공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
불꽃행사하면 진짜 ㅋㅋㅋ 개난리임
9시간 전
익인2
재밌겠다....
9시간 전
익인3
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
63있는거면 여의도넹...
9시간 전
심지어 불꽃축제말고도 더 한다며?
야구 콘서트
걍 헬임 나가는거 자체가

9시간 전
익인3
근데 여의도 저녁에 가도 사람많던데
9시간 전
그건 발비빌게 못됨 오늘같은날ㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인20
다행히 야구는 2시 시작이라 저녁 전엔 끝남
8시간 전
9시간 전
9시간 전
익인4
저거아니어도 이번주말 그냥 서울사람들 집에있는게 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘서트 야구 다 겹쳐섴ㅋㅋㅋ

그리고 내일 콘서트 가는 나..ㅎr

9시간 전
익인5
사람 왤케 많아....
9시간 전
익인6
하 내일 콘서트가는데 가기싫다
9시간 전
익인7
본문에는 2023이라는디
9시간 전
9시간 전
익인7
‘지금’이라길랭!! 착각하고 있는 줄 알았오
8시간 전
익인21
나도 제목에 지금 이라길래 지금인줄알았어 쓴아 제목을 착각할만하게 쓴거같은뎅
8시간 전
익인8
이야….
9시간 전
익인9
지금여의도입니다...오기엔 이미 늦었지만 오지마세요...
9시간 전
익인9
난 물론 일하러 온거긴해...
8시간 전
익인10
와..
8시간 전
익인11
우리회사는 그래서 사무실 개방해주더라ㅋㅋ삼실서 보라고 가족친구 데려와도대고 사무실 통유리라서
8시간 전
나 오늘하루만 친구하면 안돼?
8시간 전
익인11
ㅋㅋ근데 난 안가써...그거 빵빵 보려고 출근길 주말에 가기싫어섴ㅋ
8시간 전
익인12
저거 몇분 빵빵 하고 끝나는건데...
8시간 전
익인13
와 자리잘잡은사람들 몇시에 와ㅛ을까 ㄷㄷ
8시간 전
인스타보니까 새벽2시부터 가있던데
8시간 전
8시간 전
익인14
한 번 오사카 3대 불꽃축제 간 적 있는데 진짜 나갈때 지옥이었음.. 서울은 덜 하겠지만 그래도 다들 대박이다..
8시간 전
익인15
작년에도 가고 오늘도 가는 사람 여기~~ 잘 살아서 돌아오겠읍니다
8시간 전
익인16
울집 옥상에서 보인다..... 가족끼리 대하규이 해먹으면서 구경해여지
8시간 전
언니 나 주소 까먹은거 같어
8시간 전
익인17
와...
8시간 전
익인18
다 커서도 엄빠 잃어버리겠다😭
8시간 전
익인19
집에서 불꽃놀이 유튜브나 봐야지 ㅎ
8시간 전
익인22
작년에 어케 갔나 싶음
8시간 전
익인23
참으로 미개한 민족성
8시간 전
익인24
지금이라며 2023년인데 그게
어떻게
지금임?

8시간 전
익인25
집앞인데 아침부터 난리도 아니다
8시간 전
익인26
여의도만 안가면 되는거지?
8시간 전
익인27
여러 한강공원 다 마찬가질걸?
8시간 전
익인28
상암에두 사람이 옴총 많두라..
8시간 전
익인29
집 갈때 길도 모르는데 사람에 치여서 지하철역까지 바로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 기억이었어
8시간 전
익인30
제발 안핸ㅅ으면 ㅠㅠ 사람도 넘 많음 ㅠ
8시간 전
익인31
집에서 봐야겠다…
8시간 전
익인32
제목에 지금이라고 적어두니까 다들 오해할만하징
8시간 전