공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 역대급 공수치.....ㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  1

익인1
옴마 뜨는거 몰랐나보네
17시간 전
익인2
걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인2
돌도 저거 투표하는구나 띠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인3
아이고
17시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공인이면 신경좀 쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인5
웁스ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인6
어디로 했을가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인7
투표한 것까지 뜨는구나 ㅇㄴ
17시간 전
익인8
나만 안 뜨냐아ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인8
어이코야...
17시간 전
익인9
1번
17시간 전
익인9
그분못이길듯
17시간 전
익인10
와 인스타 저런 것까지 뜨는구나 내 계정 ㄹㅇ명목상 존재하고 가끔 릴스만 보러 들어가는데 조심해야겟다.....
17시간 전
익인11
이것 뭐에요
17시간 전
익인12
마플인데 마플 안 달고 모르는척.....!
17시간 전
익인13
걍 개웃기던뎈ㅋㅋ
17시간 전
익인14
1임 2 남자분은 빵빵하게 만든거임
17시간 전
익인15
아 나도 이런거 투표하고 다녔는데 뜨는구나 이제 안해야겠다
17시간 전
익인16
이거 어디에 투표한지도 떠? 오엠지다
17시간 전
익인17
ㄴㄴ
17시간 전
익인19
투표여부만 뜸
17시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개웃기다
17시간 전
익인20
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인21
걍 개웃긴뎈ㅋㅋ
17시간 전
익인22
아 웃기긴한데 내돌이라 생각하면 짜증나긴함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디로 투표해쓰깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인24
웃기긴한데 이거 어그로 개끌리겠다..
17시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인26
아 저런건 비계로보지ㅋㅋㅠ
17시간 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋ
17시간 전
익인28
ㅋㅋㄱ아 개궁금하다
17시간 전
익인29
왜 공수치야?? 걍 웃긴디
17시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디했을까ㅠㅠ
17시간 전
익인31
걍 개웃긴데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
17시간 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 개웃김
17시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인35
재밌다 웃수저시내
17시간 전
익인36
위에 투표한거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인37
Omg
17시간 전
익인38
어디에 해5;‘ㄹ깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인39
저런것도 다 뜨는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인40
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인41
계정실수했나바ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인42
아 걍 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인43
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인46
아 어떠케.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인47
아 개웃시네
17시간 전
익인48
타팬이라 그냥 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 누가봐도 1번이 압도적인데요
17시간 전
익인51
지금 뜬 거야? 타팬 입장은 웃김..ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인51
진짴ㅋㅋ공수치는 방시혁이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인52
타팬 입장에선 그냥 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인53
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
17시간 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인56
에이 할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인56
좀 호감이기까지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인57
걍 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인57
걍 귀엽다
17시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인59
개웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 본진인데 아무생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인85
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김
17시간 전
익인60
와 저런 투표 누가 했는지 떠?
17시간 전
익인61
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
17시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
17시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인64
왜 공수치임? 걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인65
이게 공수치야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개처웃겨
17시간 전
익인66
걍 웃긴데 왜 공수치임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인67
나 팬인데 걍 보자마자 걍 웃음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인68
혹시... 방사모세요...? 뭐가 공수치야 걍 동질감 들어서 개웃기기만 한데
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인91
22 방사모 아니고서야 뭐가 공수치야
16시간 전
익인69
앗,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인70
타팬이라 그런가 나한텐 호감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥 찐육즙과 과즙이지 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 저거보고 기분 나쁠사람 육즙뷘들밖에 없을듯
17시간 전
익인73
웃긴데 왜 공수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인74
팬 아닌데 걍 피식하게 되고 맒ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 귀엽기까지 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
17시간 전
익인76
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표수 10만인거 보면 여기저기 알고리즘 엄청 떴나보네
17시간 전
익인77
저런걸 투표까지; 좀 당황스럽긴 해 난 갠적으론ㅋㅋ내 본진아니니 뭐 노상관이긴하다만ㅋㅋ
17시간 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데
17시간 전
익인79
아이돌도 별반 다르지 않군ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인80
장하다 시혁아 난 위에 투표했다
17시간 전
익인81
우리도 해보자
17시간 전
익인82
이게 왜 공수치ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 시혁본인이세요?
17시간 전
익인83
헐 투표도 떠 헐
17시간 전
익인84
아 너무 호감이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인86
아 누가 팬싸가서 어디 투표했는지좀 물어봐줘랔ㅋㅋㅋㅋ 멋지네
17시간 전
익인87
아 뭐야 이런것도 뜨는구나
17시간 전
익인89
난 그냥 웃ㄱㄴ뎈ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인91
호감인데? 불편하신 분들은 방사모 밖에 없을 듯
16시간 전
익인95
그냥 개웃긴뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1시간 전
익인99
아개웃겨 어디투표했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인103
아 제발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ조심해야 되기는 한데 이런 에피소드는 첨 봐서 겁나웋김
1시간 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋ 근데 잘못누른걸수도 있지않나??
