공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 전독시 떴다 | 인스티즈

개기대도ㅑ

추천  3

익인1
우와우오아
15시간 전
익인2

15시간 전
익인3
와씨 어떨까... 기대되면서도 걱정됨ㅋㅋ 사진느낌은 일단 좋네
15시간 전
익인4
제발 퀄리티 좋고 유치하거나 신파 있지 마라...
15시간 전
익인5
헐 내년임?? ㄷㅂ
15시간 전
익인6
제작사 대표가 내년 여름에 만나자고 글써서 여름 개봉 기대중임
15시간 전
익인6
대박 저거 다리에서 유중혁이 김독자 들어올리는 그씬인듯 일단 저 사진 느낌 좋다
15시간 전
익인7
ㄷㄱㄷㄱ
15시간 전
익인8
근데 전독시같은 장르는 한드 한영 통틀어 처음 아닌가 진짜 궁금하긴 하다
15시간 전
익인9
아 나 원작 안 봤는데 궁금하다
15시간 전
익인9
저 가운데 표스터에 두명 누구야?
15시간 전
익인6
왼쪽 안효섭(김독자) 오른쪽은 이민호(유중혁)
15시간 전
익인9
헐 이민호???? 헐이네
15시간 전
익인10
와씨 대박 웹툰 보다가 말았는데 다시 정주행 가야되나
15시간 전
익인6
정주행 ㄱㄱ 난 원작이랑 웹툰 다 봤는데 저 포스터 보니 겁나 기대감 차오른다
15시간 전
익인10
1화부터 다시 보려니까 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 포스터 보니까 확 땡기네
15시간 전
익인26
나도 웹툰보다 말았는데 봐야하낰ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인11
오 포스터 잘뽑았네ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인12
아 징짜 걱정 내년 반응 보고 봐야지
15시간 전
익인13

15시간 전
익인14
보긴 할껀데... 오글거리지만 않았으면 ㅠㅠ
만화 왜 안 나와 ㅜ

15시간 전
익인15
일단 포스터는 졸라 만족스러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화도 제발제발 잘뽑히길🙏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인16
웹툰 200까지 보다가 다시 몰아보려고 기다리고 있는데 안되겠다 다시 정주행하러가야지ㅠㅠ제발 잘 뽑혀라🙏
15시간 전
익인17
우와
15시간 전
익인18
대박
15시간 전
익인19
이미 찍은 거 제발 원작팬도 만족스럽게 표현됐으면 좋겠다...
15시간 전
익인20
원작은 안봐서 모르는데 이거만 봐서는 느좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘뽑혔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인21
기대됨 대박이다
15시간 전
익인22
와 멋지게 잘 나왔다ㅋㅋ
영화 잘 나왔으면..

15시간 전
익인23
저 포스터만 봐듀 무슨 장면인지 알겠다
15시간 전
익인30
15시간 전
익인24
제발 내 감동을 유지 시켜줘....
15시간 전
익인25
대박 유중혁 이민호야? 대박!!
15시간 전
익인6
예쓰!! 대박이지? 저 포스터만 봐도 이민호=유중혁이야 씽크로율 미쳤음
15시간 전
익인27
우와앙
15시간 전
익인28
와.. 포스터 진짜 잘 뽑았네
15시간 전
익인29
캐스팅도 거의 다 잘 어울리고 너무 기대되는데 한명만 좀 아쉽... 제발 잘했길
15시간 전
익인31
오ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인32
와 나 방금 전독시 정주행 끝낸 거 어찌알고
14시간 전
익인33
피지컬 좋다ㅋㅋ
14시간 전
익인34
오 괜찮다
14시간 전
익인35
과연 어떨까 진심 연출이랑 cg 궁금해지네
14시간 전
익인36
심장떨림
9시간 전
익인37
오오 원작 안봤는데 포스터는 멋있다
8시간 전
익인38
기대된다
7시간 전
익인39
포스터는 ㄹㅇ 느좋임...
7시간 전
익인40
하... 원작 진짜 좋아하는데 너무 기대되면서 불안해..ㅠㅠ 드라마화 하면서 망한 작품들을 많이 봐서 그런가 제발 cg 오글거리지 않게 해줬으면...🥺
7시간 전
익인41
하 미친 왜이렇게 잘 뽑음?????????
6시간 전
익인42
유중혁 진짜 잘생긴 캐로 나오는데 살 많이는 못 빼고 촬영했나 보네 살짝 아쉽다
6시간 전
익인43
ㅎㄹ
5시간 전
익인44
와 전독시가 진짜 오는구나 제발 씨지 고퀄이었으면 좋겠다
5시간 전
익인45
이거 영화로 개봉하는거였어.????? 드라마가아니구???
4시간 전