공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지연은 6일 마카오에서 티아라 데뷔 15주년 기념 팬미팅을 개최하고 공식 스케줄을 소화한다. 이번 공연은 티아라 마지막 활동을 함께했던 멤버 큐리, 은정, 효민과 함께한다. 

지연이 속한 티아라는 2021년 완전체 앨범 '리:티아라(Re:T-ARA)'를 끝으로 활동을 중단했으나, 올해 15주년을 기념하며 오랜만에 다시 뭉쳤다. 티아라는 팬들 앞에 다시 서 무대를 꾸밀 예정이다.

지연은 앞서 개인 유튜브 채널을 통해 팬미팅 프리뷰 영상을 공개하며 2년여 만에 만나는 팬들에 대한 기대감을 드러내기도 했다. 지연은 이에 앞서 5일 황재균과 이혼을 공식 발표하면서, 이날 심경을 밝힐지도 관심이 쏠리고 있다.

황재균은 KT위즈 소속 내야수로 활약 중이다. 그는 이혼을 공식화한 5일 프로야구 '2024 신한 SOL 뱅크 KBO 포스트시즌' 준플레이오프 1차전 경기에 임했다. 이날 황재균이 속한 KT위즈가 LG트윈스를 3-2로 꺾으며 1차전 승리를 거머쥐었다. 

KT위즈는 6일 오후 2시 잠실종합운동장 잠실야구장에서 열리는 LG트윈스와의 준플레이오프 2차전 경기가 예정돼 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001779477

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래95 14:132955 0
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까85 10:438493 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 55 10.05 22:322314 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:084088 8
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 42 10:452246 0