1시간 전
익인111
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인115
내 본진이었으면... 하지만 상연오빠니까 ㄱㅊ
1시간 전
익인119
타팬인데 걍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디투표했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인123
어디 투표했는지 궁금한대
1시간 전
익인127
공수치가 아니라 걍 졸라 웃수저같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸 ㅠ
1시간 전
익인131
zzzzzzzzzzzzzz
1시간 전
익인135
아 개웃ㄱ몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인139
뭐지 했는데 걍 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기디
1시간 전
익인151
저런 투표도 있어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 재밌게 산다
1시간 전
익인155
공수치는 모르겠고 걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인159
상연이 하니까 왤케 웃기냐 아
1시간 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인167
진짜 방사모 아니고서야 저걸 욕할 게 뭐 있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 실수긴 한데 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ난 팬도 아닌데 (얼굴모름) 그냥 졸라 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인175
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 투표했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 투표는 나도 못참겠는걸
1시간 전
익인179
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인183
누구 투표했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인187
개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미쳤냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1시간 전
익인195
방사모 아니어도 난...싫다...ㅋㅋ큐ㅠㅠ.... 아이돌의 신비스러움 지켜주세요..
1시간 전
익인215
1시간 전
익인303
1시간 전
익인479
27분 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 보자마자 걍 웃겼음 트위터 열심히 보는건지는 모르겠지만 투표 취소 했다는겄도 봄 근데 저런 쓸데없는 기능 좀 없앴으면 좋겠다..
1시간 전
익인203
아니 개웃기네 뭐했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인207
투표한거 내최애였으면 온갖 조롱 다 당했을거같아서 마냥 웃을수가없다..ㅎ
1시간 전
익인211
기업회장이 벗방bj 사진기사 안했으면 될일ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인219
근데 나도 저런거보면 다 투표하고 다녀서 걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느쪽 투표했을깤ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인223
걍 본인이 쪽팔릴 순 있어도 공수치까지는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인223
근데 투표한 사람 뜨는거 처음 알았음 ㅜ 나 아이돌이었으면 맨날 망신살꼈다고 커뮤에서 조리돌림 당했을듯
1시간 전
익인227
내가 당사자면 좀 부끄러울 거 같긴 한데 남이 보면 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌도 사람이구나 싶어서
1시간 전
익인231
와 투표한 사람도 뜨는구나 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 공수치는 모르겠고 그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인235
아 제발 비계 없냐고... 내 최애가 했으면 진짜 🤦
1시간 전
익인239
이렇게된거 누구 투표했는지 알려주라
1시간 전
익인243
근데 저거 그냥 실수로 잘못누르고 지나쳤을 가능성 없나? 내친구 머글인데 내 본진영상에 좋아요 몇번 눌렀길래 이거 뭐냐하고 보내주면 자긴 누른줄 몰랐다고 함 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인247
아이고 왜 하필 공식계정으로 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인251
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인255
공수치 보다 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인259
내 돌이면 싫음.. 나도 ㅎㅇㅂ 싫어하는데 그거랑 별개로 저런건 친구들이나 멤버들이랑 이야기하고 끝냈으면..
1시간 전
익인267
1시간 전
익인415
47분 전
익인263
어디 찍었을까
1시간 전
익인271
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인275
투표 안하고 넘어갈 수가 있나 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인279
와 진짜 못고르겠음
1시간 전
익인283
어디에했을지 개궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인287
그냥 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인291
저 정도는 그냥 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인295
공수치라기 보단 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌도 사람이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인299
아이돌도 사람인데...
걍 머글인데 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인307
공수치까지인가? 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌도 사람이지
1시간 전
익인311
그래서 어디 투표했어 궁금해
1시간 전
익인315
갸웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인319
ㅏㅇ… 개웃긴데
1시간 전
익인323
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인327
비계없어?ㅜㅜ
1시간 전
익인331
아 난 진짜 싫음 본계로 저런거에 투표한다는 것 자체가 싫음 싫은걸 싫다하는데 방사모 이러는것도 이해안간당..
1시간 전
익인335
욕할 건 아닌데 걍 핰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠ 공수치 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인339
저러고 취소한 게 더 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인343
본진 아니니까 걍 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인347
공수치는 모르겠고 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인351
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1시간 전
익인355
나도 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 둘러보다 저런거 투표할수도있지 뭐 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인359
내가 인스타 안 해서 그러는데 이거 실수로는 못 누르는 구조야?
58분 전
익인363
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누구야?
58분 전
익인367
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃긴딬ㅋㅋㅋ 범죄도 저지르는데 이게 뭔 역대급 공수치…….??
57분 전
익인371
옴마........
57분 전
익인375
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃긴사람일 거 같음 ㅋㅋ
54분 전
익인379
와 걍 갸웃긴데ㅠㅋㅋㅋㅋ
54분 전
익인383
실수일 확률이 더 크겠지......?
51분 전
익인387
와.. 본인도 이불킥 엄청 했을듯
50분 전
익인391
아이고.... 더보ㅇ즈 상연 저분 나이어림?
49분 전
익인411
ㄴㄴ 젤 나이 많어 96
47분 전
익인391
허허... 굳이 말나올일은 안하는게 맞는데... 이건 조심성이 없었다..
45분 전
익인395
근데 진짜 누구의 합이 더 나갈까
48분 전
익인399
상연아..... 아 진짜 이래서 개인인스타 만드는거 안좋아했는데 계속 안만들수도없고
48분 전
익인403
그래도 투표 취소했대서 다행이라고 생각함...솔직히 저거 투표할때 여연 몸무게 궁예했을거 아님 깬다는 애들도 그거때문에 깨는걸테고
48분 전
익인407
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48분 전
익인411
아 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47분 전
익인419

