공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅋㅋㅋ아니 강훈 본인 포토이즘은 어색해하면서 신혜선 포토이즘은 왤케 잘 찍은거얔ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] ㅋㅋㅋ아니 강훈 본인 포토이즘은 어색해하면서 신혜선 포토이즘은 왤케 잘 찍은거얔ㅋㅋ | 인스티즈

포토이즘 찍는 강훈 사진이랑 영상 올라왔는데 왤케 어색해보이지ㅋㅋㅋ 

저거 찍으러 갔을때 신혜선 포토이즘 찍은거 같은데 (복장이 같음) 잘 찍었넼ㅋㅋㅋ 

포즈 잘 따라함ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기닼ㅋ 저거 찍고 신혜선한테 보냈다고 생각하니 ㅋㅋㅋ 

저걸 찍어서 보내 준 강훈과 그걸 자기 인스타에 올린 신혜선ㅋㅋㅋ 둘 너무 귀엽닼ㅋㅋ 

익인1
신혜선걸 더 잘찍엇네 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인2
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄱㅇㅇ
1시간 전
본인껀 어색했나봨ㅋㅋㅋㅋ 어색한게 사진에서 보옄ㅋㅋ
23분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ285 10.04 11:3914353 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대209 10.04 21:4623304 3
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..92 10.04 16:2212383 1
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?81 9:3710638 0
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다77 10.04 09:0421257 0