공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본 의사 인스타보는데 절개도 안하고 매몰로 소세지 없이 아웃라인 개잘뽑음

익인1
인스타 어디야 나도 구경가 볼래
9시간 전
https://www.instagram.com/dr.yuzawa?igsh_xx=YnczZTRwczh0eW95 방금 본 의사는 이분 돋보기에 다른의사도 많이 뜨던데 팔로우는 안해가지고
9시간 전
익인3
의사분이 잘생기셧네
9시간 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 의술에 감탄하느라 얼굴 보지도 못했는데.. 전형적인 일본 미남 같으시다
9시간 전
익인2
일본인들이 눈꺼풀이 얇아서 쌍수 잘 먹는거라던대
9시간 전
익인9
22 인스타 후기보니까 웬만한 사람들 다 눈꺼풀 얇아서 쌍꺼풀 잘될 수 밖에 없겠더라
9시간 전
익인18
8시간 전
근데 후기 여러개 보면 살 두껍고 눈두덩이 쳐진 눈도 종종 있는데 똑같이 잘나옴..
8시간 전
익인5
일본이 쌍수는 제일 잘한다고 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
일본이 정교한 수술 잘함 의학적으로 발달되어잇음 많은 이유가 있지만
9시간 전
익인21
8시간 전
익인7
군데 잘된 눈들 보면 다 잘될 눈들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 트여있고 눈지방 없고..
9시간 전
익인8
일본이 ㄹㅇ 쌍수잘하는듯
나 자연인데 조금씩 쳐져서 나중에 함 하고싶은데
일본가서할듯

9시간 전
익인10
일본인 눈이 아웃라인 잘되는 눈이라던뎅
9시간 전
익인11
근데 일본인들 눈 살성?이 쌍수 잘 받는 눈이라서 성공사례들 많다고 들었움
9시간 전
익인12
비싸고 잘하자나 일본이
9시간 전
익인13
의사선생님 용안 뭐야..? 첫댓보고 뭐 얼만큼 잘생겼길래 하고 들어갔다가 놀람 ㅋㅋ
9시간 전
익인14
일본인도 쌍수 많이 하는구나
일본 여자들 다들 눈 커서 신기했었는데

9시간 전
익인15
원래 자연 쌍꺼풀 비율은 한국보다 일본이 살짝 낮음.
근데 일본은 무쌍 = 추녀, 추남 이미지가 강해서 쌍수 엄청 많이함
글고 눈도 사방으로 트여있어서 쌍수만 해도 눈 엄청 커짐

9시간 전
익인14
오.. 일본인들은 눈이 트여있구나.. ㅠㅠ 그럼 할만하겠네..
8시간 전
익인16
근데 애초에 비포 사진 보면 눈두덩이 살 얇고 트여있는 눈이 많던데
8시간 전
익인15
일본 아웃라인 쌍수 장인이잖아 ㅋㅋㅋ
원래 눈이 다 트여있어서 트임 안하고 쌍수만해도
눈 드라마틱하게 커짐

8시간 전
익인15
일본은 한국이랑 다르게 눈이 커야 미녀미남이고 무쌍이면 추녀, 추남 이미지가 강해서 남자도 쌍수 많이하고 그럼
8시간 전
안트여있어도 앞트임+눈앞쪽 라인을 앞으로 확 땡기능거 같음
8시간 전
익인17
일본이 쌍수 자연스럽게 개잘함
8시간 전
익인19
아웃라인 쌍수 진짜 기가맥히게 잘한단 얘기 많이 들어봄
8시간 전
익인20
아 나 빙수로 잘못읽고 신나서 들어옴
8시간 전
엑 일본빙수 개맛없어 갈은얼음+화려한식용색소가 끝이야 설빙이 짱이다..
8시간 전
익인22
진짜 잘생겼네.. 본인이 본인 얼굴 수술했을리는 없고 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인23
아니 뭐야 의사 왜케 잘생김??
8시간 전