공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그러면 여러명 채울 수 잇자나

익인1
이미 j가 12명 죽였다고 나와서 j 잡는게 나올듯?? j랑 정의원네랑 무슨 연관이 있나 싶기도 하고??
17일 전
혹시 내가 놓친거같은데 강빛나 왜죽엇는지 나욋아?? 얘도 과로사야??
17일 전
익인2
아니 자세힌 안나왔어! 그냥 칼에 찔려서 죽은거정도만 나오고 범인이 누군지 강빛나가 왜 그런 사고를 당했는지는 안나옴
17일 전
먼가 파혼한게 강빛나가 비밀을 알게되서 파혼하고 그런거 아닐까..?! 그래서 죽이고….? 으아악
17일 전
익인2
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ강빛나 판사때도 걍 조용히 산거같던데 정치진출때매 그 의원 아들이랑 약혼하려했단것도 걸리고 뭔가 알아서 의원이 죽이려한거아닐까?? 그리고 황천빌라 사는 강빛나를 파혼남보다 그 의원이 더 신경쓰는거같아
17일 전
그치그치 그리구 막 빛나가 저한테 자꾸 전화나 하지 마시라그래요 하면서 자꾸 저나온다하자나 그것도 갑자기 빛나가 잘 기억 못하는거같고 이상하게(스타일도 완전 바뀌고 성격도)딴 사람처럼 행동하니까 일부러 확인하려고 그러는건가!!!!!!(망상중,,,,,,,0

17일 전
익인2
그리고 j가 최근 나온 사탄이랑도 관련있나?싶긴함 사탄이 사라진게 26년전이고 다온이 가족이 사고당한시기랑 비슷하지 않을까 싶음
17일 전
헉 먼가 갈수록 복잡한 뭔가가 나올거같다 강빛나도 살인당한거 아닐까….
17일 전
익인2
ㄹㅇ 어케 진행될지 흥미진진...사랑을 느낀 강빛나는 어케되는거고 다온이네 가족은 누가 죽였고 강빛나는 왜 그런 일을 당한건지.. ㄹㅇ 일개판사를 그렇게 죽이는건 누가 일부러 사주한거아닐까
17일 전
다온이네 죽인 범인이랑 강빛나 죽인범인 혹은 사주한 사람 같을거같지 않아?? 강빛나가 다온이네 죽인 범인을 알아서 혹은 원하는 판결에 방해되서 죽였다거나 ㄷㄷ 상상 재밌다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓275 10.23 18:2510421 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!122 10.23 22:3710060 4
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?64 10.23 16:302690 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....48 10.23 09:3311867 1
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️37 10.23 15:51619 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위