공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 24년 글포티에서 가장많이 들은 kpop 곡 top15 | 인스티즈

1 지민 후

2 아일릿 마그네틱 

3 뷔 프렌즈

4 리사 락스타

5 르세라핌 스마트 

6 베이비몬스터 쉬시

7 르세라핌 이지

8 에스파 수퍼노바

9 리사 (feat.로살리아) 뉴워먼

10 지민 (feat 로꼬) 스메랄도가든마칭밴드

11 지코 (feat 제니) 스팟

12 정국 네버렛고

13 에스파 아마겟돈

14 투바투 데자부 

15 뉴진스 하우스윗

24년 발매곡 중

익인1
마그네틱이 되게 잘됐었네
3일 전
익인2
지민 who는 진심 체감 안 됐는데 신기하네..
3일 전
익인4
저긴 팬덤이 탄탄하자너
3일 전
국내 체감이랑 해외 kpop 인기곡은 달라
국내 잘 된다고 해외 잘되는 거 아니잖음

3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3일 전
익인24
전세계 여러 오프 매장에서 나온다고 인증 엄청 많고 미국 유럽 남미 러시아 등 골고루 성적 좋음
3일 전
익인25
나 해외 사는데 저 중엔 후 저거랑 마그네틱만 체감 있는 노래야 나머진 뭔지도 모르겠음
3일 전
익인66
올해 스포티 상위권 계속 있는 사브리나 곡이나 브루노레이디가가 샤부지 노래는 뭐 한국에서 체감됨? ㅋㅋㅋㅋ 저게 한국차트인줄 아나보네
3일 전
익인71
왜냐면 너는 한국에 사니까..? 나 외국사는데 찐으로 후랑 마그네틱만 체감됨 너한텐 나머지 노래들이 체감되겠지만 해외익 기준엔 나머지가 오히려 그뭔씹임
2일 전

익인3
글포티인데 다 우리나라 노래밖에 없네 아시아 비중이 높은가?
3일 전
3일 전
익인3
아 케이팝곡이구나
3일 전
익인5
스마트 대박ㅋㅋㅋ좋긴 함
3일 전
익인6
베몬도 되게 잘 나왔네
3일 전
익인7
르세라핌 스마트 되게 잘됐었구나
3일 전
익인8
하이브 돌들은 다 잘됐네..
3일 전
익인10
방탄💜투바투💙
3일 전
익인11
💜
3일 전
익인12
마그네틱 초대박이네
3일 전
익인15
투바투!
3일 전
익인16
1위 ㄹㅇ 한번도 안 들어봤는데 신기
3일 전
익인17
어쩌라는건지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
국내 인기곡이 해외 인기곡 되는 건 아닌데
오히려 국내 인기곡이
해외차트에 들지도 못하는 경우가 더 많음
지금까지 쭉 그랬지 않음?
익인이 해외에 안살아서 그래

3일 전
익인16
글쿤
3일 전
익인66
그럼 1위말고 다른 곡들은 다 들어봄?
3일 전
익인16
ㅇㅇ
3일 전
익인66
3,4,9,12위곡 다 들어봄?
3일 전
익인16
ㅇㅇ 나 리사 좋아함
3일 전
익인66
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 1위곡을 모르는거면 이상한데 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인16
66에게
지민 노래는 ㄹㅇ 들어본적이 없음 내가 안 찾아들어서 그런가봄

3일 전
익인66
16에게
응 그래서 이상해서 물어본거임 내가 말한 순위 노래들을 알고있으면 1위 노랜 당연히 알거라고 생각해서

3일 전
익인16
66에게
근데 왜 그 노래들을 알면 지민 노래는 당연히 알아야 되지 진짜로 들어본 적이 없어....

3일 전
익인66
16에게
함 들어봐바 그럼 ㅋㅋㅋ 뭐라하는게 아니라 내가 말한 순위노래들도 한국에선 체감 잘 안된 노래들이잖음 그래서 내기준 말이 안돼서 지민 정병인가 확인하고싶어서 물어본거임 ㅋㅋㅋ 이 글 들어온거보면 케팝 노래들 관심 좀 있나본데 시간되면 들어봐 노래 좋음

3일 전
익인71
지민은 국내보다 해외 인기가 ㄹㅇ 개쩔어서 그럴걸 난 해외사는데 지민 인기 개많은거 확 체감되더라 케팝 노래 거의 안들리는데 저 노래는 은근 자주 들림
(+) 엥 익66한테 댓글 단 내용 이제 봤네 처음 보는 그뭔씹 방탄 다른 멤버들 노래는 안다면서 지민 노래만 일부러 모르는척 하는거 보니까 여기도 컨셉 한번 지독하네

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인20
르세라핌 의외로 crazy가 아니네ㅋㅋㅋ 누적이라 아직 못 들어온건가?
3일 전
익인21
지민 후 대박 미쳤네 노래 넘 좋긴해 안질리고 ㅎㅎ
3일 전
익인22
지민 정병들 나가 죽어라ㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
지민이 대박 ㅊㅋㅊㅋ
3일 전
익인26
글포티가 글로벌 아니야? 방탄멤버인데 내가 체감 안돼도 이해가는데
3일 전
익인28
지민 🎉🎉
3일 전
익인30
지민이 더 흥하자 댓글들 뭐임
3일 전
익인32
수퍼노바👽
3일 전
익인34
지민🥹💜
3일 전
익인36
가끔 자기가아는세상이 다인줄아는 사람들 재미있네
3일 전
익인38
지민 후 벌써 7억스밍이면 10억도 금방 깨겠다 신기록 나오겠네 그리고 후 빌보드 핫백 9주차인가 아직 30위 순위야 역대급 기록 나올듯
3일 전
익인50
10주차 이번주 나오면 11주차 되는거
3일 전
익인42
슈퍼이끌림
3일 전
익인46
아니 제목에 대놓고 글로벌 스포티파이인데 한국 점유율 크지도 않은 한국에서 체감 얘기하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인54
여기 있는 노래 다들 좋더라 지민 후 쇼츠에 떠서 들어봄 좋더라
3일 전
익인58
지민 대박💜🎉🔥🫶🏻
3일 전
익인62
지민노래 좋아 해외덕 라디오에서 종종 들었어
3일 전
익인71
지민은 어차피 방탄 아니더라도 내가 사는 곳에서도 글코 혼자 해외에서 되게 잘나가던데 하이브 탈출하셔서 더 날아다녔으면 좋겠음
2일 전