공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 2년간 진짜 남돌에 1도 관심없었고 큰방에 진짜 일상글 쓰러오거나 그때는 스포츠선수 좋아했으니까 가끔 스포츠선수 글 쓰러 왔었음

1. 스엠 신인이 데뷔초에 무신사 광고한다는거 본거같음

2. 겟어기타 럽119 노래는 알았고 몇번 들었었음

3. 원빈은 인포에 공항짤 올라온걸로 봤는데 데뷔초에 글 한번 보고 올해도 한번 보고 하울 닮았다고 생각했고 잘생겼다고 생각함

4, 소희 앤톤은 이름 특이해서 큰방 인기글 여러번 올라오는거 보고 알았음 (클릭은 안했지만)

5, 승ㅎ 일은 하나도 몰랐음 승ㅎ 존재자체도 진짜 몰랐음

6. 성찬 쇼타로 존재는 알았음 (쇼타로 시티시절 음방 인터뷰 하는거 봤었던거 기억함 슴선배중에 누구 닮았다고 생각해서 와.. 스엠이 이런상 좋아하는구나 생각했었거든)

남돌 다시 덕질할 생각 1도 없었는데 그렇게 됐어..

익인1
입덕 한순간이더라 나도 입덕전 유튭 원빈 썸넬보면서 뭐 저렇게 생긴애가 다있지는 했어도 입덕까진 안갔는데 마마 사이렌에서 그만..그렇게 됐다
1시간 전
익인2
난 윤상 아들 호기심으로 보다가 이리 됐어.. 굿즈도 처음 사봐 텅장이 되어가지만 마음은 해피
1시간 전
익인3
그렇게됐다...
1시간 전
익인4
입덕은 스며들다가 벼락인거 같음
1시간 전
익인5
근데 어쩌다 입덕하게됐어??
1시간 전
할명수 구독하고있는데 라이즈가 나온거 추천동영상으로 뜨더라구 할명수 보석함 이런거 쭉쭉 보다가 입덕했어 ㅋㅋ
1시간 전
익인5
오오 역시 다음 활동 때 여기저기 많이 나갔으면 좋겠다ㅜ
1시간 전
익인6
나도 그렇게됐다... 조아할 일 없을줄ㅜㅠ
33분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래211 14:1312297 1
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 92 16:402114 19
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까135 10:4315216 0
플레이브라뷰 플둥이들 다 어디 있어??? 33 15:28468 0
세븐틴봉들은 이번 콘 첫vs막 어디야? 38 16:56680 0