공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
좀따 올라가야하는데 더먹고싶다!

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난줄
2시간 전
익인1
나 부산살아서 굿밤보고 드냥 평생 이재모만 먹음 영원히
2시간 전
익인1
나 아직 굿밤에 갇혀있다ㅎ
2시간 전
익인1
질서 별로였지만 솔짇히 노무노무 좋았아… 그 분위기가 진짜 좋앗음 다들 응원법하고 밤바다에 시원하고 애들도 너무 이쁘고 스테디 공방말고 첫무대여서 넘넘 좋앗듬
2시간 전
난 위시 첨보는거라ㅜ그저좋았다…
2시간 전
익인1
나도!!! 애들 처음 봐서 뭔가 실감이 안나고 더 좋아졌음
2시간 전
2시간 전
익인1
글쓴이에게
인정진짜루

2시간 전
익인2
나 부산사람인데 이재모 맛있어?
피자를 그닥 즐기지 않는데도 갈만해?

2시간 전
익인3
웅 나도 피자 잘 안 먹는데 이재모는 잘 묵엇엉!
2시간 전
음 나도 피자 그냥저냥인데 치즈가 너무맛있어서 ㅜㅜㅜㅜ 치즈크러스트시켜서ㅠ그 빵부분이 넘맛났어
2시간 전
익인5
난 부산 사람인데도 피자는 이재모만 먹어 원래 피자 내돈주고 안 사먹는 사람인데 얜 먹음
2시간 전
익인6
나 피자 잘 안먹는데 이재모 마싰어서 맨날감ㄱㄱ
2시간 전
익인4
이재모 새우피자가 짱이야
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 역대급 공수치.....ㅋㅋㅋ210 10.05 22:0713315 1
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까78 10:436750 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 54 10.05 22:322071 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:083808 7
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 41 10:451639 0