46분 전
익인415
몇몇댓은 공수치 뜻 모르나? 범죄면 당연히 공수치가 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄도 아닌데 이게 뭔 공수치냐는 건 걍 ... ㅋㅋㅋㅋ 웃김
이런 걸 공수치라고 합니다

46분 전
익인423
내 최애였음 온갖 조리돌림 당할 거 생각하면 어우
그냥 본계로든 뭘 안 했음 좋겠어

45분 전
익인427
아 내돌이었으면 이 반응 아니고 병크 취급 당하고 개까였겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
다들 자기 돌 아니니까 이반응인듯ㅋ

44분 전
익인431
다른사람한테 뜨는지 몰랏나보다 근데 걍 웃김... 누구뽑았을까
42분 전
익인435
공수치까진 모르겠는데 걍 웃김
41분 전
익인439
야씨 나도 했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이구만 뭐가 문제야
38분 전
익인443
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
38분 전
익인447
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38분 전
익인447
난 방사모 아니라 걍 짱웃임 ㅋㅋ
37분 전
익인451
개웃긴데 걍
38분 전
익인455
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37분 전
익인459
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36분 전
익인463
아앗….
36분 전
익인467
내돌이면 개별로....ㅋㅋㅋ
35분 전
익인471
난 싫어 내 돌이 아니라서 웃을수 있다..
33분 전
익인475
내 최애가 저랬으면 정병 달라붙었을거 생각하니..걍 최애아니라 다행이다 싶음
30분 전
익인483
내돌 아니니까 ㄱㅊ 근데 어디다 투표했는진 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27분 전
익인491
개웃기다 어디 투표했을까
23분 전
익인495
어디 투표했는데 알려줘요
20분 전
익인499
방이고 돌이고 모르겠는데 비만이 저런 주제로 이런식의 웃음거리가 된다는게 진짜 별로다..
19분 전
익인499
댓글들 웃는거 나만 이해 못하겠나봐.. 저게 왜 웃기지 돌 문제가 아니라
19분 전
익인503
ㄹㅇ이게왜웃김..?
18분 전
익인507
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
14분 전
익인511
내돌이면 싫을 것 같아 괜히 구설수 오르는건데 조심성이 없음
따로 계정파서 서핑하면 어디 덧나나?

13분 전
익인516
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9분 전
익인521
아 개웃긴데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9분 전
익인526
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6분 전
익인531
비계로 하지ㅠ
6분 전
익인536
으…. ㅎㅎ 주어없음!
5분 전
익인541
인스타는 저런걸 왜 알려주는거지..저돌 최애러들 겁내 눈치보이겟네
2분 전