공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친구가 와쥐 직원인데 제니가 발목이 약해서 코디들이 패션쇼 이럴때 아니면 신발 찾을때 안정적인거 찾아서 신는다고 하더라고 그래서 나도 제니 사복 패션 뜨면 신발부터 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

koi 메리제인 나도 샀는데 ㄹㅇ 잘 신는중
1시간 전
익인1
오 그러면 운동화 궁금하다 나 안그래도 사야하는데ㅋㅋㅋ
1시간 전
스니커즈는 두번 이상 신고 나온것만 손민수하래
1시간 전
익인1
찐 꿀팁이잖아? 고마워ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
무슨 법칙같은게 있는게 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋ
1시간 전
비싸니까,,,, 극강의 효율을 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1시간 전
익인2
나도 제니 메리제인 사고싶다 예쁜데 평발이라 슬퍼
1시간 전
좀 무겁긴 한데 ㅠㅠ..... 익인한테도 잘 맞는 신발 나오길
1시간 전
익인2
아치밴드를 끼고 신어보려고 한번!
1시간 전
익인9
헐 나도 평발이라 진짜 갖고싶으면 플랫폼만 겨우 신는데 동지 반갑다
1시간 전
익인2
평발라이프 너무 빡세지 않니 진짜ㅜ
1시간 전
익인9
2에게
ㅋㅋㅋㅋ그니까.. 알바한다고 오래 서 있으면 다리말고 발이 아프고 키큰데 플랫은 꿈도 못꾸고 아디다스 가젤 삼바 이런건 신으면 기절할듯 아프고ㅠ

1시간 전
익인2
9에게
발바닥 진짜 지옥이야 난 굽있는 샌들도 못 신어 진짜 딱딱한거 꿈도 못 꿈 내가 키가 160이라 샌들 낮은거 신었는데 그것도 지옥이었다...ㅎ 일하는것도 진짜 어쩔수없이 하는거지 진짜 힘들어ㅜ

1시간 전
익인9
2에게
아맞아 굽 낮은거랑 앞뒤 단차있는 굽있는거 진짜 지옥임 그나마 신고싶으면 통굽.. 앞뒤 단차 없는걸로.. 이거 이해해주는 사람 거의 첨보는듯

1시간 전
익인2
9에게
약간 치어리더화였나 그런게 진짜
그나마 괜찮고
앞뒤 단차있으면 지옥맞다
너무 삶의질이 떨어져요 평발
그래가지고 신발 바꿔주는거
남들은 잘 이해 못 하던데 나는 진짜 너무 이해가능함 발아프다 그러면 바로 바꿔줄수 있어

1시간 전
익인2
9에게
진짜 지금 아치밴드 살까 고민중

1시간 전
익인2
9에게
약간 오래 걸을때 편한신발 갖고 다녀야할듯 그 공황에서 신는거

1시간 전
익인3
제니 옷장계정 있어?
1시간 전
아니 나도 인티에 '제니 착장' 정보 '제니 정보' 이렇게 검색해서봐 ㅎ.....
1시간 전
익인3
아 고마워..!
1시간 전
익인4
제니 착장 나도 꼭 찾아봄 예쁜데 나름 저렴한 거 가끔 있어서 개꿀임
1시간 전
익인5
마장 ㅜ 제니 데뷔무대에서 발목 다쳐서
1시간 전
1시간 전
익인6
데뷔 첫 사녹무대에서 발목 다쳐서 응급실가고 그랬음ㅠ 진통제 맞고 무대했었어 그뒤로도 발목 몇번 더 다치고..고질병 된거같더라고
1시간 전
아이고 아이고....... 좋은 신발 신을수밖에 없네 제니는 안전화만 신으라구...
1시간 전
익인7
제니 자주 신는 신발 엄청 편해보이더라
1시간 전
익인8
혹시 몬지 알려줄 수 있오??
1시간 전
익인7
(내용 없음)
1시간 전