공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
급 해볼까 고민됔ㅋㅋㅋ
네가 빠진 세계를 재밌게봤어서 호감인데
아이돌 아니고 버블 맨날 오는 배우가 있긴 있구나

추천  3

익인1
헐 그 하이라키에 나온 배우 맞지?
19시간 전
ㅇㅇ 웅 맞앜ㅋㅋ 하이라키도 나왔지 참
19시간 전
익인1
그 친구... 좋더라 웅
19시간 전
익인9
나 한때 김재원 팠었는데 팬서비스 좋더라!
19시간 전
익인2
rgrg.. 열심히 하시넼ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인3
하이라키때문에 호감배돼서 하는중인데 진짜 장난아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 진짜 하나도 안아까움 현생살다 확인하면 막 알림 쫘르륵 와있어 내기억에 7월이 버블 첫오픈이었는데 7,8,9 다 올출이었던것같음
19시간 전
익인4
와 올출 성실하네
19시간 전
익인5
혹시 바쁘면 못 올 수도 있고 좀 조심스럽긴 하지만 오픈 이후 매일 와주고 있긴 해!
19시간 전
익인6
당연히 하얗고 눈웃음 잘생긴 그 김재원 말하는 줄 알았던 내가 싫다…
19시간 전
19시간 전
익인8
살인미소..
19시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두....... 와 버블을 한다고? 하면서 들어옴
19시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나도 메이퀸 좋아했는데
19시간 전
익인12
아니라고..?
19시간 전
익인14
나도 ..
19시간 전
익인15
나도... ㅋㅋㅋㅋㅋ 살인미소 김재원...
19시간 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..이 김재원이 아니구나
19시간 전
익인17
....나두.....^^v
19시간 전
익인19
나도
19시간 전
익인21
내마음이들리니 나온 김재원말하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄 ^0^,,
19시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 그배우인줄..ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인27
나도 그분인 줄...ㅎ 이준이 아부지...
19시간 전
익인29
하 ㄹㅇ ㅋㅎㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인31
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 사시네 싶었음
18시간 전
익인33
아...? 그 분이 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인35
설마 그분이 하겠어? 하면서 내려왔는데 진짜 아니야? ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인39
나만 그런게 아니엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인41
아...? 그분 아니였어.......?????
18시간 전
익인43
아....아니구나
18시간 전
익인45
와ㅋㅋㅋㅋㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인49
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 뭐 하면서 사시나..
18시간 전
익인53
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 슴넷인데 왜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인55
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 나만 그런줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인57
나도ㅋㅋㅋ 언제 버블 시작했나 해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인59
나도 이준이아부지인줄...ㅋㅋㅋ 육아도 바쁘실텐데 올출을?
18시간 전
익인61
이댓글보기전까지 당연히 살인미소 김재원인줄...그김재원아니였어...?
17시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인65
하 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 03인데 어릴 때 메이퀸 개재밋게 봤단말이지,,
17시간 전
익인69
나도 그분인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인71
와 나도 그래서 엉 버블하시나..? 했는데 다른사람이구나 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인73
악 나만 아니라 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인75
아 나도 그분이 버블을 해?? 하면서 들어왔는데 댓글보고 머쓱하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인77
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월이여
17시간 전
익인79
아 나 이 댓글 보기 전까지 그런 줄 ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도…
16시간 전
익인85
내마음이들리니할때 좋아했는데.....
16시간 전
익인87
아니야..?
16시간 전
익인89
넌 학생이고 난 선생이야 생각했는데...
아니였구나ㅋㅋㅋㅋ

