빠혐 300%충전완료
29분 전
익인255
와 근데 잠이라도 잘 잔상태에서 저러면 참자싶은데 3-4시간 자고 저런소리 들으면 돌아버릴듯
28분 전
익인257
보기만해도 공황 왜 오는지 알거같음
26분 전
익인259
나 정병 빠순이엿는데 팬싸 몇 번 다니고 빠혐 생기고 정병 거울치료 됨
22분 전
익인261
금융치료 돼서 버티기 완전가능일듯
22분 전
익인263
여기서 금융 치료 되니까 괜찮다고 하는 사람들은 ㅈㅅ하거나 공황장애 오는 연예인들 평생 이해 못하것다..
17분 전
익인265
아 진짜 미친 것 이거 초현실주의야
16분 전
익인267
개웃겨
16분 전
익인269
아 진짜 헛웃음난다
15분 전
익인271
아.. 형용 할 수 없는 기분은 머지 금융치료 될것 같으면서 빠혐 올것 같구..
13분 전
익인273
보기만 해도 숨막혀요ㅜㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
9분 전
익인279
갑자기 팬싸 가기 싫어짐
36초 전