공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전 | 인스티즈

추천  2

익인1

16시간 전
익인2

16시간 전
익인2
나 초보운전이라 그런데 0.14몇 소주 몇병정도야
16시간 전
익인87
1.5 정도 되는듯
16시간 전
익인3
한병 반일듯
16시간 전
익인2
미친 엄청 마셨네 헐
16시간 전
익인3
와..
16시간 전
익인3
진짜 아빠한테 뭔 피해냐.. 걍 먹잇감을 대놓고 줬네
16시간 전
익인4
누군데? 문재인딸인가
16시간 전
익인8
ㅇㅇ
16시간 전
익인5
아니 왜...중요한 시기에 하,,, ㅜ
16시간 전
익인296
요즘 뭐 있어?
49분 전
익인326
전 사위랑 딸이랑 엮어서 뭐하나 만들려고하잖아 요즘 그런데 긁어부스럼 만드는 꼴이니까 사려야한단 말인듯
18분 전
익인6
eva 택시기사는 다행히 경미한 부상이래
16시간 전
익인6
술먹고 운전을 대체 왜 하냐 진짜
16시간 전
익인7

16시간 전
익인9
아니 뭔... 에휴
16시간 전
익인10
도대체 음주운전 왜하는거임? 대리 부르는게 어렵나?
16시간 전
익인11
와우ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인12
경미하건 어쩌건 간에 접촉사고까지 났네? 제정신 아니구만
16시간 전
익인13
어휴 또 정치적으로 시끄럽겠네
16시간 전
익인13
술 먹고 왜 운전대를 잡냐
16시간 전
익인14
오마이갓
16시간 전
익인15
미쳤네
16시간 전
익인16
아니 왜 대리를 안부르는거야 진짜
16시간 전
익인17
오 슈가때랑 너무 반응달라서 놀랍네 그땐 피해자도 없는데 대역죄인처럼 달려들더니
16시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ슈가팬은 참 눈치없이 끼는듯 구라라도 치지말던지 제발 그만해..
16시간 전
익인22
또 또 슈가악개 나댄다
16시간 전
익인23
???위에 댓글봐도 질책인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인27
7아미들이 이래서 욕먹는거다 그만 좀 해~
16시간 전
익인39
https://instiz.net/name_enter/93041875
슈가 처음 기사 올라왔을 때 글인데 초반 댓글 봐 다들 엥 헐 이러잖아 똑같음

16시간 전
익인26
난 슈가때 1도 관심없었는데..
그만하고 댓삭하는게 나을듯
왜 슈가 욕먹이려그래.. 안티팬같아...

16시간 전
익인6
실화냐... 음주운전에 도토리 키재기ㅠ 그렇게 따지면 슈가가 혈중알코올 농도 더 높아 축하라도 해줄까
16시간 전
익인1
그땐 구라 해명문 땜에 더 논란에 커진거고요 욕 먹는건 7천지 분들 덕분이 커요
16시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈치좀
16시간 전
익인10
걘 탈퇴좀 하라 그래
16시간 전
익인13
여기 연예커뮤아님????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인133
팀에 민폐 끼치는 전과자는 하루빨리 탈퇴나 해라 전과자랑 슈개는 눈치없는 민폐 그 자체
16시간 전
익인182
그러게 왜 민간인일때 음주운전 안하고 공익일때 술먹고 음주운전을 했어 사회복무중에 음주운전했음 대역죄인 맞는데 왜 이렇게 당당해 정신줄놨어?
15시간 전
익인200
피해자도 없는데ㅋㅋㅋ 음주운전이 괜히 예비살인이라고 하는 줄 앎? 슈가가 저지른 짓을 얼마나 가볍게 보고있는지 딱 보이네
15시간 전
익인254
팬코야? 왜저래
1시간 전
익인302
누가 슈가 찾지도 않는데 지가 먼저 소환 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 슈개야… 민윤기 음주운전 잊을 수가 없겠다
48분 전
익인332
0.227이 나대네
17분 전

