공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 예쁘긴 한데
30초~ 부터 
아이유 목소리 나오면서 다리에 불꽃 떨어질 때....육성으로 우와 했음ㅋㅋㅋㅠㅠ

익인1
와우
어제
익인2
나 ㄹㅇ 시작할때부터 몰입력 미치더니 저 순간 갑자기 눈뭏남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
와 예쁘다..
어제
익인4
현장에서 노래틀어주는거야??
어제
익인10
현장은 거의(솔직히 아예)안들려
어제
익인5
2분 넘어서 부터도 미쳤다 ㅜㅜ
어제
익인6
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
어제
익인7
클라이맥스부터 진짜 미침
어제
익인8
진짜ㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 아련아련
어제
익인9
와 예쁘다
어제
익인11
유영하듯 여기 개좋다,,
어제
익인12
우와
어제
익인13
와..
어제
익인14
아니 노래 시작하자마자 투다다다닫다다닫다다닥 해서 몰입이 와장창 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 난 웃음터졌는데.. 심지어 뭔가 계곡물 흐르듯이 불꽃이 좔좔 흐르는거같아서 온통 머리위에 갈고리였움ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인16
아 인트로 들으면서 눈물 준비하고 있었는데 콰가강 터지는 폭죽과 째지는 소리에 쏙 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 폭파시키는 줄 알았어
나는 찬찬히 너를 두눈에 담아~ 이 부분에 조금씩 나눠서 터질 때가 예쁘다
우르르 터질 때는 뭔가 뮤비에 나오는 붉은 빛 같고 그러네

어제
익인17
에 나 현장에 있었는데 저런 불꽃이 있었다구,,,,?ㅠㅜㅜㅠ 난 진짜 위에서 터지는 것만 보고왔규낭
어제
익인18
2분 40초쯤 부서지도록 나를 꼭 안아 이부분 미치겠다..황홀해
어제
익인19
황홀하다 진심
어제
익인20
후반부에 불꽃 빨간색으로 바뀌는것도 미쳤다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?492 10.06 19:5519752 24
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까184 10.06 10:4325586 2
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 106 0:19819 4
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 103 10.06 16:404789 25
세븐틴다들 현재 픽 말해보쟈 51 0:09719 0