공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
애초에 커뮤에서 유명유라는 말이 나온게 저 이유인데 ㅋㅋㅋ

익인1
맞음 ㅋㅋ 아 유명유라는게 사재기로 만든거구나 이렇게 된거지 결국 ㅋㅋㅋㅋ 본인입으로 실토
1시간 전
익인2
근데 워낙 방탄 안티들이 유명유<이걸로 비꼼 심했어서 판결문 나오기 전에도 그 유퀴즈 짤로 엄청 조롱하긴 함 여기서도 되게 자주 봄 나도 그 방송보고 ㅂㅌ팬들 진짜 싫겠다 싶었는데 역시나였음
1시간 전
그렇긴 했을거같은데 서치만해도 글이 없음
1시간 전
익인2
ㄴㄴ 글 말고 댓글로 자주 봄 짤 첨부하면서
1시간 전
1시간 전
익인3
맞음
1시간 전
익인4
방탄 그만 좀 괴롭혀라
타팬인데 좀 보기안좋음

1시간 전
익인6
ㄹㅇ
1시간 전
타팬이 뭔 사재기 가지고 그만 괴롭혀라 타령임
1시간 전
익인4
방탄만큼 한국위해서 힘쓰고 알린것도 큰데 이렇게 깍아내려야 돼
그만들 해

1시간 전
익인8
? 싫은데
1시간 전
익인5
ㅂㅌ 불쌍해.. 정병들 좀 죽어라
1시간 전
익인6
다걸고 타팬인데 방때문에 방탄 욕먹는 거 개불쌍함
1시간 전
1시간 전
익인6
그렇다고 왜 화남?
1시간 전
아니 그래서 어쩌라고 ? 어쩌라고하는데 화난거임 ?
1시간 전
익인6
아 그래 어쩌라고;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
뭘 어쩌라고요 내가 어쩌라고 할 상황아님 ? 여기서 나 타팬인데 방탄 불쌍해 할 글이 아닌데여?? 글에 방탄이라는 말도 없는데 뭐해 ?

1시간 전
익인6
글쓴이에게
방 저짤 때문에 욕먹는 거 한두번 본 게 아니라서 말한 건데 그게 그렇게 화가 나면 커뮤에 글을 왜 씀 니가 원하는 플 아니면 어쩌라고 ㅇㅈ@ㄹ 할 거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너임?

1시간 전
익인8
6에게
방이 욕먹든 말든 니가 뭔 알빠리고 그걸 기억햌ㅋㅋ 아니 진짜 어쩌라곸ㅋㅋ 저러고 방탄은 사재기한거 파묘 된건데 뭐가 불쌍해요 ..? 대체 왴ㅋㅋ 님 타팬이라면서요 결론은 진짜 유명유로 뜬거고 대체 니가 뭔 상관이라고 오지랖 부리고 다니는거야 ? 진짜 궁금해서

1시간 전
익인6
8에게
뭔 소리야 그 훨씬 전부터 저짤 유명했는데.. 내가 뭘 기억하든 그게 문제가 됨? 말하는 거 진짜 신기하넼ㅋㅋㅋㅋ 방탄 불쌍하게 여기면 다 팬인 거임? 절대 그래서는 안 되는 일이라 이거 하나 납득 못 해서 이난리를 치는 거임? 뭐가 문제임 아 걍 방탄 1도 안 불쌍하다 이러면 됐음? 뭔 정병이 저래 심하게 든 거임.. 무ㅜ슨 말을 못 하겠음;

1시간 전
익인8
6에게
아니 대체 왜 불쌍한건지 난 모르겠어서 그럼 사재기로 수혜봤는데 대체 왜 불쌍해 결국 저 말이 틀린말도 아녔고 이 글에 방탄 불쌍하다고 하는게 맞아요 ? 전혀 아닌데

1시간 전
익인6
8에게
아 그럼 니 생각은 그런가보지ㅠㅠ 검열 오진다 진짜 개질림 ㅠㅠ 안 불쌍해 이제 됐음?

1시간 전
익인8
6에게
그건 니가 알아서 생각하던가 아니 쓰니는 유명유가 퍼진 이유에 대해서 말하는데 자칭타팬으로 와서 딴소리야

1시간 전
아니 그니까 대체 어쩌라고 ..? 진짜 어쩌라고 너 타팬이라면서 뭐가 그렇게 불쌍한데

1시간 전
익인6
글쓴이에게
정병 좟된다.. 아 그래 안 불쌍하다고 ㅇㅋ?

