공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
으악 다시 보고싶었는데

익인1
왜?????
7시간 전
익인2
엥 헤어졌대?왜 내림
7시간 전
익인3
다른 커플영상은 있어
7시간 전
익인3
그것만 내림
커플영상은 있어

7시간 전
알아알아 그 영상 다시 보고싶었어가지구
7시간 전
익인3
아 미안해 나
쓰니말고 위에 대댓글쓴다는게 잘못 댓글로 달아버렷어 ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인4
아? 왜 그거만 내린거지ㅠㅠ
7시간 전
익인5
둘이 헤어진거 맞음 여러번 그랬다는데 여러번 그런적 없고 연애 초기 한번만 그랬었음... 왜 다들 여러번 깨붙했다고 그러는지 모르겠네
7시간 전
익인5
쨋든 지금은 깨진거 맞어
7시간 전
익인6
어케알어..??
7시간 전
익인5
ㅁㄷ
7시간 전
익인8
어케알앙??.. 맞팔이던데
7시간 전
익인5
둘이 여러번 같은 행사 초대받았었는데 그때마다 서로 다른 지인들이랑 간거만 봐도 빼박이지... 원래 행사 같이 다녔음 그리고 댓글도 안달잖어 원래 댓글 달고 그러는디... 얼마전에 이수 피씨방에서 라방했었는데 댓글로 사람들 대부분이 깨졌냐고 물어봤는데 그 질문에만 답변안함
7시간 전
익인7
내가 아는것만 언팔 두번인데...??
7시간 전
익인9
22 나도 여러번 봄
7시간 전
익인9
영상에선 너무 사이 좋은 모습만 보여줘서 그런가 그렇게 깨붙 여러번 하는거 신기하다
7시간 전
익인10
완전히 헤어진거야??
7시간 전
익인11
근데 한4일전만해도 좋아요 눌렀는데?
7시간 전
익인12
잉 아직 못봤는데
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출348 10.05 15:3428600 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595077 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?171 10.05 09:3729423 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 56 10.05 14:413135 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 52 10.05 21:172337 6