공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
커하 쩐다 뉴스에 같이 끌려나오던데ㅋㅋㅋ

익인1
돌판 커하잖아 김새론 조형기 슈가 이 셋이 쓰리탑임
2일 전
익인3
근데 김새론은 체혈이라 다른 애들이 더 높을거임 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
그건 진짜 블랙아웃임
2일 전
익인4
그러게 두배네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
똑같은 말 계속 하지만 남 안다치게 하고 본인 안다친 것만으로도 그인간은 참 운이 좋은 거다
2일 전
익인6
0.227 음주운전 해놓고 입장문 사과문에서 구라까고 탈퇴 안하고 버티는 것 까지 이런 인간 첨 봄
2일 전
익인6
인간이라고 칭하는 것도 아까워
2일 전
익인11
슈가 탈퇴 바라는데 구라는 아니었자너 정정보도 했는데 내가 뭐 모르는게 있나? 500미터 사실이었고 cctv 공개된거 슈가 아니었고
2일 전
익인6
전동 킥보드 아님 전동 스쿠터인데 사건 축소시도
집 앞 정문에서 킥보드 세우던 과정 아님 지혼자 코너 돌다 자빠진거(cctv 공개됨)
범칙금 부과된거 아님(사건 해결된거 아무것도 없는데 해결된 별거 아닌 사건처럼 보이게 함. 결국 슈가는 벌금 1500만원형 받음. 범칙금은 범죄 아닌데 벌금은 범죄 빨간줄임. 이것 또한 사건축소)
미처 인지하지 못하고&피해를 입으신 분 또는 파손된 시설은 없었지만-개쓸데없는 변명
죄다 구란데 무슨 소리

2일 전
익인13
익11 울겠다 야
2일 전
익인11
뭘 울어 오바 좀 하지마셈 길티
2일 전
익인13
11에게
긁혀서 바로 댓 다네.. 쉴드가 두 눈 뜨고 보기 더 길티인데..ㅠ

2일 전
익인11
13에게
내가 트위터에서 탈퇴총공 한거 보면 니가 울겠다 야 제발 오바 쌈바 좀 하지마라 내가 모르는게 있나? 고 쿠션어도 깔았자너 실제로 정정보도 한것도 맞잖아 까도 사실로 까자 싶어서 말 얹은 거임

2일 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
익인28
삭제한 댓글에게
익 6인데 할말 해놓고 댓 삭제는 왜 시킴? 500미터가 너무 인상적이어서 익6이 말한게 그건줄 알았음ㅋㅋ ‘입장문’이랑 범칙금을 생각 못함 ㅇㅇ 애초에 내가 놓친게 있나? 고 물었는데 냅다 시비 턴거 익13인데 억울하네ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인13
11에게
제가 왜 울어요 탈퇴총공이 내 알빤가..구라를 구라라하지 못하고 홍길동이노

2일 전
익인28
13에게
탈퇴 총공으로 니가 울겠다고 한게 아니라 니가 냅다 시비털었는데 나 슈가팬 아니란 소리임 그래서 내 총공 목록 보면 니가 무안하겠군아..라는 뜻으로 말한거임 쓰잘데 없는 기싸움 그만하시긔🙏

2일 전
익인13
28에게
구라구라🤮

2일 전
익인11
범칙금이 있었군아
2일 전
익인7
솔직히 0.227 나왔는데 다친 사람 없는 게 진짜 천운인거지 ㄹㅇ
2일 전
익인18
2일 전
익인8
근데 진짜 왜 탈퇴안하는거야..? 자동차아니라고 일반 음주운전하고 다르다고 생각하는건가?
2일 전
익인9
0.1도 난 제정신 아니라고 생각하는데 0.2 넘으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 먹고 음주운전은 그냥 뇌가 없는 수준 아니야?
2일 전
익인10
어나더임...
2일 전
익인14
여긴 다친 사람 없는게 ㄹㅇ 천만다행인 수준..
2일 전
익인15
문재인딸 음주운전한거 처음알았네
2일 전
익인16
ㅇㅇ 지금 입건된거니까
뉴스에 나오는 중..

2일 전
익인17
아직도 탈퇴안한거 실화냐
2일 전
익인20
그 수치 넘어가면 사망이라던데
2일 전
익인22
아니 진짜 탈퇴 안하고 뭐하냐?
2일 전
익인24
근데 진짜 대단하다 0.227까지 나와놓고 내년에 바로 복귀해서 해투돌려고 한다는게..
2일 전
익인30
ㄹㅇ 알콜농도 뜬거 보자마자 슈가 생각났는데 ㅋㅋㅋ 도대체 얼마나 마신거임
2일 전
익인34
도대체 얼마나 마신겨
2일 전