공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
커피 써서 안 좋아해가지구ㅋㅋㅋㅋ
추천  1

익인1
나랑똑같다
3시간 전
익인2
난 10잔정도
먹을때마다 후회하지

3시간 전
익인3
나랑 똑같닼
3시간 전
익인3
고럼 아이유는 무슨 음료를 젤 좋아행?
3시간 전
달달구리!!초코 음료나 미숫가루 그런거
3시간 전
익인4
신기하다… 피곤할 때는 어떻게 버티는걸까
3시간 전
익인7
그니깐... 커피 안마시는 사람들 졸릴때 뭐마시는지 궁금ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인82
난 핫식스나 몬스터 마심 그냥 탄산음료랑 맛 비슷해서 ㅎ
3시간 전
3시간 전
익인30
초콜릿 먹지 않을까
3시간 전
익인130
나 커피 에너지 드링크 다 안 마시는데 진짜 피곤하면 냉수 마시거나 스트레칭해 이래도 안 풀리는 피로면 낮잠 10분 잠 그럼 개운해져
1시간 전
익인5
대박....어케그러지
3시간 전
익인5
너무신기햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
헐 아이유랑 공통점 생김 아싸
3시간 전
익인8
어 나도
3시간 전
익인8
3잔이 안될건데 믹스커피 합쳐도
3시간 전
익인9
와 신기하다
3시간 전
익인11
어 나도 아이유랑 나이도 동갑이야
3시간 전
익인12
와.....나 하루에 한잔씩 꼭 마시는데..
3시간 전
익인13
나는 한 10잔 정도 될 듯 나도93!!
3시간 전
익인14
나는 1잔정도 될려나
3시간 전
익인15
우와 어디서 말해준거갸?
3시간 전
익인18
오늘 나온 아이유티비! 오사카콘 비하인드
3시간 전
익인16
아이유 아직 애기네..커피가 쓰다니 커피 맛을 아직 모르는군ㅋㅋ내가 좀 들튀해서 커피 맛 교육좀 시켜줘야겠네
3시간 전
익인20
뭐래 🔫
3시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인96
미치셧어요
3시간 전
익인22
와 신기하다.. 난 커피 없으면 몸이 못버팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 체력 멋있다
3시간 전
익인24
아이유 아포카토 좋아하지 않나???
3시간 전
익인20
아 맞아 이것도 썰 진짜 웃긴데 뭐였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 같이 왜 먹어? 이랬는데 그 뒤로 계속 아포카토만 시켜먹었다는 썰이었는데
3시간 전
익인24
아마 아이유 커피 쓴 거 안 좋아하는데 유인나가 커피랑 아이스크림 시켜줘서 먹더니 맛있다고 계속 글케 먹었다 했나? 근데 아포카토 메뉴가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유인나 언니강 일부러 안 알려줘써
3시간 전
익인36
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ이때도 쓴거싫어 단거좋아소녀였어가지고 질겁했다가 달달하니 맘에들어했던게 너무 귀여움 그나마 아이스크림이랑 섞어먹는거라 먹었던거지 아메 단독으로는 써서 도저히 못먹겠나봄 아직까지도ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3시간 전
익인20
아 ㅁㅈ이거였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 최종기절
3시간 전
익인86
헐 이 그림체 만화 진짜 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억
3시간 전
익인26
와 심하면 난 하루에도...(말잇못)
3시간 전
익인28
아싸 공통점 생김 !!
3시간 전
익인32
나랑 똑같넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
술도 못 마셔??
3시간 전
익인38
귀엽다..
3시간 전
익인40
나 아메리카노는 1잔먹고 그이후에 단한번도 안먹어봄
3시간 전
익인40
너므써..
3시간 전
익인42
직업 특성상 잠 적게 잘 때 많을텐데 대단하다
3시간 전
익인44
나도 커피 못마시는데..🫢
3시간 전
익인46
오 나도 아메리카노, 술 다 한입만 먹고 별로라 아예 안머금
3시간 전
익인48
그니까 안늙지
3시간 전
익인50
헐 ㅇㅈ
3시간 전
익인72
헐그런가
3시간 전
익인74
커피 먹으면 늙어?
3시간 전
익인78
커피는 노화방지되는데
3시간 전
익인94
??????? 나 23부터 30까지 커피마시는데 20대초 소리듣고사는데.. 커피랑 ㄹㅇ 뭔상관
3시간 전
익인114
혹시 그 얘긴가? 옛날 어른들 말 중에 커피 마시면 어른이다 쓴거 잘먹으면 어른된다 그런말 있었는데 ㅎㅎ
3시간 전

