공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기 다들 사회생활 안해봄?ㅋㅋㅋㅋ

익인1
대한민국 남자 중 안 가본 남자 뭐 3명 중 1명꼴이라던데ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
끄지세요; 너거 커뮤로가
13일 전
익인1
?
13일 전
13일 전
익인3
사회생활하면서 룸 다녀본적이 없어서
13일 전
13일 전
익인4
뭔사회생활 운운... 이러는 애들은 대체 뭐에 화난거지? 지만 사화생활하는줄
13일 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 주변이 표본임 그냥
다니는 애들 많겠지 뭔 사회생활

13일 전
13일 전
익인1
주변이 아니고 통계적으로 그래…우리나라에 다른 시설도 아닌 유흥업소가 제일 많은 이유도 그렇고
13일 전
익인6
아니 통계를 몰라서 댓반응이 이러는게 아니잖아... 아효ㅋㅋ 그걸 모르는게 아닌데요ㅠ
13일 전
익인1
지금 이게 그 글인데?
13일 전
?걍 그걸 말하는 글인데요 어떤 알못이 그러니까 쓴 글이라고요
13일 전
익인6
글쓴이에게
그럼 걔한테 가서 말해 갑자기 여기 어쩌고 호통이야

13일 전
호통 아닌데요?

13일 전
자료가 말해주는데요? 이선균 글에 뭔 천지 이러던데?
13일 전
익인5
뭐래
13일 전
익인7
통계랑 사회생활 운운이 왜 연결되는거임... 익인1이랑 쓰니만 모르는듯;
13일 전
익인7
아 마플이나 처 달아 좀ㅋㅋ
13일 전
그럼 이선균 저 글이나 쳐달아 좀 꼴보기싫으니까
13일 전
13일 전
익인1
여기 댓글 글 맥락 드럽게 이해못하는건가,,호통 치는 글로 보이냐 어떻게
13일 전
익인9
둘이가 이상한데ㅋㅋㅋ 반응보면 둘이 제일 이상해요...ㅋㅋ 이건 뭐 광역저격이야 뭐야
13일 전
13일 전
익인1
뭔 광역저격? 진짜 댓글 다 어디 다른세계살고있음? 이선균 어떤 글에 쓰니가 일반인이 뭔 천지야 이래서 쓰니가 이 글 쓴거잖아ㅋㅋㅋㅋ다들 지금 뭐라는거임ㅋㅋㅋ?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인1
이 글이 성매매 전문가로 이어진다고? 일단 이댓글 경찰서로 넘길게
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인1
다른 글 어디? 난 모르는데?
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인1
아니 주변에 뭐 있어야만 알음? 자료가 나오니까요ㅎㅎ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
2003년에도 저정도인거라는거임..

13일 전
익인1
일단 사이버 신고 넣을게!
13일 전
이런 애들은 진짜 뭐지..된장인지 똥인지를 맛으로 봐야만 아는애들인가
13일 전
이선균 글 댓글보고 얘기하는건데 이건 뭔소리죠?
13일 전
익인1
통매음 신고넣었어! 쓰나 이글이랑 얘 댓글 삭제하지마
13일 전
익인9
얘들아 마플신고ㄱㄱ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 사회생활 좋아하시네 사회생활을 빙자한 성욕채우기 ㅋ
13일 전
ㅇㅇ 공감하는데? 개극혐이지 그니까ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
1이랑 글쓴이 죽이 잘 맞아보임ㅇㅇ 무슨 한세트같다ㅋㅋㅋㅋ 걍 지들이랑 왜 반응이 다른지 이해를 아예 못하는거 같은데 걍 둘이 놀게 냅두셔~
13일 전
13일 전
익인1
궁금한데 진짜 무슨 반응? 이 글에 뭐 반응 다를게 뭐야?
13일 전
익인1
익8아 수고해
13일 전
익인1
이미 캡쳐 다 해서ㅎㅎ
13일 전
13일 전