모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
솔직히 그 상위권순위에 잇는  몇몇곡은 뭔노래지할정도

익인1
나도 글킨한데 이건 솔직히 음싸 파이가 엄청 작아져서 저기 팬 유입이 ㄹㅇ 많구나라고 생각하고있음
1시간 전
익인2
나도....
1시간 전
익인3
어그로 댓금
1시간 전
익인4
노래방 가봐 노래방에 데식 곡 인기순위에 개많아
1시간 전
익인5
예전 곡들 Happy 같은거는 체감되는데 이상하게 최근 곡들 웰컴투더쇼는 들어본적이 없음
1시간 전
익인10
해피랑 웰투쇼 같은 앨범임.!!
1시간 전
익인5
헐 그래 둘 다 최근곡이구나 ㅈㅅ
1시간 전
익인6
나도글킨함
1시간 전
익인7
밖에만 나가도 데식곡 많이 나오는데
1시간 전
익인8
ㅋ.
1시간 전
익인9
ㄴㄷ 웰컴투더쇼 밖에서 들은적 없음
1시간 전
익인11
멜론 이용자수 줄어서 그런 거 아님?
1시간 전
익인12
…?? 요즘 데이식스가 제일 체감되던데 남돌중에
1시간 전
익인13
나두 그래 사실
1시간 전
익인14
ㄴㄷ 잘모르겠는데 그냥 인기 많다니까 그런가보다 하긴함
1시간 전
익인16
222 ㄴㄷ
1시간 전
익인15
원래 멜론 차트가 그럼.. 그냥 10위권에 있어도 잘 모름... 데식노래야 많이 알지만
1시간 전
익인17
나도 역주행한 옛날곡 말고는 잘 모르겠음
1시간 전
익인18
나도 체감은 안됨
1시간 전
익인19
그냥 자기들이 안들은걸 체감된다 안된다 어쩌고 하니까 너무 어이가 없음... 차트 상위권이 그러면 뭐 팬덤으로 됐겠니 ㅋㅋㅋ...
1시간 전
익인20
다 자기일 아니라고 반응 잘해주는거봐 ㅋㅋ어휴
1시간 전
익인21
이런애들 지들이 안듣고 안나가면서 체감안된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
엥?
1시간 전
익인23
엥 그런가? 다른 곡들이 더 유명하긴 해도 티비 보면 웰컴투더쇼도 꽤 자쥬 나오던데… 스포츠판에서도 쓰이고
1시간 전
익인24
나도
1시간 전
익인25
차트 1위랑 체감은 다르니까 1위한거 치고는 막 그렇게 체감 안됨
1시간 전