공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이러면서 댓삭튀했는데 뭐임? 셰프한테는 잘생겼다는 댓글도 쓰면안되고 응원도 하면 안되는거야?

[잡담] 얘들아 나 트리플스타 잘생겼어 댓글 달았는데 | 인스티즈

익인1
지독한 정병 하나 붙은듯
8시간 전
익인2
나도 전에 트리플스타 글에 좋은 댓글 남겼다가 남미새라는 댓글 달린 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 싹 댓삭튀하더라

누가 의도적으로 저런 댓글 달고 다니는 것 같으니까 너무 신경쓰지마

8시간 전
헐ㅋㅋㅋ아니 진짜 어이지리게 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 저따구 사고방식 가지면서까지 개유난부리지
8시간 전
익인3
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 현실에서도 병있을듯
8시간 전
익인4
신고해
8시간 전
익인5
점심부터 트리플스타 외모정병 한명있음ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리플스타 정병 씨게 붙었음
8시간 전
정병도 이제 붙었구나..트리플스타 제대로 대박났네
8시간 전
익인6
인티에 최소 2주넘게 상주하는 트리플스타 정병있음ㅋㅋㅋㅋ나도 전에 트리플 호감이라고 글썼는데 누가 정병댓달고 댓삭튀함
8시간 전
익인8
왜 굳이 저렇게 생산성없는 짓을 하지??
8시간 전
익인9
쓰니도 답글 잘 적어줬네 ㅋㅋㅋ잘해써
8시간 전
익인10
저 정병 진짜 한심하다
8시간 전
익인11
정병 왜 저래
7시간 전
익인12
아오 열폭 추해 ㅋㅋㅋ 삭제된 댓글
7시간 전
익인13
상주하는 정병있음 신경쓰지마러
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?492 10.06 19:5519752 24
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까184 10.06 10:4325586 2
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 106 0:19819 4
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 103 10.06 16:404789 25
세븐틴다들 현재 픽 말해보쟈 51 0:09719 0

급상승 게시판 🔥