공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 러브포엠

'너의 긴밤이 끝나는 그날 고갤들어 바라본 그곳에 있을게 '

이게진짜 마음을 후벼파 몇년이지나도록

익인1
일부러 나란히 길 잃은 우리 두 사람
2일 전
익인2
너의 그 한마디말도 그 웃음도 나에겐 커다란 의미
2일 전
익인3
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인
2일 전
익인3
하.. 넘많타
2일 전
익인4
어느 쪽이게? 얼굴만 보면 몰라
속마음과 다른 표정을 짓는 일 아주 간단하거든

2일 전
익인5
빼곡한 가을 한 장 접어다
너의 우체통에 넣었어
가장 좋았던 문장 아래 밑줄 그어
나 만나면 읽어줄래

2일 전
익인3
너의 끝나지 않는 긴긴 슬픔을 이제는 그냥 보내주렴
2일 전
익인6
잊지마 너는 흐린 어둠사이 왼손으로 그린 별하나
2일 전
익인7
어쩌면 나름대로 더디게 느림보 같은 지금 이대로 괜찮은지도 몰라
2일 전
익인8
더이상 날 가두는 어둠에 눈 감지 않아
2일 전
익인9
hey get your sunglasses
let's get a tan in the spotlight

2일 전
익인10
기를 쓰고 행복하지 않아도 괜찮아
2일 전
익인11
겨우 내가 되려고 아팠던걸까
2일 전
익인12
기를 쓰고 사랑해야하는건 아냐
2일 전
익인12
다만 꺼지지않는 작은 불빛이 여기" 빤 짝 "살아 있어요 영영 살아있어요
2일 전
익인13
그럼에도 여전히 가끔은
삶에게 지는 날들도 있겠지
또다시 헤매일지라도 돌아오는 길을 알아

2일 전
익인14
와 나 방금 러브포엠듣다가 딱 저 가사에 가슴이 후벼파졌는데
2일 전
익인15
눈을감고 걸어도 맞는길을 고르지

내가 잘못된 선택을 했나 고민될때 한번씩 떠올리면 마음이 차분해져

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다562 10.07 15:1737318 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?257 10.07 11:219522 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 3366 10.07 23:582355 5
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 93 10.07 09:453557 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 82 10.07 21:431655 0