공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
급 해볼까 고민됔ㅋㅋㅋ
네가 빠진 세계를 재밌게봤어서 호감인데
아이돌 아니고 버블 맨날 오는 배우가 있긴 있구나

추천  1

익인1
헐 그 하이라키에 나온 배우 맞지?
5시간 전
ㅇㅇ 웅 맞앜ㅋㅋ 하이라키도 나왔지 참
5시간 전
익인1
그 친구... 좋더라 웅
5시간 전
익인9
나 한때 김재원 팠었는데 팬서비스 좋더라!
5시간 전
익인2
rgrg.. 열심히 하시넼ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
하이라키때문에 호감배돼서 하는중인데 진짜 장난아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 진짜 하나도 안아까움 현생살다 확인하면 막 알림 쫘르륵 와있어 내기억에 7월이 버블 첫오픈이었는데 7,8,9 다 올출이었던것같음
5시간 전
익인4
와 올출 성실하네
5시간 전
익인5
혹시 바쁘면 못 올 수도 있고 좀 조심스럽긴 하지만 오픈 이후 매일 와주고 있긴 해!
5시간 전
익인6
당연히 하얗고 눈웃음 잘생긴 그 김재원 말하는 줄 알았던 내가 싫다…
5시간 전
5시간 전
익인8
살인미소..
5시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두....... 와 버블을 한다고? 하면서 들어옴
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나도 메이퀸 좋아했는데
5시간 전
익인12
아니라고..?
5시간 전
익인14
나도 ..
5시간 전
익인15
나도... ㅋㅋㅋㅋㅋ 살인미소 김재원...
5시간 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..이 김재원이 아니구나
5시간 전
익인17
....나두.....^^v
5시간 전
익인19
나도
5시간 전
익인21
내마음이들리니 나온 김재원말하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄 ^0^,,
5시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 그배우인줄..ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
나도 그분인 줄...ㅎ 이준이 아부지...
5시간 전
익인29
하 ㄹㅇ ㅋㅎㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 사시네 싶었음
5시간 전
익인33
아...? 그 분이 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인35
설마 그분이 하겠어? 하면서 내려왔는데 진짜 아니야? ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인39
나만 그런게 아니엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인41
아...? 그분 아니였어.......?????
5시간 전
익인43
아....아니구나
4시간 전
익인45
와ㅋㅋㅋㅋㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인49
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 뭐 하면서 사시나..
4시간 전
익인53
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 슴넷인데 왜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인55
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 나만 그런줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인57
나도ㅋㅋㅋ 언제 버블 시작했나 해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인59
나도 이준이아부지인줄...ㅋㅋㅋ 육아도 바쁘실텐데 올출을?
4시간 전
익인61
이댓글보기전까지 당연히 살인미소 김재원인줄...그김재원아니였어...?
4시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인65
하 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 03인데 어릴 때 메이퀸 개재밋게 봤단말이지,,
4시간 전
익인69
나도 그분인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인71
와 나도 그래서 엉 버블하시나..? 했는데 다른사람이구나 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인73
악 나만 아니라 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인75
아 나도 그분이 버블을 해?? 하면서 들어왔는데 댓글보고 머쓱하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인77
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월이여
3시간 전
익인79
아 나 이 댓글 보기 전까지 그런 줄 ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도…
3시간 전
익인85
내마음이들리니할때 좋아했는데.....
3시간 전
익인87
아니야..?
2시간 전
익인89
넌 학생이고 난 선생이야 생각했는데...
아니였구나ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인91
아니었다고...?
2시간 전
익인93
아니였다는게 충격인데
2시간 전
익인99
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너무 자연스럽게,,,
2시간 전
익인103
나도… 아기 키우면서 어떻게 매일 버블을…? 싶었네 하 나참
2시간 전
익인105
ㅇㄴ 나도...
2시간 전
익인107
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
2시간 전
익인111
나도…ㅋㅋㅋㅋㅋ와 버블을 하신다고? 했는데 다른분이구낰ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인113
나도 당연히 두부상의 원조 그분인줄..
1시간 전
익인115
나돜ㅋㅋ
54분 전
익인119
나돜
34분 전

익인7
누구지??
5시간 전
익인13
킹더랜드에서 승무원으로 나왔었고 우리들의 블루스 차승원 아역 넷플 하이라키에 나왔었음
5시간 전
익인47
친구가 김재원 배우 버블 구독 중이라 옆에서 봤는데 진짜 계속 알람 울리더라..대박임
4시간 전
익인51
내 이상형이야ㅠㅠ
4시간 전
익인67
와 올출????배우가????ㄹㅈㄷ다
4시간 전
익인83
버블 7월에 시작했는데 하루도 안빠지고 다옴
3시간 전
익인95
왓 나도 해보고싶더
2시간 전
익인97
이분 우리 회사에 주기적으로 봉사하러 오시는데 착하셨음... 지금은 안 오지만 후원도 하셨음
2시간 전
익인97
그땐 별로 안 유명했는데 여기서 언급되는거 보니까 신기하당
2시간 전
익인109
와 대단하네… 내 호감배는 버블 지~~~인짜 안옴ㅠ 원래는 별생각없었는데 이렇게 버블 잘해주는 배우들 글 볼때마다 꽁기해져서 해지함… 작품으로만 보련다
2시간 전
익인117
자주 오는것도 자주 오는건데 엄청 성의있게 와.... 첨에 얼굴 이름만 알고 시작했는데 호감됨 진짜 후회안할겨!!!
35분 전
익인121
와 킹더랜드부터 호감이었는데 버블 함 해볼까
19분 전