16시간 전
익인91
아니었다고...?
16시간 전
익인93
아니였다는게 충격인데
16시간 전
익인99
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너무 자연스럽게,,,
16시간 전
익인103
나도… 아기 키우면서 어떻게 매일 버블을…? 싶었네 하 나참
16시간 전
익인105
ㅇㄴ 나도...
16시간 전
익인107
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
16시간 전
익인111
나도…ㅋㅋㅋㅋㅋ와 버블을 하신다고? 했는데 다른분이구낰ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인113
나도 당연히 두부상의 원조 그분인줄..
15시간 전
익인115
나돜ㅋㅋ
14시간 전
익인119
나돜
14시간 전
익인123
나도.. 그분인줄 다른사람이구나
13시간 전
익인125
나돜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13시간 전
익인127
아이씨 나도 그분인줄알고 우오ㅓ대박 이러고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인129
헐 나도..
11시간 전
익인131
나돜ㅋㅋㅋㅋㄱㄴ
11시간 전
익인133
나도 이 분 밖에̌̈ 모르는걸…
10시간 전
익인136
나도 이분이신줄ㅋㅋㅋㅋ근데 넘나 올출하실 이미지여서 납득하고 있었옼ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 같이 부끄러워하자 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인142
헉 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10시간 전
익인145
다른 김재원이 있었다고....?
9시간 전
익인151
아니 나도 댓글 내리기 전까지 이분 얘기하시는줄...내맘이들리니랑 최근에 아들이랑 예능나오시고
9시간 전
익인157
엥 당연히 이 김재원인줄 알았음 다른 김재원도 찾아봐야겠다 팬사랑이 좋은가봄
8시간 전
익인160
ㄱㄴㄲ 다른 김재원이.. 있었어..?
8시간 전
익인163
사실 나두..그래서 와 결혼도하셧구 연차도 높은데 매일 올출이라고..? 이럼서 놀라서들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인166
아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인169
나도ㅋㅋ 로망스 김재원인줄
8시간 전
익인172
나돜ㅋㅋㅋㅋ피부가 장난이아닌데?.. 로션히나 바꿨을뿐인데... 그 김재원인줄
8시간 전
익인175
아니러고?!?!?
8시간 전
익인178
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준이 아빠인줄 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인181
ㄴㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인184
아니라고..? ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인190
아니였어? 당연히 로망스의 김재원인줄..
7시간 전
익인193
내마들 김재원일줄
7시간 전
익인202
아니야?? 헐
7시간 전
익인205
나도.. 와 세대차이가 여기서 나는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㄴ
7시간 전
익인208
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인211
나도 이 분 생각나서 잉 웬 버블??? 이랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인214
나도 그 분인줄 알았다가 방금 검색하고 아... 함ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인217
난데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분도 버블하나함 신세대라고 생가함,,,,Aㅏ
7시간 전
익인220
헉 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인229
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 키우셔서 할시간이 되시나? 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인238
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인244
야너두 야나두!
6시간 전
익인247
나두ㅋㄱㄱ나만 그런게 아니구나ㅋㄱㅋㅋㄱ
6시간 전
익인250
아 이댓글 보고 아닌거 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인256
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음이 들리니...
6시간 전
익인259
오.... 좀 무례한 사람들 많네..
6시간 전
익인265
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 결혼도 했고 아이도 있는데 버블..? 성실하시다.. 혼자 이럼
6시간 전
익인271
야나두...*^^* 나이 드러나네
6시간 전
익인274
로망스 인줄...
6시간 전
익인277
나도 로망스인줄
6시간 전
익인280
나도....
5시간 전
익인283
아니었어..?
5시간 전
익인286
에 당연히 이분인줄
5시간 전
익인289
무례할 것도 많다..세대차이(?)인데 어쩔 수 없는거지
5시간 전
익인292
나돜ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인295
나..나... 나도
5시간 전
익인298
나도ㅋㅋㅋㅋ 세대 차이 슬프군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인301
ㅋㅋ나도 ㅋㅋ
5시간 전
익인304
아니,,, 그 사람이 아니라고 ,,?
5시간 전
익인307
많은 동지들에 안심하고 갑니다~
5시간 전
익인310
하 나 이분인줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나이 실감중
5시간 전
익인319
나도^^..
5시간 전
익인325
나도 ㅎ
5시간 전
익인334
나만 이 생각한줄...ㅋ
4시간 전
익인337
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4시간 전
익인343
나도 그런줄 알앗는데 이 댓덕분에 아닌거알앗다…
4시간 전
익인349
나도 ..
4시간 전
익인352
앗 나도 당연히 이분 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4시간 전
익인355
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 당연히 이분인줄
4시간 전
익인365
나도...아닌거야? ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인375
나도…하
4시간 전
익인395
ㄴㄷㅋㅋ
3시간 전
익인400
엥 그분이 아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인405
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인410
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도ㅜㅜ 내마들 김재원인줄
3시간 전
익인431
이분이 아니셨구나
3시간 전
익인437
아.. 그 분이 아니셨구나...
3시간 전
익인443
아니었다고.,,?
3시간 전
익인455
나더
3시간 전
익인461
나도................
3시간 전
익인473
ㄴㄷ
3시간 전
익인479
잉 아니었어?????? ㄴㅇㄱ
3시간 전
익인511
그 사람이 아니라고?!?!?
2시간 전
익인518
ㄴㄷ 그분인줄 알고 우와하며 들어옴 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인525
아니었어…? 이댓보고 알았네..!!
2시간 전
익인532
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인546
나도 ㅎ
2시간 전
익인553
나도....ㅎㅎ
2시간 전
익인560
하…나도….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인567
?? 아니었어...?
2시간 전
익인574
나만 그런게 아니라서 다행이다ㅎㅎ
2시간 전
익인581
나도ㅋㅋ
1시간 전
익인595
나도 이분 떠오름...ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인609
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인616
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인623
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살인미소......ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인630
나도ㅋㅋㅋㅋ버블 해주셨으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인644
이 댓글 보고 알았어... 꽃을 든 남자 김재원이 아니었군...
1시간 전
익인651
아니었다니
1시간 전
익인665
이댓글보고 아닌거 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인679
아 이분이 아니야?ㅎㅎ
1시간 전
익인686
나도 이분인줄..ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
55분 전

