공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예전에 마리텔에서 봤는데 뭔가 신기하다

익인1
와 첨알았어
2시간 전
익인2
?? 헐
2시간 전
익인3
에? 런닝맨 고동완피디 아냐?
2시간 전
메인피디인지는 모르겠는데 영상중간에 사진 나왔는데 모트모트 피디던뎅 이거 23분쯤에 나와

1시간 전
익인8
아니 이건 사진이자낰ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ출처안보이나ㅜㅜ
참고사진 자료화면 이런거 몰러?

1시간 전
나는 저 말하는 피디 얼굴을 사진으로첨부한건줄 알았는데 아니었나보네 뜬금없이 다른피디 얼굴 첨부한건 아니라 생각했지
곱게 말하면 좋을텐데 꼭 그렇게 말해야하나 ㅋㅋ

1시간 전
익인3
보고왔는데 바로 직전에 피디 가리키니까 헷갈릴 수도 있지 왜이렇게 뾰족해..
1시간 전
익인4
아니지 않아?
2시간 전
익인5
고동완아냐?
2시간 전
익인6
런닝맨피디!
2시간 전
익인7
고동완인데
1시간 전
익인8
모트모트아니고 모르모트...
그리고 닮은사람일거임

1시간 전
익인9
안경끼고 얼굴 하얀 그 사람 말하는거 맞지? 동완피디말고 이분도 전과자에 있어?
1시간 전
익인9
아 그냥 삽입된 사진을 착각한거구나 ㅋㅋ 첨듣는 얘기라 먼가 했네 ㅋㅋ
1시간 전
익인10
엇 런닝맨 피디였던 분 아냐?
1시간 전
익인11
고동완 피디 런닝맨 워크맨
1시간 전
익인12
헐진짜? 그 춤 신기하게추던분이잖아
1시간 전
익인12
아 아니구낭 머쓱
1시간 전
익인13
고동완피디야..
1시간 전
익인14
잘못 알았다고 제목 바로 수정해주는거 굿👍
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래101 14:133549 1
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까87 10:438934 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 55 10.05 22:322360 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:084148 9
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 42 10:452378 0