공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅠ최애로 개드러운 성희롱 트윗 싸는 총수계들 너무 스트레스엿는데 요즘 갑자기 커진 최애왼 계정은 애를 무슨 가부장야가다아내때리는남편만들고잇음ㅋㅋ 근데 이제 둘이 서로 기싸움을 함ㅠ 걍 가라,,, 상태임 지금

익인1
나라도 순덕되고싶겟다 둘이싸우는거까지 알페스의 정점..
12일 전
너무 시러 그냥 잇는 그대로의 최애를 봐줫으면 좋겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인2
내가 그래서 투본인데 한쪽만 탈페스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하진심굿해야되ㅠㅠㅠ판이 어쩌다 이 지경이 됐지…. 요즘 다이래ㅠㅠㅠ???
12일 전
익인2
ㅋㅋ투본인데 한쪽만 탈페스했다 했잖아 탈페스한쪽은 나이대가 진짜 어리고 탈페스 안 한 쪽은 나이대가 최소 성인언저리임(연차 꽤 참)
탈페스 한쪽은 공계에서 성희롱 정말 심해서 버티질 못하겠는데 탈페스 안한 쪽은 성희롱 트윗이나 야한 썰 다 필터링하고 비계감
이 차이가 커서 한쪽만 탈페스함...

12일 전
우리 나이대는 안어린거같은데 왜ㅠ,, 진심 양지까지 이상한 캐해가 기어나오는게 너무 빡쳐ㅠㅠ 비계가라고요,,
12일 전
익인3
웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안될 것 같은데 ㅋㅋ한사람을 가지고 이렇게 안 좋은 극단으로 캐해를 하다니 !
12일 전
진심 한쪽은 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵 𝓫𝓪𝓫𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵… 이러고잇고 다른 한쪽은 사람을 가부장야가다아버지테스토스테론가장의무게무한깁생성기로 만듦ㅠ 미치겟어
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네244 14:279070 2
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 65 0:161119 21
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 61 2:326521
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 57 15:011100 0
드영배 아이유 태국으로 가족여행 갔는데 숙소 미쳤다…..49 0:3012221 8