1시간 전
익인8
6에게
아니 알아서 생각하라고 ㅋㅋ

1시간 전
익인6
8에게
글쓴익한테 한 말인데 정신 좀 차려라

1시간 전
익인8
6에게
아니 알아서 생각하라니까 ?

1시간 전
익인6
8에게
불쌍하다고 생각하능 거 자체가 이상하다고 ㅈ@ㄹ해서 이제ㅜ안 불쌍하다고 하니까 알아서 생각하래 아 응ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인8
6에게
ㅇㅇㅅ ㅅㄱㅎ ~

1시간 전
진짜 댓글 볼때마다 어이없네 ㅋㅋ 난 유명유가 퍼진이유에 대해 말했는데 무슨 갑자기 달려와서 방탄이 불쌍하다고
1시간 전
익인6
응 그래 이제 안 불쌍하다고 됐음?ㅠㅠ 왜 자꾸 대댓 담 정병은 알아서 고치자고 방탄 안 불쌍하다고 됐지
1시간 전
냅다 달려와서 방탄이 불쌍함 ㅜㅜ 이러면서 뭔 자꾸 나한테 정병이래 ..? 애초에 글을 니가 제대로 안 읽은거 아냐 ??
1시간 전
익인6
아 그래 이제 안 불쌍하다고 생각할게 그만 좀 해라 개질림
1시간 전
아니 어쩌라고 ..? 이거 내 글인데 왜 ..? 니가 그만해야 내가 그만하지 ? 자존심때문에 그럼 ?

1시간 전
익인6
글쓴이에게
알람 개울린다고 이제ㅜ안 불쌍다하고 그만 좀 해라 자꾸 뭘 물어싸 이제 방탄 안 불쌍함

1시간 전
아니 너 때문에 내 알림도 울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 생각하네 자꾸 ? 애초에 누가 글이랑 안맞늠 댓 달라고 시켰냐 ㅋㅋ

1시간 전
익인6
글쓴이에게
그래 방탄 안 불쌍하다고 이럼 된 거 아님? 뭐가 문제라서 자꾸 이어가는 거임? 내가 안 불쌍하게 생각하겠다고 끝내자고 했으면 걍 거기서 멈추면 되는 거 아니냐.. 타팬인데 방탄 불쌍하다고 댓 써서 미안하다 이제 그만 하자고..

1시간 전
아니 그냥 니가 댓을 그만달면 끝나 이글은 내가 쓴글이라 니가 안불쌍하게 생각하든 말든 내 알빠가 아닌데 왜 자꾸 그렇게 생각 안한다 타령임 타팬타령 좀 그만하고 이제는 제발 꾸역꾸역 대댓 다는것부터 실패야 ..

1시간 전
익인6
글쓴이에게
아니 그만 하고 있엄ㅅ는데 너가 원댓글에 한번 더 달아서 이런 거잖음.. 뭘 자꾸 알빠가 아니래.. ㅈ&ㄴ 알빠신 거 같은데..ㅠㅠㅠ 방탄 안 불쌍해ㅜ

1시간 전
아니 욕을 그렇게 쓰고싶어 ..?ㅋㅋㅋㅋ 없이 말하면 되는거 아니냐고 아니 뭘 미안하다고 그래 제대로 사과하는것도 아니고 내가 방탄이 불쌍하다고해서 댓 단것도 아니고 냅다 유명유 설명하는 글에 방탄 불쌍해 타령해서 댓 단건데 안불쌍해 이걸로 끝 이러고 있으니까 어이없지 ㅋㅋ
꾸역꾸역 지 할말 할려고 해서 그냥 댓삭제한다 ㅇㅇ 뭘 자꾸 안미안하면서 미안하다 타령임

1시간 전
익인7
댓글웃기네 여기서 쓰니한테 뭐라하너 본문 맞말같구만
1시간 전
익인8
그니까요 ㅋㅋ 쓰니 맞말했다가 자칭타팬한테 한 소리 듣눜ㅋㅋ
1시간 전
익인9
팬들 몰려왔네 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인9
팬들 좀만 시간 지나면 꾸역꾸역 날조하려드는거 웃기다 ㅋㅋㅋ 죽을 때 까지 언급해야지
1시간 전