공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
전지현 김수현 김지원 이민호 유인나 아이유 공효진 신혜선 현빈 손예진 이승기 이준기 소지섭 이재욱 정소민 고윤정 김선호 여진구 유연석 공유 수지 신민아 박신혜 혜리 고경표 박보검 조정석 정해인 정경호 고아라 정은지 서인국 류준열 강호동 안유진 이영지 나영석 뷔 박서준 송혜교 김태리 이병헌 송중기 이도현 차승원 고민시 김고은 남궁민 안은진
등등^^ 주연만 대충 적은 건데 조연은 더 많겠지? 다 걸러라
선태적 거르기 하지말고ㅋㅋㅋ

익인1
진짜 많다 거의다 네임드 배우네
5일 전
익인2
그래 그래 거를거면 다 걸러 익들아~~
5일 전
익인3
가져올거면 조연도 가져오고 조연출도 가져오고 감독도 가져오고 다가져와~~ 그냥 다 걸러~~~
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋ이러면 볼 드라마 영화 한개도 없을듯
5일 전
익인5
ㅋㅋㅋ그러면 너 볼거 없겟다 너 안봐도 저 들 나오면 이미 난리남 ㅅㄱ
5일 전
5일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이는 아군이야ㅠ
5일 전
익인5
글쓴아 미안하다.. 이제라도 깊은 사과를... 흥분해서 뒷부분은 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
뷔는 왜?
5일 전
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
5일 전
익인9
앞으로 표절드배우깔거면 쓰니처럼 다 끌고오자ㅎㅎㅎ
5일 전
익인11
5일 전
익인10
이거 보니깐 진짜 까질당하는거 화난다..
또 팬들이 표절드 팩튼데 까질당한다고 했다고 또 깔꺼고.. 그냥 답답 그 자체

5일 전
익인13
그래 차라리 전부 다 까면 편한데 흐린눈들은 참 잘하더라고
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자311 10.08 13:1711878 1
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?279 9:397828 2
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ136 10.08 09:5923227 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는139 10.08 15:279515 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다111 10.08 17:1525831 31