공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
엥? 중식은 중식이라고 계속 나왔는디?
어제
익인2
뭐 맨날 다 지들꺼래 증말
어제
익인3
누구처럼 우리꺼라고 주장하지도 않았는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
넷플릭스 못보는 나라라서 모르나봄ㅠ 그리고 줘도 안먹는 공자 타령은 왜 몇십년째 하는거야 공자 니들이나 빠세요
어제
익인5
왜저래 우리나라 교과서 좀 보여주고 싶네 그놈의 공자 그만 좀 쉿 그리고 한자는 줘도 안가져 한글이 있는데 뭔
어제
익인6
중국과 일본한테 욕 먹고 있다면 옳은 방향으로 가고 있는 거다 한식 최고 흑백요리사 잘 되고 있구나
어제
익인7
도둑질은 너네가 하는 짓이고..
어제
익인8
쉽지않네
어제
익인9
욕심이 많아 참
어제
익인10
공자줘도안가져.............너네나많이가져................
어제
익인11
쉽지않네..........
어제
익인12
도둑이 제 발 저린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
너네 공자 너네가지라고 ㅋㅋㅋㅋ 안가진다니까?
어제
익인14
니네 문명 니들 손으로 죄다 태워놓고 자꾸 니꺼니꺼 거리세요 토종 한국음식들 전부 조선왕조 500년때부터 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 공자 진짜 그뭔씹이세여 가만히있음 반이라도감
어제
익인15
돌솥비빔밥 지들 음식이라고 특허도 냈다며 개아기들 중국 혐오 할 수 밖에 없는 이유임
어제
익인15
지들이 언제ㅜ비빔밥 ㅊㅕ먹었다고 꼴라들아
어제
익인16
제발 좀
어제
익인17
썸네일 대도둑 백종원은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 역대급 공수치.....ㅋㅋㅋ210 10.05 22:0713315 1
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까78 10:436750 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 54 10.05 22:322071 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:083808 7
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 41 10:451639 0