익인7
누구지??
19시간 전
익인13
킹더랜드에서 승무원으로 나왔었고 우리들의 블루스 차승원 아역 넷플 하이라키에 나왔었음
19시간 전
익인47
친구가 김재원 배우 버블 구독 중이라 옆에서 봤는데 진짜 계속 알람 울리더라..대박임
18시간 전
익인51
내 이상형이야ㅠㅠ
18시간 전
익인67
와 올출????배우가????ㄹㅈㄷ다
17시간 전
익인83
버블 7월에 시작했는데 하루도 안빠지고 다옴
16시간 전
익인95
왓 나도 해보고싶더
16시간 전
익인97
이분 우리 회사에 주기적으로 봉사하러 오시는데 착하셨음... 지금은 안 오지만 후원도 하셨음
16시간 전
익인97
그땐 별로 안 유명했는데 여기서 언급되는거 보니까 신기하당
16시간 전
익인109
와 대단하네… 내 호감배는 버블 지~~~인짜 안옴ㅠ 원래는 별생각없었는데 이렇게 버블 잘해주는 배우들 글 볼때마다 꽁기해져서 해지함… 작품으로만 보련다
16시간 전
익인117
자주 오는것도 자주 오는건데 엄청 성의있게 와.... 첨에 얼굴 이름만 알고 시작했는데 호감됨 진짜 후회안할겨!!!
14시간 전
익인121
와 킹더랜드부터 호감이었는데 버블 함 해볼까
14시간 전
익인148
그그 승무원인가?
9시간 전
익인154
킹더랜드 승무원 하니까 누군지 알겠다
9시간 전
익인187
오 호감이다..! 솔직히 배우고 아이돌이고 일주일에 한번도 안오는 사람들도 많은데
7시간 전
익인190
일주일이 뭐야...한달에 한두번 오는 양심없는 연예인들도 많은데..그럴거면 버블 왜 만든건지
7시간 전
익인196
와 내 돌은 저번달에 4번왔는데
7시간 전
익인199
헐 갑자기 구독하고 싶어짐
7시간 전
익인223
아니 근데 한 둘은 그럴 수 있는데 누구인 줄 알았다는 댓글에 댓글 줄줄이 다는 거 좀 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보면 아닌 거 알 텐데.. 누군 줄 알았다 이런 사람들이 더 많네
7시간 전
익인241
그러게 댓글 보고 당황함
6시간 전
익인253
걍 댓 내리다가 어? 하고 댓 달아서 그런듯 초반댓이기도 하고
혹시 괜찮다면 쓰니가 이 사람이다하고 사진 첨부해주면 좋을것같아! 난 내가 모르는 드라마라 아 그런 작품을 찍었구나 하고 내리다 아닌거 알아서

6시간 전
익인262
헐 얼굴보니까 확 알겟다 댑악
킹더랜드에서 엄청 호감ㅇ엇는데 !!!!

6시간 전
익인226
와 구독하고싶어져ㅠ 그 ㅅ
7시간 전
익인235
나 늙엇구나…
내마들에 나온 김재원 생각함..