익인52
ㄴㄷ 안 마시는데 졸릴때 그럼 뭐먹냐는 말이 더 신기함 항상 안 먹어버릇했기 때문에 그냥 그거 없이도 버티는 상태가 디폴트임…
3시간 전
익인54
헐 나다!! 대신 프라푸치노 이런거 엄청 먹음
3시간 전
익인56
그럼 피곤할때 박카스나 홍삼이나 오쏘뮬 같은거 먹나
나도 커피써서 먹기싫고 애초에 커피 마셔도 잠이와서

3시간 전
익인58
졸릴 때 몬스터, 핫식스, 레드불 등등이 있긴 함
3시간 전
익인62
나도 안 좋아했다가 케이크랑 같이 먹고 나서 디저트 먹을 때 아아만 먹음
3시간 전
익인64
나두그럼ㅋㅋ
3시간 전
익인66
와 난 오늘 먹은 아메만 3잔인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인68
헉 신기하다
3시간 전
익인70
나랑 똑같당
3시간 전
익인76
와 나 이번주에도 7번먹엇는디
3시간 전
익인80
난 1잔도 마셔본적이... 너무 써 진짜
3시간 전
익인84
나 커피 자주먹다가 한동안 끊었는데 훨씬 덜피곤해짐ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인88
커피 안먹는 사람덜 피곤할때 어떻게 버텨??! 진짜 궁금
3시간 전
익인90
22...
3시간 전
익인98
맨정신으로 버팀
그래서 최대한 많이 자

3시간 전
익인100
그냥 버티는 거지!
나중에 집가서 자야겠다~ 이러면서 좀 움직이고 와

3시간 전
익인102
상큼한거나 달달한거 먹으면 쫌 정시닝 차려짐
3시간 전
익인106
달달구리에 있는 카페인으루 버티나봐
3시간 전
익인120
사실 못버텨... 걍 피곤할땐 너무 피곤해 나는ㅋㅋㅋ
3시간 전

익인92
아메리카노는 아예 안조아하는 사람 은근 있어서 ㅋㅋㅋ그럴수있지
3시간 전
익인98
와 나돈데ㅋㅋㅋㅋ 카페인땜에 못먹어
3시간 전
익인96
와 난 피곤할때 커피 수혈 안 하면 못버티겠던데 대단하다
3시간 전
익인104
커피머신을 산 나인데...
3시간 전
익인108
나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유랑 공통점 발견 ㅎ
3시간 전
익인110
아이유와 공통점 드디어 발견
3시간 전
익인112
헐 나돈데!! 난 아샷추 한 잔 먹고 안 먹음
3시간 전
익인116
탄산도 잘 못 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인118
와... 난 일주일에만 5잔 먹는데 ...
3시간 전
익인122
불면증있어서 일부러 안먹는줄... 그냥 써서구나 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인124
나도! 쓴 거 싫어해서 아메리카노랑 소주 맥주 안 좋아해. 그래서 정 땡길 땐 라떼나 막걸리 마셔 그나마 덜 써서 ㅋㅋ
2시간 전
익인126
귀여워.. 이것마저 아이유 같음.. 이거 사랑인가
2시간 전
익인128
국물없으면밥을 못먹고 후식으로 디저트필수
2시간 전