공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 방송에 나왔고 다 떠나서 헐 결혼했나?? 자체로 
사람마다 놀랄수도 있고 그렇지 
근데 처음 결혼으로 플 탄 트윗 워딩부터가 
부인 언급하면서 “인스타에 같이 붙어계시는 분?”
이러고 있는데 이건 궁금함 넘어서 무례한거 맞고 
지금 무슨 몇년전 블로그까지 파헤쳐서 결혼 여부 운운하고 심지어 걍 그 블로그에 부부라고 써져있는데도 또 타출연진 스토리로 아닌거같은데 이러고 있으니까 걍 구질구질하게 유사 먹는거 맞잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요리하러 나온 쉐프인데 이게 사생활 결혼 여부에 집착하는거 아님 뭐임 그러면서 연프랑 비교하고 단체로 합리화 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ
12일 전
익인2
궁금할수있는데 뭔가 구질구질해보인다는거 개공감ㅋㅋㅋㄱㄲ
12일 전
익인3
ㄴㅁㅇ...
12일 전
익인3
결혼 유무가 글케 중요하냐고
12일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ단순 궁금 이런게 아니던데 합리화하는거 없어보여
12일 전
익인5
ㄹㅇ구질구질해보임
12일 전
익인6
걍결혼했다고 말해줬으면함
12일 전
익인7
유무는 궁금할수는 있어도 점점 sns 파내고 다니는거 보면 선을 넘고 있는데 본인들만 모름
12일 전
익인8
난 블로그로 유추하는 행동이 너무 무서움…
12일 전
익인9
ㄹㅇ 기괴함
12일 전
익인10
ㄹㅇ 할짓없다싶음
12일 전
익인11
ㄹㅇ 기괴
12일 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇ 이 부분이 기괴하고 소름 돋는 거라고
12일 전
익인13
ㄹㅇ 기괴
12일 전
익인14
ㄹㅇ 유사 먹는 중이라 미혼 여부가 중요한거 같아보여서 소름임
12일 전
익인16
ㄹㅇ 본인이 말하는거 아니면 걍 파고들지 말라고
요똘한테 대신 묻는것도 이상하다 생각했는데 뭔 지인 블로그까지 찾아 보는게 ㄹㅇ 기기괴괴

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네362 14:2720600 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아174 18:0413467 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012461 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 58 9:012515 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 42 14:041269 0

급상승 게시판 🔥