6시간 전
익인268
와 호감...
6시간 전
익인313
헐 ㅎㅎ 호감이당
5시간 전
익인316
와 할까 고민돼ㅜㅜ
5시간 전
익인322
대박이다
5시간 전
익인328
우블 나온 사람 맞나!!??
4시간 전
익인370
맞아! 아역으로 나온!
4시간 전
익인331
배우가 내 돌 보다 낫다
4시간 전
익인340
와 대단하다
4시간 전
익인346
난 선생이고 넌 학생이야가 아니네..
4시간 전
익인360
배우도 버블을 하는구나...
4시간 전
익인380
사진이라도 올려주지..ㅋㅋ 당연히 로망스 김재원인줄 알고 클릭했는데 댓글 보니까 아니네..
3시간 전
익인385
난 선생이고 넌 학생이야 김재원 알아
3시간 전
익인390
본문에 사진 하나 넣어주면 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인415
애초에 동명이인 탑배우가 있는데 사진 하나 없이 글 올린게 문제지 다른 배우로 착각하고 거기에 공감한게 뭐가 무례하단거임? 신인배우 김재원이링 로망스 김재원이랑 인지도 차이가 얼마나 큰데ㅋㅋ 게다가 쓰니는 해명도 안하고 다른 댓이 설명해주고 있음 인지도 떨어져서 속상한건 알겠는데 왜 자기 배우 인지도 딸리는걸 남들을 무례한걸로 프레임 씌우고 화풀이하냐 이글로 저 배우 팬덤 수준만 잘 알겠음
3시간 전
익인420
김재원 그 배우가 무슨 탑배우야 ㅋㅋ 아무나 탑 시켜주네
3시간 전
익인1
? 이 댓 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 저 배우 팬들이 뭐 얼마나 있다 팬덤 수준 운운해 여기 댓만봐도 몇없어보이는구만; 본문에 출연작도 언급해놨는데 애초에 저댓이 누구인줄~ 알았다 아니네 이런댓인데 거기다 줄줄이 아닌거 알면서 달리니까 그런거지 갑자기 팬덤 운운 니 인성이 더 알만하다;
3시간 전
익인485
22 뭔..... 저 줄줄이 달린 댓에 비해 무례하다는 댓도 뭐 얼마나 된다고
주어 다른글에 뫄뫄인줄 이거 원래 신고감 대상임ㅋㅋ..

2시간 전
익인491
33 글쓰니가 별 신경 안쓰는거 같아서 그럴려니 하는데 갑분 팬덤 어쩌고는 뭐여 말하는 뽄새 싸가지 ㄹㅈㄷ네
2시간 전
익인497
4 혼자 왜 화남.....? 배우팬들이 호통치고 다닌줄
2시간 전
익인539
55 대체 뭐에 긁힌거?
2시간 전
익인504
도대체 누구한테 화를 내는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보면 찐으로 버블하는 사람들은 걍 버블 자주온다고 달고 나가서 암말도 안하는데 갑자기 팬몰이에 팬덤저격...글고 인지도고 뭐고 어쨌든 해당배우글 아닌데 댓글 줄줄이 소세지마냥 달고있는게 보기좋음?
2시간 전
익인425
재원이가 올출을....? 신기해.......
3시간 전
익인431
올출이라니 팬분들 좋겠당ㅎㅎ
3시간 전
익인449
나도 그 눈웃음 유명한 김재원배우인줄
3시간 전
익인467
와 대박이다 팬들 좋겠네
3시간 전
익인588
아 얼굴 보니까 알겠다 블루스 차승원 아역 그 분이구나ㅏ
1시간 전
익인595
아 첨보는 배우인줄 알았는데 우리들의 블루스 차승원 아역이구나
1시간 전
익인602
와 나도 댓글 저렇게 많이 달린거 첨보네…물론 나도 할미라서 그분인줄 알았음
1시간 전
익인637
별게 다 무례하네...커뮤식 과몰입 쩐다ㅋㅋㅋㅋ 걍 동명이인이라서 일어난 흔한 착각인데 누굴 후려친것도 아니고 왜저래
1시간 전
익인658
이참에 신인배우 홍보하고 좋네ㅋㅋㅋ 이정도면 공짜 바이럴 아님?
1시간 전
익인672
아 난 또 내가 어렸을 때 유명한 명대사 "넌 학생이고 난 선생이야" 나온 그 드라마 나오시고 결혼하고 아들 낳았는데 미소까지 닮은 그 분인줄 알았어
1시간 전