공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여진구 (왕의남자)

[잡담] 이세영 최고 케미 누구 같음? | 인스티즈

유승호 (메모리스트)

배인혁 (열녀박씨)

현우 (월계수)

준호 (옷소매)

켄타로 (사랑후)

추천  2

익인1

8시간 전
익인2
여진구
8시간 전
익인3
요즘 사랑후 봐서 켄 같긴한데 다 잘 어울리는듯
8시간 전
익인4
켄타로
8시간 전
익인5
월계수
8시간 전
익인6
켄타로! 그냥 연예인 통틀어서 얼굴 여태 최오인거 같애 너무 잘어울림ㅠㅜ
7시간 전
익인7
현우
8시간 전
익인8
뭔가 남배들 다 선이 굵은?느낌이아 다 잘어울리는느낌 근데 아무래도 최근작인 켄타로..
8시간 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ
8시간 전
익인10
준호 켄타로 못골라ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인12
22 ㅜㅠ
8시간 전
익인11
다 잘어울리네 하면서 내려왔는데 막짤 미쳤네
8시간 전
익인13
왕의남자도 진짜재밌었어서ㅠㅠ 여진구랑 켄타롱
8시간 전
익인14
이준호
8시간 전
익인15
켄타로
8시간 전
익인16
준호
8시간 전
익인17
유승호
8시간 전
익인18
옷소매 못잊어 ㅠㅜ산덕 ㅜㅜㅜㅜ
근데 켄타로도 잘어울랴ㅜㅜ

8시간 전
익인19
켄타로
8시간 전
익인20
내가 요즘 사랑후에 미쳐살아서 켄타로....
진짜 사랑후 짤들이 다 미침 요새 보이는 족족 다 저장하고 있어ㅠㅠㅠㅠ

8시간 전
익인23
8시간 전
익인24
33 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인28
444 진짜미치겠음...
7시간 전
익인32
55 그냥 제가 미쳐서 그래요..
7시간 전
익인47
5시간 전

익인21
나는 아츄커플할때
8시간 전
익인22
개인적으로 배인혁이랑 있을때 설레는데 전체적으로 진짜 잘어울리는건 켄타로.. 켄타로랑 있으면 분위기가 편안함
8시간 전
익인25
다 괜찮은데 하나를 굳이 꼽으면 켄타로?
8시간 전
익인26
켄타로
7시간 전
익인27
켄타로
7시간 전
익인29
켄타로
7시간 전
익인30
켄타로
7시간 전
익인31
아츄커플이요 아츄
7시간 전
익인33
켄타로
7시간 전
익인34
닥 켄타로
7시간 전
익인35
여진구
7시간 전
익인36
켄타로!
7시간 전
익인37
외적으로 현우랑 켄타로?
7시간 전
익인38
켄타로!!! 둘이 같이있기만해도 미치겠어!!
7시간 전
익인39
켄타로
7시간 전
익인40
켄타로!!
7시간 전
익인41
켄타로! 윗짤 기준
7시간 전
익인42
와 새삼 다 케미 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인43
배인혁 켄타로 중 못 고르겠다
5시간 전
익인44
현우 켄타로
5시간 전
익인45
켄타로
5시간 전
익인46
유승호랑 준호
5시간 전
익인48
가장 마음에 남은건 옷소매인데 얼굴합 켄타로
5시간 전
익인49
켄타로.. 사랑후에서 일단 이세영이 개이뻐 스타일링도 그렇고
4시간 전
익인50
여진구랑 찍은드라마 왕이 ‘된’ 남자임 ㅠㅠ
4시간 전
익인51
지성...왜없어ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인52
켄타로
3시간 전
익인53
배인혁 현우 켄타로가 잘어울리는듯
3시간 전
익인54
메모리스트 저거 재밋음? 이세영유승호 로맨스야?
2시간 전
익인55
유승호랑 켄타로가 어울려보임
2시간 전
익인56
닥 켄타로 사랑후 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세영 이런 분위기 첨 하는데 너무너무너무 잘어울리고 남배 잘 만났음
2시간 전
익인57
월계수 못잊어.
2시간 전
익인58
켄타로 사랑후 넘 잼씀 ㅜㅜㅜ 둘이 얼굴만 봐도 웃음나와
2시간 전
익인59
켄타로
1시간 전
익인60
이준호.. 옷소매 아직도 돌려봄..
1시간 전
익인61
이준호
1시간 전
익인62
이준호
1시간 전
익인63
이준호
52분 전
익인64
준호 켄타로,, 못골라