공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어디서 정병 와서 플 늘리는지 갸투명하고 걍 대놓고 까플이라 노잼임 그만 좀 끝내 나 다걸고 투어스팬 아님 인증도 가능함

익인1
나도야ㅋㅋㅋ 진짜 이게 재밌을린 없지..
2시간 전
솔직히 사재기든 뭐든 어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
난 인티에서 왔는데 어디서 온건데?
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주어를 내가 왜 깜? 어그로 끌 생각도 없는데 내가 뭣하러ㅋㅋㅋ 혹시 검증하러 온 거임?
2시간 전
익인3
나도
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 너무티나고 맨날 똑같은빌드업 똑같은까플
2시간 전
걍 지문임 팬도 아니고 관심 없는 내가 느껴질 정도로ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
나도ㅜ각자 돌 앓으면 안되나 내돌 앓고싶은데...
2시간 전
나도.. 내돌 글 보러 왔는데 개노잼플이라..
2시간 전
익인5
지금 관련없는 글들에만 댓다는중...진짜 개노잼인데 이 플 이어가고싶은 애들이 있나
2시간 전
이플이 너무너무 재미있어서 이어나가고 싶겠지ㅋㅋㅋㅋ 그게 어디인지 말 안 해도 투명하고
2시간 전
익인6
지금 주어는 명확히 밝혀질 일도 없는데 걍 끝내면 안돼나 싶음 결국 증거도 없는데 맨날 도돌이표임
2시간 전
ㅇㅇ 걍 지들이 찔리면 그만하면 되는 건데 굳이굳이 찾아와서 따짐
2시간 전
익인7
ㅇㅇ진짜노잼
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 하는 짓 같애 아무도 관심없는 말 끊임없이 중얼중얼
2시간 전
재미있어 죽겠나봄 큰방 지들만 쓰나.. 적당히해야지
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래162 14:137435 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 82 16:40987 13
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까118 10:4311752 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 55 2:084711 10
플레이브하민이가 저말 하니까 더 의심되는게 하민이는 절대 빈말 안하거든 38 0:351488 1