공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 연예인 포함 지인들
이혼해도 별 생각안듬…
오히려 축하임
안맞는거 억지로 살 필요 없음

익인1
ㄴㄷ 아뮤 생각 얎음
7시간 전
익인2
나도 막 놀라거나 충격적이진 않아
7시간 전
익인3
ㅁㅈ 특히 요즘은 이혼이 뭐 별 거도 아니고
7시간 전
익인4
요즘은 이혼이 머 그렇게 대순가 싶긴함..
7시간 전
익인5
꾸역꾸역 사는것보다야
7시간 전
익인6
인생 한번인데 잠깐이라도 불행하게 살 필요가 어디 있냐 싶음 안 맞으면 빠른 이혼해야지
7시간 전
익인7
누가 이혼함?
7시간 전
익인9
황재균 지연
7시간 전
익인8
요즘은 흔해졌다해야되나 그래서 별생각 없긴해.. 그냥 안타깝긴한데 안맞으면 빨리 각자살길 찾는게 나음
7시간 전
익인8
근데 그게 내가 덕질하는 아끼는 사람이면 속상하긴할듯
7시간 전
익인10
요즘 이혼 흠도 아니지만... 그냥 내 최애라서... 오래오래 행복하게 살았으면 했는데... 이렇게 다 공개되고 맘고생 하는 게 속상하긴 함
7시간 전
익인11
계속 살면서 불행 전시하면 더 보기 힘듦
7시간 전
익인12
ㄴㄷ
7시간 전
익인12
내인생 살기도 빡셈
7시간 전
익인13
요즘은 이혼이야 뭐..
7시간 전
익인14
연예인은 내알바 아닌데 친한 지인이 이혼하면 속상함..어쨌든 좋은일은 아니잖아
7시간 전
익인15
남 이혼에 내가 뭔 상관인가 싶어서 진짜 별 생각 안 들어
7시간 전
익인16
그렇구나 싶음 애 없으면 다행이다 싶지 머
7시간 전
익인17
요즘 이혼 너무 흔해서 암 생각없음
연예인도 내 주위에서도
걍 안맞는가보다 싶지

7시간 전
익인18
ㅁㅈ
7시간 전
익인19
ㅇㅈ
7시간 전
익인20
이혼 가지고 뭐라하는 사람 촌스러움
7시간 전
익인21
ㄴㄷ
7시간 전
익인22
아니 연예인이 이혼한거에 뭔 생각을 갖는게 이상한거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인23
내 인생 아니라서 암생각 없음ㅋㅋ
7시간 전
익인24
오히려 축하 ㅇㅈ
7시간 전
익인25
커뮤사세인게 실제로 연애시장에서 이성적으로 볼 때 한번 갔다온 건 엄청난 마이너스긴함 나도 동성은 별 생각안들어 오히려 축하해줌
7시간 전
익인26
나도.. 지인이 이혼해도 별생각안듬
7시간 전
익인27
ㄴㄷ
7시간 전
익인28
ㄴㄷ 내 인생도 아닌데
7시간 전
익인29
ㅁㅈ 아무 생각 없음
7시간 전
익인30
ㅁㅈ
7시간 전
익인31
ㄹㅇ 주변에 이혼한 사람들 한바가지임.. 다 잘 살아 그 사람들도 다 엄청난 사연이 다 있는것도 아님
7시간 전
익인32
그건 그런데.. 당사자한텐 고통이니까
7시간 전
익인33
ㄴㄷ 억지로 사는것보다 이혼하는게 낫지
7시간 전
익인34
애 없으면 별생각 없음
7시간 전
익인35
뭐 두번세번 계속 이혼하는거 아니면 아무 관심 없음
7시간 전
익인36
인생길다. 한명만이랑만 같이 살수없다
7시간 전
익인37
요즘은 뭐 흔하지
7시간 전
익인38
ㅇㅈ
7시간 전
익인39
? 축하할 일은 아니지.. 일단 시간, 돈 다 아까운데??
7시간 전
익인41
긍까 이혼에 대해서 이래 저래 말 얹을 필욘 없지만
솔직히 축하할 일은 아니지

7시간 전
익인43
안 맞는거 죽을 때 까지 싸워가며 사는데 더 시간낭비 아닐까
7시간 전
익인40
연예인은 진짜 암생각 안드러
7시간 전
익인42
부모님 세대에서는 이혼 하면 본가에서 안 받아주고 그랬는데 지금의 이혼은 더 나은 미래를 위한 선택이야..
7시간 전
익인44
헐 황재균 지연 이혼??
7시간 전
익인45
별말은 안하지만 축하도 아님
7시간 전
익인46
걍 남의 인생..
7시간 전
익인47
차라리 빨리 잘 헤어짐
7시간 전
익인48
뭐 가폭 있거나 도박문제 이성문제 등 이런 사정 아는거 아니면 축하까지는 안하지 보통.. 근데 별 생각없긴함
7시간 전
익인49
ㅁㅈ 어차피 알아서 잘 살듯
7시간 전
익인50
속사연을 들어보고 다이나믹하면 맘아프지 소식만 들었을땐 별 생각없음
7시간 전
익인51
걍 지인이 이혼해도 하나보다.. 함
7시간 전