공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집에나있어야겠다

[정리글] 내일 9호선 가면 안되는 이유 | 인스티즈

+올공에 온유짱 (샤이니)콘서트

추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
9시 10시 사이가 문제임!!
16일 전
익인1
와 글자만 봐도 사람이 바글바글
16일 전
익인2
집에만 있을게요
16일 전
익인3
올공에 온유 콘서트도하지않나
16일 전
16일 전
익인4
내일 무슨 콘서트 엄청 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
오케이 집에 있어야지 친구들아 미안
16일 전
익인6
나 벌써 기빨림
16일 전
익인7
어쩐지 고터 매진이더라
16일 전
익인8
내일은 방콕이다
16일 전
익인11
청계천에서 타이페스티벌
16일 전
익인9
대박임..
16일 전
익인10
이중에 두개를 가는 나는 미친사람이야~
16일 전
16일 전
16일 전
익인10
야구랑 플레이브!
16일 전
익인81
개.쩐.다
16일 전
16일 전
익인12
데이트 취소했다 ㅠ
16일 전
16일 전
익인12
웅 ⊼⌔⊼….
16일 전
익인13
홀리~
16일 전
익인14
불꽃축제 간다는 사람들 많더라
16일 전
익인15
벌써 내일이 기다려진다...^^ 살려줘...
16일 전
익인16
와 주말에 뮤지컬 보러가는데..
16일 전
익인17
내일 올공은 핸드볼 온유팬콘 + 잔디밭 아트포레스트 페스티벌 그나마 다행인게 체조는 없어
16일 전
익인37
저기+투애니원도 올공인데 체조 없어서 꽉끼는 느낌은 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
불꽃축제 얘기 듣자마자 내일 집 밖에 안 나가기로 결심함
16일 전
익인19
+내일 9호선 가양역 kbs아레나에서 SF9 팬콘
16일 전
익인20
그치만 내가 저 콘서트를 가야하는 사람인데🥹 무섭다,,
16일 전
익인21
와우..
16일 전
익인22
선유도랑 노들섬은 뭐지
16일 전
익인29
불꽃놀이 명당
16일 전
익인23
헐리멀리
16일 전
익인24
내일 시험있는데ㅠ끝나자마자 집으로 튀어야겟다
16일 전
익인25
헉 야구를 안 갈 수도 없고ㅠ 뭐가 일케 많아
16일 전
익인26
내일 본진 유닛 팬미팅이라 서울가는데
16일 전
익인27
저 인파에 참여하는 1인..지방 사람인데 벌써 힘드네 ㅎㅎ
16일 전
익인28
이러면 보통 어느쪽 방향으로 사람이 많아..?
16일 전
16일 전
16일 전
익인30
2호선 - 9호선 사이,,
16일 전
익인28
으헉… 낼 일정 바꿔야겠다… 고마워 ㅠㅠㅠ🫶🏻
16일 전
익인31
내일 콘서트... 힘내본다
16일 전
앵콜 두곡 남겨놓고 가는거 추천!방잡은거 아니면!! 사람없더라고
16일 전
익인31
ㅋㅋㅋ집 일찍 가긴 포기햇스
16일 전
익인32
으악
16일 전
익인33
머????? 나 내일 알바 끝나고 오후 8시쯤 9호선 타고 2호선으로 갈아타야 되는데 사람 많을까
16일 전
8시는 콘서트 하는중이라 괜찮을듯
16일 전
익인33
아다행이다
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
9시 10시 사이가 문제임!!
16일 전
익인34
낮공만 보고 빨리 집들어가야겠다ㅎㅎ...
16일 전
익인35
미쳣다 다들 귀가 잘하셔용..
16일 전
익인36
와 플레이브 콘서트 재밌겠다.. 타팬인데 내가 하는 게임 버추얼콘서트 했었어서..
16일 전
익인37
저기서 불꽃축제 빼면 그정도까진 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
ㄹㅇㄹㅇ... 불꽃축제엔 못 비빔......
16일 전
익인39
저기가 집이면????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 퇴근길 빡세게따
16일 전
익인41
내일 갈야구는 2시라서 ㄱㅊ을듯
16일 전
익인43
나 낼 마루 팝업 가야하는데 어카냐
16일 전
익인45
망원 가는데 괜찮나???
16일 전
익인47
야구 보러 간당 ㅎ..ㅎ
16일 전
익인49
내일 불꽃축제하지않나? 여의도? 거기가 더 무섭다고 하던데
16일 전
익인51
서울불꽃축제? 이게 인파 난리나겠다
16일 전
익인53
불꽃축제 하나만으로 사람 미치는데..허겅
16일 전
익인55
아 나 내일 무인때매 전철타야되는데...큰일났다ㅏ...
16일 전
익인57
11~4시 사이도 사람 많을까.... 안돼...ㅜㅜ
16일 전
익인59
종합운동장 야구는 2호선쪽 아녀?
16일 전
16일 전
16일 전
익인61
내일 콘서트.. 두렵다
16일 전
익인63
일요일은 괜찮겠지..?
16일 전
익인65
나 약간 진지 빨고 걱정되는데… 오늘 뚝섬도 ㄹㅈㄷ였어서
16일 전
익인67
집콕해야지 를루
16일 전
익인69
한발자국도나가지않으리
16일 전
익인71
낼 야구는 두시라 ㄱㅊ 을거 같음
16일 전
익인73
완전 난리네 그래두
16일 전
익인75
...
16일 전
익인77
불꽃놀이 일요일도해?????
16일 전
16일 전
익인79
공철이라 다행이다 휴..
16일 전
익인83
갔다오는 익들 조심해서 다녀와~
16일 전
익인84
출근 안해야겠다
4일 전