공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 리쿠를 더 이상 못 보겠습니다 | 인스티즈

여기서 나가려 합니다 리쿠가 남자로 보입니다 그리고 그 남자를 사랑하게 됐습니다 이뤄질 수 없다는 걸 알기에 리쿠를사랑하는 심장을 찢어내려 합니다 위즈니분들 리쿠를 아껴주세요 그러나 조심하십시오 저처럼 죽을 만큼 사랑하게 되면 가슴이 찢어지는 고통을 맛보게 될 겁니다 그와 이뤄질 수 없다는 걸 알기에 눈물만 흘리다 결국 그 웅덩이 속으로 가라앉게 될 겁니다 

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 나가!!!!!! 나야!!!!!!!!! 나여야만 한다고!!!!!!!!!!!!!! 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절해요
어제
익인1
제발그만남자같아주면조켄네
어제
익인1
‘그’만
어제
익인2
미쳣다고 진짜… 마에다리쿠 그만해ㅜ
어제
익인3
진짜 리쿠랑 내미래다
어제
익인3
제발저요 아 리쿠부인 나라고
어제
익인3
겁나 마음이 심하게 힘들다진짜아아아아
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 나가!!!!!! 나야!!!!!!!!! 나여야만 한다고!!!!!!!!!!!!!! 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절해요
어제
익인3
줄서시라고요 하 나 최종붕괴...
어제
익인4
다 나가줘 나 혼자만 있고 싶어....
어제
익인5
앙!!♡ 앙!!♡앙♡앙!!!!!!앙!!!♡아앙!!!으앙!!♡♡앙!!♡아아앙!!♡앙!♡ 앙!!♡앙♡앙!!!!!!앙!!!♡아앙!!!으앙!!♡♡앙!!♡아아앙!!♡앙!♡ 앙!!♡앙♡앙!!!!!!앙!!!♡아앙!!!으앙!!♡♡앙!!♡아아앙!!♡앙!♡아아앙!!♡앙앙!!!!!♡아아앙!!♡앙앙!!!!!♡아아앙!!♡앙앙!!!!!♡앙♡앙!!!!!!앙!!!♡아앙!!!으앙!!♡♡앙!!♡아아앙!!♡앙!♡아아앙!!♡앙앙!!!!!♡ 진짜 나한테 왜이래?
어제