익인18
저런
16시간 전
익인20
헐????ㅠ 뭔 ㄹ이여....
16시간 전
익인21
이야…
16시간 전
익인25
술먹으면 대리운전부르라고...어휴진짜
16시간 전
익인26
충 to the 격...
16시간 전
익인28
왜저러는거야 진짜....술먹고 운전을 왜 하는거야 진짜 에효
16시간 전
익인29
대리부르는게 그렇게 어렵나
16시간 전
익인30
할말하않
16시간 전
익인31
어휴
16시간 전
익인32
헐.....
16시간 전
익인33
난리나겟네 ㅋㅋ
16시간 전
익인34
뭐여
16시간 전
익인36
진짜 왜저래
16시간 전
익인37
왜 조심을 안하지…
16시간 전
익인38
어질어질하가
16시간 전
익인40
김명신 묻으려고 종편부터 24시간동안 아주 난리나겠네 왜저랬대 에휴
16시간 전
익인51
이걸 김건희랑 굳이 엮으려는 너가 더 이상해
16시간 전
익인57
엮어서 김건희 묻을 거라는 당연한 전개를 예상 못 하는 네 지능이 더 이상해
16시간 전
익인51
저 사고를 쳤는데 보도도 안하고 김건희 김건희 이러는게 더 이상해
16시간 전
익인67
22222222222정병
14시간 전
익인35
면허취소 훌쩍 넘는 음주운전인데 종편이 날릴 칠 걱정부터 하는 게 신기하네ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인206
이런게 정치병자구나...
14시간 전
익인41
계속 난리 나겠네 시끄럽겠다. 어휴
16시간 전
익인42
어후
16시간 전
익인43
아이고…. 이게 뭔일이여
16시간 전
익인44
노답
16시간 전
익인45
쟤도 문제 많던데 결국 사고를 치는구나
16시간 전
익인46
그놈의 음주운전 진짜 다들 왜 하는 거임 술마시고 운전하면 평소처럼 할 수 있다는 이상한 허세가 생기나?
16시간 전
익인48

16시간 전
익인49
어휴 술 마시고 운전 좀 하지마라
16시간 전
익인50
대리운전은 뒀다 뭐함?
16시간 전
익인52
대리랑 택시는 괜히잌ㅅ냐 ㅠㅠ 왜 술먹고 운전대를 잡아
16시간 전
익인53
아 그 난리가 났는데도 음주운전을 할 인간들은 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개노답이네
16시간 전
익인54
돈도많은데 대리 부르지
16시간 전
익인55
하 먹칠 지대로
16시간 전
익인56
와 아빠가 전 대통령이면 조심 또 조심해야지 ㅋㅋ
16시간 전
익인58
이걸로 장난 아닌게 또 기사 나겠구만... 이걸 가만히 둘리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 조심 좀 하지
16시간 전
익인59
아놔 아버지 생각해서라도 몸 좀 사리지..
16시간 전
익인26
222 진심 공감
16시간 전
익인81
16시간 전
익인96
44 아버지 얼굴에 먹칠하네...
16시간 전
익인272
1시간 전
익인284
1시간 전

익인60
아버지가 딸때문에 고생이 많다 ㅎ
16시간 전
익인61
헐..
16시간 전
익인62
에휴
16시간 전
익인63
야무지게 물어뜯겠노 근데 머리가 달려있으면 몸을 좀 사리지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인57
애휴 아니 본인이랑 자기 아빠 엮어서 뭔가 덮어 씌우려는 시기에 정신이 나갔나;
16시간 전
익인72
22222 눈치좀 챙기고 평상시보다 더 조심해야지 음주운전...ㅋㅋㅋ...
16시간 전
익인64
대박 얘도 텅텅이엇네
16시간 전
익인66
도대체 아버지한테 몇 번째 폐를 끼치는 거임? 이 시기에 제정신인가 진짜
16시간 전
익인67
에혀
16시간 전
익인67
대구리에 뭐가 들었냐
16시간 전
익인69
잘못했으면 물어뜯어야지 뭔 비판하는쪽을 더 이상하게 몰고가네 그 짝 수준 ㄷ ㄷ
16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
익인57
지능낮은 2찍들이 그런 사리분별이 되겠냐
16시간 전
익인35
음주운전 전과 있는 후보 지지해서 그런가 ㅋㅋ 뭐 별 문제도 아니겠네~
16시간 전
익인57
발작 그만하고 느,그 2찍 커뮤나 가라😂
16시간 전
익인35
57에게
반박은 못하니 혐오발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 내가 이래서 너같은 댓글 그냥 못 지나가 🤣

