공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재현이 11월 입대인데 지금 갠활때문에 바쁘고ㅠㅠ 그럼 너 믿는다 그 드라마는 재현이만 빠지는 건가?ㅠㅜㅜ 보고싶았는데

익인1
이미 촬영끝났자나
2일 전
헉 진짜? 내가 듣기론 드라마팀 문제때문에 8월초-10월초 까지는 촬영 중단한다고 들었어서ㅠㅠ!!
2일 전
익인5
오잉 머지?
2일 전
익인4
에?? 그런거면 재현이가 군악대 신청을 안했을것 같은데ㅇㅇ군악대 면접 7월에 신청했을거라...
2일 전
익인7
재현이분량만 미리 찍엇을수도 그러면
2일 전
익인2
다 찍고 포스터 촬영도했는데 뭔소리여
2일 전
익인3
이미 촬영 끝남
2일 전
익인4
그거 다 찍었어 편성만 받으면 돼
2일 전
익인5
근데 편성을 아직 못받앗을걸
2일 전
익인6
이미 찍은거아니야? 촬영계속미뤄져서 재현이 헤어 못바꾸다가 끝나서 탈색한거아녔음?
2일 전
익인8
안 나옻 것 같음
2일 전
익인9
디어엠인가 그거 얘기하는거임??
2일 전
익인10
다른거
2일 전
익인12
너믿는다 일남이
2일 전
익인11
끝난거 아녔나
2일 전
익인13
그거 촬영 다끝났어 포스터까지.. 애초에 촬영 중단된적없고 붙수니들이 촬영장따러갔다가 출입 밴당하고 정보 못얻는건데 촬영중단이라고 소문난듯
2일 전
익인14
어머 근데 군대를 왤케 빨리가는거같지?
2일 전
익인16
군악대
2일 전
익인14
아 군악대는 뭐가 달라?
2일 전
익인16
군악대 나이제한 있어서!
2일 전
익인14
아 그렇구낭 알려죠서 고마웡!
2일 전
익인15
그거 초
2일 전
익인15
그거 촬영 시작이 4월이었는데 이미 다 찍고도 남을 시간인데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?492 10.06 19:5519752 24
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까184 10.06 10:4325586 2
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 106 0:19819 4
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 103 10.06 16:404789 25
세븐틴다들 현재 픽 말해보쟈 51 0:09719 0