공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물론 사바사겠지만… 이번에 친해진 샵 원장님이 아이돌 사진 많이 찍어주는데 그냥 그자리에서 바로 올린대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 당연히 팔로워도 많고 보여지는 직업이니까 더 신걍써서 고르고 아예 막 보정 전문스텝 따로 있을 정도인줄 알았는데
짜피 그날 기자사진이나 영상으로 다 뽀록남&네티즌수사대 보는 눈이 많아서 보정 걸리면 더 수치임(이목구비, 몸매 터치한거)
그래서 걍 해도 색감보정 정도만 한대ㅋㅋㅋㅋ원본이 그정도ㄴ라니 와우 ㄹㅇ 나랑 같은 인종이 아니군…

익인1
해도 피부보정만 살짝 하던데 이목구비는 손안대고
3일 전
익인2
그거 생각나네 장원영 오히려 다리길이 줄이는거
3일 전
익인3
연예인은 보정 안하는게 나음 팬들도 그걸 좋아하고.. 하면 진짜 바로 티나고 팬들도 안 좋아하고
3일 전
익인4
피부만 살짝 건들지 않으려나
3일 전
익인5
어깨나 그런 부분 보정하는 거 많이 봤는데..
3일 전
익인6
그냥 앞에 조명만 키고 바로 찍어서 올리는듯
그래도 잘 나오더라……

3일 전
익인7
내 돌은 겁나 하는듯 ..
3일 전
익인9
22 근데 비주얼멤이라 안 한 게 더 나을 때도 있는 정도라 팬들도 신경 안 씀
3일 전
익인8
연차 차면 바로올리나? 회사마다 다르긴하겠다 내가아는곳은 무조건 셀카라도 매니저나 담당부서에 보내서 승인나야 올리더라구
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..416 10.08 14:2227911 39
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자234 10.08 13:176979 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1246 10.08 19:501395 9
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 97 10.08 15:392496 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:455800 32

급상승 게시판 🔥