16시간 전
익인69
그런 논리면 민주당도 국힘 못까는건 알고 있지?
16시간 전
익인75
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리부르거나 택시타는 게 그렇게 어렵나
16시간 전
익인78
더러운 정치인들이 너무 많다
16시간 전
익인84
돈도 많은 인간들이 왜 대리를 안 부름??????
16시간 전
익인99
진짜 ㄹㅇ 이해불가
16시간 전
익인90
와 아빠 얼굴에 먹칠 제대로 하는구나
16시간 전
익인102
텅텅
16시간 전
익인105
아휴 먹잇감을 대놓고 던져주네
16시간 전
익인109
ㅋㅋ 잘가라
16시간 전
익인113
이 시기에 조심을 해야지....; 이재명이랑 김혜경도 다 건드리고 조지고 있는 시기에
16시간 전
익인118
에휴 진짜 세상이 미쳐돌아가는 것 같다 개 큰 한숨 나옴
16시간 전
익인123
혼자 사리분별 가능한 40대가 대리 안부르고 음주운전한 것도 놀랍고 지금 문쪽 물어뜯으려고 난린데 사리지는 못할망정 스스로 논란을 만드는 것도 놀라움
16시간 전
익인128
저렇게 나이 먹을대로 먹은 사람이 음주운전으로 사고낸거면 꽤 자주 하셨나보네ㅎㅎ...
16시간 전
익인138
진짜 대리를 왜 안 불러????????? 진짜 너무 궁금
16시간 전
익인143
미쳤나 진짜 도대체 음주운전으로 얼마나 무고한 사람이 죽어나가야 정신을 차림? 전직 대통령의 딸이라는 사람이 정신이 있나 없나
16시간 전
익인148
제발 돈 없는 것도 아니고 술 마셨음 택시 타거나 대리 좀 불러. 돈 없음 걸어가고. 진심 형량 더 올려야 된다니까.
16시간 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋ에휴 아빠 생각해서 운전대 잡았다가도 놓겠구만
16시간 전
익인153
나이를 저만큼이나 먹어놓고 자기가 음주운전하면 어떤 영향을 끼칠지 모르는건가
16시간 전
익인158
하.. 왜 또 먹잇감 던져주냐ㅜㅜ
16시간 전
익인164
에휴 ㅋ
16시간 전
익인170
새벽이면 밤새 술 마셨나 본데 그때까지 술 마시는 것도 별론데 음주운전이라니 극혐
16시간 전
익인176
문대통령님 마음의 상처 크실듯.. 잘 추스르시길 ㅠ
15시간 전
익인188
면허취소면 물어뜯겨도 싸다 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인194
콩콩팥팥이네 ㅋㅋ
15시간 전
익인212

14시간 전
익인218
딸 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인224
에휴
2시간 전
익인230
오마이갓....
2시간 전
익인236
가해자 아빠를 왜 걱정함? 택시기사 걱정은 하나 없네
2시간 전
익인242
개딸들 쉴드 오지네ㅋㅋ
1시간 전
익인248
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸들 오열 캌캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴좋노
1시간 전
익인260
에휴 먹이주고 지이랄하네 처음부터 맘에 안들었는데 진짜 도움안돼 제대로 처벌 받고 민폐끼치지 말고 조용히 살아라 진짜
1시간 전
익인266
우왕 음주운전 처벌 강화하겠당
정치인들 일 하세용 다들 본인때문에 안하려나ㅜ

1시간 전
익인278
ㅋㅋㅋㅋ어휴 윗사람들이 저러니 서민들 그렇게 피해보고 죽어나가도 절대 음주 법개정 안하지~ 본인들이 언제 음주할지모르는데 법강화를 하겠어?ㅋㅋ 서민들알빠냐싶겠다 저꼬라지보면
1시간 전
익인284
하... 아빠 억까당하는 걸 그렇게 봐도 정신 못 차리고 저러는구나.........
1시간 전
익인290
어휴... 힘내세요
58분 전
익인308
음주운전은 살인미수임 술먹고 대리 부르거나 택시 타라고 쫌
31분 전
익인314
돈도 많은 사람들이 진짜 왜그러냐
30분 전
익인320
정치판 또 시끄러워지겠네
26분 전
익인338
하… 택시 기사님 무사하셔서 다행이다
15분 전
익인344
왜 저래 진짜
9분 전
익인350
큰 사고 아니어서 다행이지 진짜 크게 다치셨음 어쩌려고.. 뇌 빼고 사나 왜저래 진짜
1분 전