공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 윈터 이사진 예쁘기만한데 | 인스티즈

진심 뭐가 못나왔다는건지 1도 모르겠음

익인1
엥 누가 못 나왔대? 어그로겠지
7시간 전
익인2
저 각도에서도 예쁘기 쉽지 않음
7시간 전
익인4
와 코 봐
7시간 전
익인5
저게 못나왔대? 팬들이 오히려 못나왔다 이러니까 더 과민반응 같음…걍 아무 생각 없는데
7시간 전
익인7
22 하나도 안 못나왔는데 얼굴 겁나 작고 머리색 예쁘다는 생각 밖에 안들어 자꾸 못나온 사진이네 마플 달아라 하니까 이상해보여 왜그럼
6시간 전
익인13
3 아무생각 없었는데 일부러 못 나왔다는 댓글보고 다시 사진 보니까 진짜 그래보여..
6시간 전
익인15
익인6
코 정병이네
7시간 전
익인9
아방수 정병들 웃기내ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
오히려 니네가 정병이야 이상한 사진도 아닌데 오바하는게 더 이상해
6시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ아예 그렇게 믿으세요 댓삭하는 정병한테나 가서 말해
6시간 전
안미안한데 댓삭한적 없어..^^ 어디서 한먹고 여기서 정병짓 하니
6시간 전
익인15
정병짓은 니가 쳐 하고있는게 정병짓이고 걍 꺼져라 좀
6시간 전
익인9
왜혼자 찔려서 난리니ㅋㅋ아랫글에 쓴거 말하는건데 ㅈㅂ자기소개 오지네
6시간 전
익인11
걍 마플신고좀
6시간 전
익인1
아니 왜 그래..? 팬 아니지?
6시간 전
익인1
저 사진도 팬이 올려준 사진인데 왜 그래
6시간 전
익인17
근데 팬은 영상을 올렸는데 이 정병은 지맘대로 웃으면서 말하고있을때 순간캡쳐한거 가져와서 아방수마냥 이러는데 왜그래는 왜그래야 저거 영상보면 이쁘기만함
6시간 전
익인15
아니 누가봐도 잘못나온 사진이짆아 아방한척 하는거야 뭐야
6시간 전
익인15
진짜 사진 같은소리하고 있음 ㅋㅋ 영상 캡쳐해서 실물 쩐다 이러고 있는데 나사 빠졌나
6시간 전
익인19
진짜 컴백이 곧 다가오긴 하나보다 개낀당
6시간 전
익인21
진짜 여돌팬들 여기 없는 이유가 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ띠밤 타팬인데도 이 주어 정병들 개애애심해서 대신 신고해주고 다니게 되네...
6시간 전
익인23
뭘 빡빡우겨대 이쁜거랑 별개로 저런사진이 잘나옴? 니네가 이상해~~이러고 앉았네ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인25
ㅋㅋ 10월 21일 에스파 컴백 많관부~
6시간 전
익인28
아니 누가봐도 못나온 사진인데 뭘 잘나왔다고 우겨대고 있음ㅠ 이런다고 윈터 예쁜게 달라지길 하나 뭐하나 아방수 ㄹㅇ 대단하다
6시간 전
익인31
아오 진짜 개음침하네 정신 좀 차려라
5시간 전